스노브 대표 사진
    스노브 대표 사진

스노브

스노브의 사진

스노브와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(15) 데이트(13) 간식(13) 혼카페(5) 기념일(2)…더보기 여자끼리약속(1) 가족외식(1) 여자들끼리수다(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(10) 시끌벅적한(7) 예쁜(7) 조용한(5)…더보기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2)

urbanblue 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

얼그레이 맛이 잘 느껴져서 만족하며 먹었어요.
    따로 음료는 시키지 않았는데 물을 주셔서 감사했었습니다!

얼그레이케이크

딸기진 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 1

케이크가 맛잇어요! 커피는 산미가 있는 듯합니다!케이크 맛집

아메리카노

그니 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 3

대학로에 있는 케이크 맛집 카페

케이크 종류가 다양해서 좋았습니다. 조각으로도 팔고, 홀케이크도 살 수 있습니다. 연말 케이크 주문도 받고 있었어요.

좌석 간 거리도 제법 먼 편이어서 편하게 대화할 수 있었어요. 다른 카페들에 비해서 음료 가격도 제법 저렴한 편이에요. 직원분께서 자리로 음료와 케이크를 가져다 주십니다.

가게 안에 좌석도 많고 아늑한 분위기라 가족끼리도 데이트로도 좋을 것 같습니다. 주변에 식당도 많아서 식사 후 방문하기도 좋아요. 대학로 방문하시면 한번 들려보셔도 좋을 것 같습니다. 추천합니다

재방문 의사 ⭕️

바닐라라떼 카페라떼