유들렌 대표 사진

유들렌

• 서울특별시 마포구 와우산로25길 28 1층
  • 0507-1325-6929
  • 데이트, 혼자방문
  • 아늑한, 차분한, 바자리, 예약가능

유들렌의 사진

유들렌 사진

유들렌 방문자 리뷰

3.2

가성비좋은 1조용한 1캐주얼한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

헤이즈리 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 0

4.5점 2025년 10월 8일

홍대입구에서 조금 떨어진 곳에 위치해서 조용한 편이고 분위기가 아기자기해서 인스타감성샷 찍기 좋아요.
마들렌도 맛있고 직원분도 친절해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

쑥마들렌, 레몬마들렌

혼카페, 캐주얼한, 이국적/이색적

디아슈 평균 별점 3.7   평가 143   팔로워 1

3점 2025년 9월 15일

배불러서 마들렌은 못 먹었다ㅠㅠㅠ 사람들 별로 없어서 얘기하기 좋음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

캐모마일, 아이스티

간식, 가성비좋은, 조용한

유들렌과 비슷한 맛집

카페 누보 사진
카페 누보
홍대 · 디저트,디저트카페
조용한 카페입니다 날씨 좋은날 괜찮아보입니다 개방감있어요 쫀쫀하고 매트한 크림과 찐한 커피의 조화가 기분을 좋게 합니다. 야외테라스도 있어 선선한 가을에 홍대에서 차한잔하기에 적합한 곳입니다.
카페 장쌤 사진
카페 장쌤
홍대 · 디저트,다쿠아즈
디저트가 맛있고 음료도 괜찮은 카페. 다쿠아즈가 정말 맛있다. 선물용으로도 좋다 디저트 케이크 다쿠아즈 다 맛있어요 먹고 포장했는데 또 먹고싶음.. 요즘 케이크 하나에 8000원 9000원은 기본인
조블라 사진
조블라
홍대 · 카페,디저트
카페 이쁘고 조용해서 좋았어요. 좌석도 편합니다. 크리스마스 분위기 잘 나고 디저트도 맛있게 잘 먹었습니다! 카페 분위기가 좋아요 테이블 간격이 좁아서 사람이 많으면 좀 복작복작한 편이에요
달의계단 사진
달의계단
홍대 · 카페,수플레
분위기가 아늑한이 너무 좋았어요ㅎ 다음에 가면 다른 케이크도 먹어 보고 싶어요ㅎ 넓진않지만 소박한 실내분위기가 좋습니다. 망고스무디였나 망고주스인가 맛좋아요 여기는 수플레치즈케이크 맛집ㅠㅠ 자꾸 생
오디너리 커피 사진
오디너리 커피
홍대 · 카페,커피
마카다미아라떼 처음 먹었는데 맛있어요❤️ 사장님도 친절하시구 인테리어도 예뻐서 힐링하구 가요 초콜릿 라떼가 아주 맛있고 브라우니도 괜찮았습니다 사장님도 친절하셨어요 홍대입구역에서 가까운 조용한 카페
필로 사진
필로
홍대 · 디저트,컵케이크
공간이 분홍분홍해서 귀여워요 디저트들도 모두 귀여워요 댜신 엄청 달아서 아메리카노랑 먹으면 좋을 것 같어요 이게 무설탕이 맞나? 싶을 정도로 완전 맛있는 디저트 집 인테리어도 너무 예뻤어요 이렇게

