내대막국수 방문자 리뷰
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 322 팔로워 147
4점 2023년 2월 12일
네비게이션 찍고 가는데 목적지에 거의 다가간 모양인데도 완전시골 풍경만 있어서 잘못 왔나 싶었다 주변도 사람도 안보이고 너무나 조용해서 도통 이런 곳에 식당이 있기는 한가? 싶었다
하지만 도착하니 어디서들 나타난 건지 매장안이 빽빽하다 깜짝 놀랐다 원래 맛집은그렇긴하지만 이곳도 거의 간판도 안보이고 그냥 농가를 식당화해서 얼핏 보면 여기가 맞나 싶다
겨우겨우 한자리 남은 걸 언릉 들어가 앉았다 한꺼번에 손님이 몰려서 그런가 막국수는 시간이 걸린다고 외치는 소리가들린다 다행히 편육은 빠르게 나와서 그걸 먹다보니 막국수도 나왔다
편육이 어떻게 삶는 건지 참 쫄깃한게 맛이 좋다 집에서삶으면 이런맛이 안나오던데 괜히 맛집은 아닌가 보다 막국수도 면발이 툭툭 끈기는게 메밀 100%가 맞는것 같다 참기름향도 좋고 역시나 맛도 좋다.
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 식사모임, 서민적인, 숨은맛집, 무료주차
다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0 평가 906 팔로워 191
4점 2023년 2월 8일
노포 맛집 사람들은 사장님 내외 어르신 들께서 연세가 많으셔서 예전 같지 않다고들 하시지만 난 너무 좋다 면발 육수 양념장 특히 제육 아흐~~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 무료주차
helen 평균 별점 3.7 평가 190 팔로워 27
4점 2021년 1월 17일
메밀 함량이 높은 메밀면 식감이 예술인 집입니다.
직접 메밀을 체반에 거르고있는것도 볼수있어요.
위치는 정말 아무것도 없는 곳에 뚱하게 위치해있지만
면의 식감이 생각나서 찾아가고픈 집입니다
점심식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차
옹뚜뚜 4일 전
뉴차차 6일 전