아라짬뽕 대표 사진
    아라짬뽕 대표 사진

아라짬뽕

• 인천광역시 중구 오작로 6-9
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1408-3015
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 얼큰한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 셀프바, 무료주차, 배달

아라짬뽕의 사진

아라짬뽕 사진
    아라짬뽕 사진

아라짬뽕 방문자 리뷰

4.8

Grey 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

5점 2017년 10월 30일

2~3명이서 가서 아라짬뽕에 참쌀탕수육 소짜리 먹었는데, 불맛도 나고 양도 푸짐하고 밥먹고 나서 정원에서 한적하니 좋았습니다.

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차, 발렛주차

maem2ee 평균 별점 3.9   평가 76   팔로워 3

5점 2018년 8월 4일

식당 근처 갈일 있으면 자주 가는 곳입니다. 짜장면보다 짬뽕이 더 맛있습니다. 특해산물은 해산물양이 더 많아 주문후 나오는데 시간이 조금 더 걸립니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

해산물짬뽕, 특해산물짬뽕, 짜장면, 탕수육

점심식사, 서민적인, 무료주차

스카이 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

3점 2019년 8월 15일

광명동굴 근처 맛집이라 갔는데. 40분 이상 기다리며 먹을만한 곳은 아닌듯. 그냥 평범한 중국집 느낌

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

B세트

가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

아라짬뽕과 비슷한 맛집

중국요리선생 사진
    중국요리선생
    영종도 · 짜장면,중식
    무난한 가성비의 중국음식점임.. 인원수대로 셀프 계란후라이가 서비스임..
    하늘반점 사진
    하늘반점
    영종도 · 짬뽕,짜장면
    가성비 좋은 중국집 음식 전문점임.. 화장실은 가게 밖 건물 같은 층 남여분리형임.. 짜장면1개에 탕수육 세트가 있어서 아기데리고 어른혼자 갔을때 먹기 좋았어요 말안해도 아기식기까지 챙겨주셔서 감사했어요 탕수육소스가 맛있습니다
    수문통짬뽕 사진
    수문통짬뽕
    영종도 · 짬뽕,탕수육
    가격 준수하고, 양이 많았지만 (특히 짬뽕 그릇 크기보고 놀랐음) 내가 먹은 메뉴는 괜찮았는데, 아내는 짬뽕에 양파가 너무 크게 썰어졌고, 또 너무 많이 들어갔다며 마음에 안 들어했다.
    연화산 사진
    연화산 영종하늘도시점
    영종도 · 짜장면,차돌짬뽕
    차돌짬뽕과 탕수육이 유명한 체인점이네요:) 볶음밥은 무난했으나 죽순이 들어가서 식감이 좋았고, 짜장면은 배달 특성상 면이 조금 불었던걸 감안해도 별로… 탕수육이 맛있었어요~! 매장이 깔끔하던데
    취화선 사진
    취화선
    영종도 · 짜장면,짬뽕
    배달주문이 많은 곳이라 음식이 빠르게 나오진 않았어요. 짬뽕이 연했지만 칠리새우는 맛있었습니다. 가격도 적당하고 맛도 맛나네요 다만 배달 주문이 많아서 바쁘셔서 그러신지 홀손님에겐 신경을 않쓰시네요 키오스로 주문해서 30분~40분 기다려서 음식먹고 나가는데 1시간이 훌쩍 넘었더라구요
    영종길상 사진
    영종길상
    영종도 · 중식당
    무료주차 지원. 중식당 분위기는 좋은데 구성에 비해 맛은 아쉬움

