공덕갈비 대표 사진
    공덕갈비 대표 사진

공덕갈비

공덕갈비의 사진

공덕갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 점심식사(1) 아침고요수목원맛집(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

먹깨비 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 5

한돈인증점 25년 공덕갈비
    가평에서 유일무일하게 한돈인증 받은곳
    100대 맛집 표차장 가평군수 인증 맛집
    돼지고기킬러들에게도 유명한곳
    네이버예약 하고 가면 치즈퐁듀나 된장찌개 서비스로 받을 수 있음
    초벌구이된 상태로 커팅되어 나와서
    조금만 익히면 되서 시간 소요가 짧은점이 좋음
    상추, 양파 절임도 직접 재배한거여서 그런지 깔끔 하고 향긋함
    막국수는 다른데와 비교불가
    가평 춘천의 막국수 탑에 꼽힘
    달짝지근한 갈비 양념이지만 과하게 단게 아니여서 자극적이지 않음 고기도 잡내 군내 없이 깔끔해서 고기 먹고 나서도 입안에 텁텁한 느낌이 하나도 없음
    관광객들보다 동네 주민들이 더 많이 오는
    지역맛집 강추

돼지갈비 막국수 된장찌개

대형룸
    2022년 2월 13일

Shinys 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 0

넓고 쾌적하며 친절합니다. 숯이 아니라 아쉽지만 초벌되어나오고 양이 푸짐합니다.

돼지왕갈비 양념닭갈비 치즈퐁듀 된장찌개 메밀비빔막국수 비빔냉면

2020년 11월 24일

이승민 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

가평쪽에 지역주민들이 찾아오는 맛집이네요 100대?뭐 선정됐고 한돈인증 받으셨단것 부터 확실히 믿고갈수 있는집인건 맞네요 맛도 물론있고 재방문의사도있네요

돼지갈비3종세트

아침고요수목원맛집