근처식당 대표 사진

근처식당

• 서울특별시 성북구 회기로3길 2
    • 010-7470-4393
    • 식사모임, 혼밥
    • 이국적/이색적, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

근처식당의 사진

근처식당 방문자 리뷰

4.6

4.4
    3.9
    4.1

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 632   팔로워 29

5점 2024년 10월 8일

맛있어요. 양도 많고 마라가 맛있게 마라에요. 또 먹으러 가고 싶다..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

마라소고기쌀국수

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

꿀멍 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 0

5점 2024년 4월 12일

쌀국수 육수 미친 맛임
    푸팟퐁커리도 맛있는데 새우 보다 크랩이 더 들어가면 좋을 듯

스페셜 팟퐁커리, 소고기쌀국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

숑숑 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 14

4점 2019년 5월 6일

베트남 쌀국수와 타이 음식을 즐길수있는 곳입니다~ 적당히 맛있어요~~ 팟타이는 보통맛있는 집과 같았고 치킨커리는 향신료 향이 살짝 나구요~~ 모닝글로리가 정말 맛있어요 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

팟타이, 치킨커리, 모닝글로리

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 야외좌석(테라스)

근처식당과 비슷한 맛집

프릭타이 사진
    프릭타이
    고려대 · 태국음식,쌀국수
    근방에 태국음식 파는 곳이 별로 없어서 태국음식을 판다는 점에서 일단 메리트가 있어요. 태국음식이라고 해서 막 향이 엄청 강해서 호불호가 크게 갈릴만한 집은 아니에요. 분위기도 깔끔하면서 이색적이고
    차이윈난 쌀국수 사진
    차이윈난 쌀국수
    고대 · 쌀국수,운남쌀국수
    굉장히 이국적인 쌀국수집입니다. 곱창 쌀국수는 돼지곱창이라 약간의 냄새가 날 수도 있습니다. 운남쌀국수 좋아하는데 새로 생겨서 기쁩니다. 근데 빵즈라고 얘기하는 걸 들은 것 같아서......
    콴부이 사진
    콴부이
    안암 · 쌀국수,베트남음식
    맛있어요~~ 국물이 정말 깊고 이렇게 맛있는 쌀국수라니.. 분리우도 정말 맛있어요. 고수 안 좋아하는데도 맛있네
    포야포야 사진
    포야포야
    안암동 · 베트남음식,쌀국수
    안암동에 위치한 식당 포야포야에 다녀왔습니다. 가격대도 합리적이고, 메뉴가 다양해서 좋았어요. 재방문할 것 같습니다 안암역 인근의 쌀국수 집. 사장님 친절하시고 맛은 그저그런 편
    미분당 사진
    미분당 고대안암점
    안암 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    비가 오는 살짝 쌀쌀한 날이었는데 덕분에 따뜻해졌습니다! 정말 맛있었어요 :) 담백한 씰국수가 맛있었습니다. 의자가 높아서 조금 분편했습니다. 혼밥하기 좋은 분위기에 면 리필 가능이라 양 많은분들한테도 좋아보여요.
    정희베트남쌀국수 사진
    정희베트남쌀국수
    종암동 · 쌀국수
    완전 숨은 맛집입니다. 정말 너무너무 맛있는 현지의 맛을 느낄 수 있어요. 월곡 종암시장 내에 위치한 쌀국수집. 가게의 분위기가 어렷을적 갓 자취를 시작한 고모댁같이 옛스럽고 푸근한 느낌이 가득하다. 사장님은 한국말을 잘 못하시지만 메뉴주문은 외국에서 주문하는것 같이 손

