죽림 대표 사진
    죽림 대표 사진

죽림

죽림의 사진

2건의 죽림 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 식사모임(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

오까루깡깡 평균 별점 3.5   평가 6   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

와... 좋은말만 남기는편인데 호텔식당이라는 이름아래 비싸기만하고 최악이었음.
    새우요리는 밀키트 같았고, 삼선 짬뽕은 재료가 아까울정도에 미지근함.
    직원들 불친절.

깐소새우 엑소볶은밥 삼선짬뽕

2024년 4월 24일

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 297   팔로워 15

소노캄 호텔 중식당 죽림에서
    제일 비싼요리 황 1인 ₩200,000
    코스요리입니다

귀하고 고급재료로 만든 음식이라
    가치를 인정하며 먹은 음식 이었습니다

코스 황

접대
    2023년 11월 5일

죽림과 비슷한 맛집

예량 사진
    예량
    일산 · 중식,코스요리
    상가 주차장이 넓고 좋습니다 외부 화장실도 깔끔했구요 아이들과 동반 하기도 좋을 것 같습니다 음식 맛도 좋고 하얏트 호텔 주방장 출신 이라고 하시는지 음식 맛도 좋아요 서빙 보시는 분도 친절하고 항
    상하이문 사진
    상하이문 원마운트점
    원마운트 · 짜장면,중식당
    탕수육 짜장 짬뽕 세트 주문했는데 애피타이저로 샐러드와 후식도 나오네요 가격도 괜찮고 맛도 좋았어요 직원들이 몹시 친절하시고 맛있어요 양은 좀 더 많으명 좋을듯 회사 모임하기 좋음
    밍차이 사진
    밍차이
    일산 · 중식,코스요리
    가성비 좋은 중식 코스요리 집 맛도 좋고 구성비도 좋은데 오래기다리는 게 흠 캐치테이블 하고 가세요 대기가 길지만 너무 가성비 갑에 맛있어서 전혀 아깝지가 않은곳 가족외식으로도 강추
    차이797 사진
    차이797
    킨텍스 · 중식
    3시쯤 방문 수저 없어서 수저요청 휴지 없어서 휴지요청 단무지 없어서 단무지 요청 물 안 줘서 물 요청 기본적인게 셋팅 하나도 안 되어있어서 일일히 다 요청했더니 내가 진상고객이 된 기분
    감래등 사진
    감래등
    일산 · 중식,코스요리
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 매생이를 주력으로 12,000원에 중식 코스 요리를 맛볼 수 있었습니다. 코스는 매생이누룽지 - 과일소스탕수육 - 칠리새우 - 마무리 식사 (짜장/짬뽕/볶음밥)로
    대가원 사진
    대가원
    일산 · 중식,코스요리
    저렴한 가격의 세트. 칠리새우가 생각보다 괜찮았고 짜장면 양이 쪼금이었다