아라짬뽕 근처 추천 맛집

봄이보리밥
    79점 · 영종도 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    역시 한식이 최고입니다~ 보리밥 맛집이 맞네요! 음식의 간도 적당했고 세트에 나오는 메뉴가 다양해서 배부르게 잘 먹었어요. 셀프바가 있는데 강냉이, 보리숭늉, 식혜 등 다양하게 있어서 후식도 아주
    우동단
    75점 · 영종도 · 장어덮밥,납작우동
    우동단 사진 1 우동단 사진 2
    음식 다 너무 맛있었습니다. 엄마랑 같이 갔는데 납작우동에 푹 빠지셨어요!! 오픈전부터 테이블이 꽉차네요. 장어 엄청 부들부들하고 진짜 맛있어요. 마제우동은 조금 특이한 양념이라 낯설었어요. 메뉴 다 양이 아주 많아서 배불리 먹을 수 있어요
    24시전주명가콩나물국밥
    70점 · 영종도 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    가격도 저렴하고 맛난음식 푸짐하게 먹을수 있어 진짜 좋아요 가게 앞 무료주차 가능해요! 콩나물국밥 가격이 너무너무 저렴한데 든든히 밥도 무한리필로 먹을 수 있어요! 콩나물국밥이다보니 특별한 건더기는 딱히 없지만 다른 콩나물국집 보다 국물이 훨씬 맛있었어요 왕만두랑 돈까스도 맛있었고 아이랑 와도 먹일 메뉴가 있어서 좋았어요 김치콩나물국밥 맛있어요 가격 저렴해
    노브랜드버거
    70점 · 영종하늘도시 · 햄버거,버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    다른 지점은 안먹어봐서 모르겠지만 맛도 가격에 비해 가송비 괜찮았숩니다. 키오스크 주문 방식임.. 가게 직원분들이 친절함.. 화장실은 가게밖 건물층임.. 무료주차 두시간 가능, 행사할때 어플주문하면 원플원도 되고 좋음. 아르바이트생이 친절함.
    편편집
    69점 · 영종하늘도시 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    무제한으로 샤브샤브 먹을 수 있고, 특히 편백찜으로 샤브용 고기를 더 맛있게 먹을 수 있었어요. 셀프바에 야채들도 신선하고 고기도 야들하니 맛있네요. 가성비 좋은 식당이라 또 방문하고 싶어요.
    현대옥
    68점 · 영종도 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    맛있어요 음식도 빨리나오고 숙취로 많이 못먹긴했지만 다은해장도 여기로 가게앞 도로에 주차가능함.. 키오스크 주문방식임.. 1인 1메뉴 주문시 밥무한 리필임..
    신샘양푼갈비찜
    68점 · 영종도 · 갈비찜,매운양푼갈비찜
    신샘양푼갈비찜 사진 1 신샘양푼갈비찜 사진 2
    프랜차이즈 갈비찜을 주로 즐기던 입맛에도 딱 맞았던, 영종에서 가장 만족스러운 매운갈비찜집! 배달로만 이미 다섯 번 이상 주문했던 곳으로, 이번에는 고기 숙성이 덜 됐다는 사장님의 안내를 받고 직접
    하늘정식
    68점 · 영종도 · 솥밥,보리굴비
    하늘정식 사진 1 하늘정식 사진 2
    다른 솥밥도 먹어봤는데 소갈비찜이 제일 맛있고 연어장도 맛나요 영종도가면 종종 들리는 맛집입니다. 음식이 깔끔하게 나와서 좋아요! 가족단위로 가기도 좋고 음식도 푸짐하고 깔끔해서 좋았어요
    바우네나주곰탕
    68점 · 인천중구 · 국밥,곰탕
    바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
    떡만두국에 만두 두개 들어있으며, 국물은 진하고 맛있었습니다. 하지만 내장탕은 고기에서 냄새가 좀 났습니다. 그래도 든든하게 한끼 먹기 좋은 식당입니다. 무난한 가성비의 국밥집임.. 가게 바로 옆 개별 주차장 있음..
    정정아식당
    67점 · 영종도 · 닭볶음탕
    정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
    무난한 가성비의 프렌차이즈 닭도리탕집임.. 테블릿 주문방식임.. 주말인데도 사람이 많지는 않았다. 원래 2층이었는데 1층으로 내려온듯? 도토리묵 반찬은 리필이 안된다. 먹다가 남으면 포장도 해준다. 해물파전은 튀기는 스타일임. 전 집 처럼 부치는 스타일은 아니니
    스시노칸도
    67점 · 영종하늘도시 · 스시,회전초밥
    스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
    너무 좋아하는 스시노칸도 체인이 영종에도 생겼습니다!!! 단새우가 들어간 초밥부터 다양한 토핑이 가득해서 골라 먹는 재미가 있죠! 한접시당 가격이 하늘도시에선 제일 쎄지만 퀄리티 있는 회전초밥집
    편백회관
    67점 · 영종도 · 샤브샤브,편백찜
    편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
    편백찜 무제한으로 먹을 수 있어요. 샤브샤브도 같이 가능합니다. 정말 가성비 좋게 먹고 왔어요~ 편백 찜도 리필되고, 샤부샤부에 월남쌈까지 먹을 수 있으니 일석삼조네요~!! 편백찜 양도 완전 많고, 샤브샤브도 무한리필이여서 완전 푸짐하게 먹었습니다 배불러서 볶음밥 못 먹은게 아쉽네여 ㅠㅠ