근처식당 근처 추천 맛집

스타벅스 DT
    76점 · 고려대 · 콜드브루,케이크
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    안암쪽에 일보러 갔다가 조금 일찍 가서 아침 먹으러 들린 스벅 종암DT점 고려대역에서 올라와 조금 걸으면 바로 스벅 건물이 보인다 1층에서 주문하고 2층에 올라와 자리잡았는데 이른 오전인데도 손
    선일해장국
    71점 · 고려대 · 해장국,양선지해장국
    선일해장국 사진 1 선일해장국 사진 2
    제기동에 있는 선일해장국입니다. 곱창구이를 판매하는 집인데 오전이나 점심에는 해장국도 판매하고 있습니다. 저는 양평해장국으로 주문을 했는데 곱창구이를 하는 곳이니 괜찮은 재료를 사용할 것 같다는
    달밝은집
    71점 · 정릉 · 돼지고기,돼지불고기
    달밝은집 사진 1 달밝은집 사진 2
    명월집. 달밝은집. 이라는 이름으로 오래 전에 방문했던 돼지불고기집에 아주 오랜만에 방문했습니다. 사장님으로 기억되던 집이었는데 어딘가로 이전하면서 계속 영업 중이셨던 것 같습니다. 정릉에 터를
    양자설렁탕
    69점 · 종암동 · 설렁탕,육칼국수
    양자설렁탕 사진 1 양자설렁탕 사진 2
    종암동 설렁탕 맛집입니다. 수육도 맛있고 24시간 운영하는거 같은데… 지역에 전통있는 맛집입니다. 뜨끈하고 맛있는 설렁탕입니다. 법대 후문 쪽으로 내려가면 있고 24시간 영업이라 언제든지 든든하게 한 끼 먹기 좋아요. 갈비만두도 유명해요.
    청보리꼴
    67점 · 고려대역 · 보리밥,보리밥정식
    청보리꼴 사진 1 청보리꼴 사진 2
    정월대보름날 갔는데 보리밥 정식을 주문하니 찰밥에 나물을 주셔서 감사하고 좋았습니다. 마감 시간 얼마 남지 않았을 때 간 데다 혼밥이라 조금 눈치보였었는데 너무 친절하게 맞아주셔서 감사했습니다. 앞
    프릭타이
    66점 · 고려대 · 태국음식,쌀국수
    프릭타이 사진 1 프릭타이 사진 2
    옥당골
    65점 · 고려대역 · 백숙,쭈꾸미
    옥당골 사진 1 옥당골 사진 2
    맛있고 쭈꾸미 가까이서 먹기 좋고 매콤하고 쌈싸먹기 좋게 쌈채소도 잘 줌 동네 맛집입니다. 주로 쭈꾸미철판 먹는데, 정말 맛있어요. 매일 국이 바뀌는데 집에서 먹는 국 느낌나서 좋어요.
    더테이블
    64점 · 고려대 · 이탈리아음식,화덕피자
    더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
    맛있고 비싸요. 교수님과 함께 식사하러 가기 좋다.. 솔직히 혼자 먹기는 쪼꼼. 두번째 방문 까르보나라 맛있게 먹었던 기억이 있어서 이번에도 시켜봤는데 여전히 맛있었어요 애플브리 피자는 처음 먹어봤는데 단짠 조합 좋아하는 분들이 좋아할 맛이더라구요 ㅇ 주문 메뉴 : 까르보나라
    야순네식당
    59점 · 제기동 · 오겹살,닭도리탕
    야순네식당 사진 1 야순네식당 사진 2
    맞은편 야순네식당이 없어서 여기에 올립니다. 제기동 숨은 맛집입니다. 잘 보이지 않지만 아주머니도 좋습니다.
    빈이네등갈비
    53점 · 고려대역 · 등갈비,갈비
    빈이네등갈비 사진 1 빈이네등갈비 사진 2
    무난합니다. 그런데 저녁엔 고등어구이가 안되니 참고하시면 좋을것같습니다.
    지호한방삼계탕
    52점 · 고려대 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕  사진 1 지호한방삼계탕  사진 2
    고려대 인근에 위치한 한방삼계탕집. 우선 지호한방이라는 프렌차이즈 삼계탕집인데, 삼계탕의 퀄리티와 닭의 상태가 아쉬웠음. 우선 삼계탕에 들어가있는 한방재료가 커피 티백처럼 되어 있고, 닭은 말라서
    늘보라멘
    49점 · 고려대역 · 라멘,카라구치라멘
    늘보라멘 사진 1 늘보라멘 사진 2
    돈코츠라멘 맛은 그냥 무난합니다. 가격은 좋고요 재방문은 5점만점에 3점입니다 제생각엔