릴리마를렌 대표 사진
    릴리마를렌 대표 사진

릴리마를렌

릴리마를렌의 사진

릴리마를렌과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 간식(2) 혼카페(2) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 예쁜(2) 아기자기한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

카페지만 치즈오븐스파게티 메뉴가 있길래 궁금해서 시켜봤다. 소스나 면에 특이한 점은 딱히 없는데, 치즈 양이 매우 많아서 먹는 재미가 있다. 음료 맛도 나쁘지 않았고 과일꼬치를 서비스 받아 기분좋았다.
    그냥 지나치면 카페인지 뭔지 잘 모르겠는 동화에 나올법한 외관. 크리스마스 분위기가 물씬이라 겨울에 가면 더 좋을 것 같다. 내부도 빈티지한 느낌이다. 이국의 시골 같은 느낌이 남. 하지만 내부 벽이 실제로도 오래된듯 더러워서 관리해주셨음 더 좋지 않을까하는 생각이 듬.
    어쨌든 치즈 듬뿍든 스파게티가 꽤 인상적이어서 재방문 의사 있다!

딸기라떼 치즈오븐스파게티

2020년 3월 28일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.5   평가 800   팔로워 53

대학로에서 오래된 카페 중 하나로 아늑하고 분위기 너무 좋아요! 비엔나커피가 최고 맛있었어요

비엔나커피

2023년 3월 6일

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 170   팔로워 23

블로그에서 보고 엄청 동화같은 곳일줄 알았는데 솔직히 실망함 ㅠㅠ 너무 기대하지 않으면 괜찮을 것 같다. 들어가는 입구가 제일 이쁜듯..

딸기주스 아메리카노

아기자기한