유들렌 근처 추천 식당
마시타야
83점 · 홍대 · 라멘,시오라멘
마시타야 사진 1 마시타야 사진 2
라면에 계란이 정말 부드럽게 잘 익어 있어서 좋습니다 디테일이 있는 라면집입니다 블랙라멘은 쇼유, 그리고 시오라멘, 곤부스이 츠케멘이 있는데요 쇼유랑 시오라멘은 여기계신 모든분들이 다 아시다시피 간
왕소야
78점 · 홍대 · 중식,삼선간짜장
왕소야 사진 1 왕소야 사진 2
모든 메뉴를 도장깨기 하고 싶은 곳. 전체적으로 간이 균일하며 밸런스가 좋다. 중식 면요리 찐 맛집입니다. 숨은 고수가 있는 곳 같습니다. 홍대입구역, 서교초등학교 가성비 좋은 중식당 장점 - 고추
스아게
77점 · 홍대 · 카레,스프카레
스아게 사진 1 스아게 사진 2
고기도 부드럽고 맛있어요 저는 주말에 4시쯤 갔는데 웨이팅 7팀정도 됐네요 사진 속 웨이팅은 다 먹고 나갈때 찍었어요! 처음으로 가본 스프카레집. 내가 알던 카레와는 상당한 거리가 있지만 그렇다고
홍익닭한마리
71점 · 홍대 · 닭한마리,칼국수
홍익닭한마리 사진 1 홍익닭한마리 사진 2
지나치게 불친절합니다... 국물 따땃하고 맛있었어요~ 닭한마리 국물 속에 빠진 떡이 왜이렇게 맛있는지 🍽️ 무난합니다 사실 닭한마리가 닭한마리 자체에 무슨 맛이 있다기보다는 찍어 먹는 소스가 중요하
샤브로21
71점 · 홍대 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
가성비 너무 좋습니다 맛도 맛있고 양도 꽤나 있습니다 굿 1인 샤브 먹을 수 있고 육수 종류도 다양해요!! 혼밥 하기도 편합니당 1인샤브샤브집 가성비 좋아서 자주가요 자리가 없는게 아닌데 중간에 사
도시락집 미미
71점 · 홍대 · 집밥,가정식
도시락집 미미 사진 1 도시락집 미미 사진 2
닭다리살 스테이크 정식 강추입니다.. 데리야끼 소스 너무 맛있구요 ㅠ 반찬도 많구 다 맛있아요 집밥 느낌이 많이 나는 식당. 사장님도 친절하시고 좋았다 혼밥하기 좋고, 매일 새로운 메뉴의 한식, 가
홍대구슬아이스크림
70점 · 홍대 · 아이스크림,구슬아이스크림
홍대구슬아이스크림 사진 1 홍대구슬아이스크림 사진 2
구슬아이스크림 먹을때마다 세상 행복한데 매장도 있어서 좋아요 ㅠ 빅구슬도 두개 올려줘서 좋아요. 구슬 아이스크림 맛있는데 먹을 수 있는 공간이 의자 3개밖에 없어요. 오레오가 찐맛,, 너무 매력적인
증증일상
70점 · 홍대 · 딤섬,샤오롱바오
증증일상 사진 1 증증일상 사진 2
완탕 국물이 깔끔하고 맛있어요 성젠바오는 촉촉, 쫄깃 ,담백, 고소 또 생각 날만큼 이색적이고 맛있어요 새우성젠바오 마라맛 맛있어서 두번 먹었아요!!!!!! 토마토계란볶음도 중독성 있는 맛. 방금
이플로네의 하루
68점 · 홍대 · 파스타,피자
이플로네의 하루 사진 1 이플로네의 하루 사진 2
여기서 봉골레 안먹는거 그거 어떻게 하는건가요..이번이 두번째 방문이라 다음엔 다른거 먹어봐야지 ㅎㅎ 했는데 아니. 난 못해. 다음에도 또 봉골레 먹을거야. 모스카토랑 같이 먹으니까 진짜..환..상
수염
67점 · 홍대 · 술집,맥주
수염 사진 1 수염 사진 2
간단히 2차로 가기 좋은 집 분위기좋아서 데이트 좋을 듯 2차술집으로 강추하는 홍대 수염. 집에서 먹으면 맛 안나는 라면이랑 간장계란밥 필수로 먹어주고 마파순두부로 속 뜨근하게 데우며 술 먹어주세요
황소랑
66점 · 홍대 · 소고기,고기집
황소랑 사진 1 황소랑 사진 2
품절이라 못먹는 고기가 있어서 아쉬웠어요 그치만 가성비 너무 좋은 소고기집이네요 가격도 좋고 사장님도 정말 친절하세요 ㅎㅎ 모둠으로 시켜서 먹었는데 진꽃살이 정말 맛있었어요 고기가 맛잇고 직원분이
타코베이커
64점 · 홍대 · 타코야끼
타코베이커 사진 1 타코베이커 사진 2
오 여기 지나가면서 처음 보는 곳인데 상당히 오사카식 타코야키 맛집이네요 대파 강추드립니다 사이즈가 한알한알 커서 맛있어요

