면식당 대표 사진
    면식당 대표 사진

면식당 홍익대점

면식당의 사진

3건의 면식당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

이두지니 평균 별점 4.5   평가 185   팔로워 0

4.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격도 굉장히 착하고 가성비가 넘 좋은 집인것 같아요! 추천해요 ㅎㅎ

2인세트

오늘 오전 12시 18분

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 167   팔로워 4

가성비도 좋구 혼밥하기 딱 좋은 곳입니다! 면요리 종류가 많아서 고르기 좋았어요~~

마라샤브쌀국수

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 248   팔로워 5

돈카츠 라면은 기본적인 맛
    꽃살카츠가 진짜 부드럽고 맛있었다

셀프바 청결은 아쉬움

돈코츠라멘 꽃살카츠

2024년 10월 28일

면식당과 비슷한 맛집

화산라멘 멘야마쯔리 사진
    화산라멘 멘야마쯔리 홍대점
    홍대 · 라멘
    초반 보이는거에 비해서 그냥 평범했어요 근데 가격이 라멘치고 좀 있고 차슈 살짝 냄새나서 아쉬웠어요 면발도 일반 라멘보단 좀 두꺼워요 그래도 혼밥하기에는 좋았도 면은 많았어요 매운음식 좋아하시는분
    지로우 라멘 사진
    지로우 라멘
    홍대 · 라멘,차슈
    조용하고 국물도 괜찮았어요 아사이 생맥주도 있는게 매력적이에요 홍대에서 라멘맛집으로 추천 ㅎㅎ 내부는 넓지는 않아서 웨이팅이 있을수도 있어요 라멘 양도 많고 고기도 부드러움 마늘 달라고 하면 주는데 마늘 넣으면 풍미가 미쳤.. 양이 많진 않아도 공짜로 밥 추가가 가능하여 완멘 하기 딱이에요
    이츠모 사진
    이츠모
    홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    일본 라멘집입니다 차슈 추가했고 국물 진하고 면 익힘 선택 가능해요 블루리본 홍대 라멘 맛집 진한 국물과 토핑까지 어우러져 맛있음 평일,주말할거없이 웨이팅있어요 내부는 좁은편입니다 맛있고 공기밥은 무료입니다 물컵에 생맥주담고 1500원에 팔아서 간단히 마시기도 좋아요
    마시타야 사진
    마시타야
    홍대 · 라멘,시오라멘
    너무너무 맛있어요 츠케멘 매니아로써 서울 best3 안에 듭니다 정말 상상 이상으로 짠 맛에 정신이 혼미해질 정도.. 진짜 짜다 진짜.. 소태임.. 절대 다 못먹음.. 양이 많은게 아니고 짜서ㅋ 다들 맛있다는 말이 무슨 말인지는 알지만 나는 이제 안갈듯함
    산쪼메 사진
    산쪼메 홍대점
    홍대 · 라멘
    담백하고 깔끔해서 맛있었어요~ 가격도 맘에 들어요?? 다만 식탁이 조금 협소했네요ㅠ 홍대 방문할 때마다 가던 곳인데 맛이 조금 변해서 아쉬워요 ㅠ 홍대 거리에 숨어있는 일본 라멘 전문점. • 내부 홍대 메인 거리의 중간쯤 있는 상가 2층에 위치해 있습니다. 입구도 찾기 어려운 편이고, 다락방같은 문 하나를 열면 바로 2층으로 올라가는 계단이
    미스터라멘 사진
    미스터라멘 서교점
    홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    사장님이 친절하셨고 숨겨진 맛집에 가성비도 좋은 느낌이에요 골목에 있어 장사가 잘 안되서 맘 아픈집.. 진짜 푸짐하고 맛있어요