유들렌 근처 추천 카페
작업실01
85점 · 홍대 · 카페,디저트
작업실01 사진 1 작업실01 사진 2
책들이 많이 진열되어있어 책 읽으러오거나, 혼자 작업하러 오거나, 친구들과 이야기하러 오기에도 좋은 분위기입니다! 작업하기도 좋고 조용한 분위기에 책읽기에도 너무 좋았어요 깔끔한 분위기의 카페이고
키친205
83점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
딸기케이크 맛집이라서 방문 했는데 역시나 맛있었습니다! 커피도 맛있었어요 케익은 늘 여기에서 주문해요 연말,크리스마스 시즌에는 홀케익예약이 미리 끝나는것 같아요. 맛있습니다. 쇼트케이크 외에는 다소
카페 장쌤
81점 · 홍대 · 디저트,다쿠아즈
카페 장쌤 사진 1 카페 장쌤 사진 2
토라비
79점 · 홍대 · 디저트,파블로바
토라비 사진 1 토라비 사진 2
파블로바 판매하는곳이 잘 없는데 홍대에서 팔아서 너무 좋아요!! 많이 달지않고 특히 크림은 단맛없이 고소하고 담백해서 끝까지 질리지 않고 먹을수 있습니다!! 생과일 파블로바와 애플시나몬, 아메리카노
라헬의 부엌
79점 · 홍대 · 카페,수플레
라헬의 부엌 사진 1 라헬의 부엌 사진 2
홍대에서 유명한 디저트 카페 라헬의부엌 홍대점에 다녀왔어요. 여기는 일본식 디저트와 독특한 음료들로 유명해서 늘 궁금했는데, 직접 가보니 분위기도 따뜻하고 메뉴 하나하나가 예쁘게 담겨 나오더라고요.
디저트 머라이언
79점 · 홍대 · 카페,카야토스트
디저트 머라이언 사진 1 디저트 머라이언 사진 2
친구가 카야토스트 맛집이라고 데려가줬어요 빵이 식어도 빠삭하고 카야토스트랑 버터가 너무 맛있었어요. 커피는 처음먹어보는 맛이었어요 예전에 한번 와본 적이 있어서 오랜만에 또 옵니다. 저번엔 밀크티였
말릭커피
78점 · 홍대 · 커피,로스터리카페
말릭커피 사진 1 말릭커피 사진 2
겨울분위기 가득했던 카페였어요 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요 너티크림라떼 맛있어요! 달달고소한 맛 카페 내부 인테리어도 이국적이고 예쁜데, 손님이 많아서 직원분들이 사알짝 예민한 느낌이 전해졌어요
훌리건 커피
75점 · 홍대 · 카페,디저트
훌리건 커피 사진 1 훌리건 커피 사진 2
애견동반이 되는 브런치카페라서 좋았습니다. 런치콤보는 저렴하고 맛있습니다. 시끌시끌한 분위기 외국인 많음 여자친과 브런치먹기 무난 날씨가 좋으면 밖에 마련된 자리에서 먹어도 좋을껏같아요. 빵이 맛있
베리블리스
75점 · 홍대 · 디저트,수플레
베리블리스 사진 1 베리블리스 사진 2
홍대 골목 안에 있는 과일브런치카페. 신선한 제철 무화과를 바탕으로 만든 팬케이크는 부드럽고 달달함. 아메리카노와 같이 먹으면 더 좋다. 가격이 좀 비쌋지만 먹어보니 납득이가는 맛이였네여 ㅎㅎ 야외
퐁포네뜨
73점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
퐁포네뜨 사진 1 퐁포네뜨 사진 2
케이크가 많이 달지 않아서 먹기 좋음. 연인이랑 가셈. 아늑한 분위기의 카페입니다 카푸치노 주문했는데 괜찮았어요 딸기 케이크가 맛있는 카페입니다 음료는 조금 비싼 편이에요 딸기 생크림 케이크 유명하
카페 333
73점 · 홍대 · 카페,쿠키
카페 333 사진 1 카페 333 사진 2
조용한 카페입니다 생각보다 실내 넓고 좌석 많이 있습니다 건물 2층에 있고 인테리어가 쇼파가 있어서 그런지 포근해 보이네요. 초코라떼 맛있어요. 인테리어랑 공간이 잘 꾸며져 있고 자리가 다양해서 좋
렉터스 라운지
73점 · 홍대 · 카페,북카페
렉터스 라운지 사진 1 렉터스 라운지 사진 2
혼자와서 카공하거나 작업하기도 좋고 경관도 꽤 좋습니다 재방문의사 200% 카페 규모가 생각보다 큽니다 주류도 판매하고 공부하는 사람들 많아요 자리 많아서 좋고 정말 작업하기 좋은 분위기라 맘에 듭

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대