딴뚝통나무집 대표 사진
    딴뚝통나무집 대표 사진

딴뚝통나무집

딴뚝통나무집의 사진

딴뚝통나무집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(25) 가족외식(15) 저녁식사(14) 식사모임(11) 데이트(8)…더보기 아이동반(4) 술모임(3) 아침식사(3) 회식(3) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(14) 서민적인(14) 시끌벅적한(12) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(3) 규모가큰(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(30) 대형룸(3) 대기실(1)

헝규 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

워낙 후기가 좋아서 방문한곳. 첫날엔 숙소가서 먹으려고 게국지 포장해서 먹었는데 너무 맛있었다. 다른메뉴도 먹고싶어서 다음날 재방문해서 세트메뉴를 먹었는데 가성비 좋고 2인 배부르게 만족하고 먹었다. 밥 두공기나 먹음 ㅎㅎ게국지는 첨 먹어봤는데 시원하고 전날 마신 술이 해장 싹 됨. 게장도 비린내 하나없고 간장게장 별로 안 좋아하는데 진짜 맛있었다ㅠㅠ 사진 보니 또 먹고싶 음.. 재방문의사 있음 !!

세트(게국지+간장+양념게장+새우장)

냠냐냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

보령 여행 다녀오는 길에 게국지 먹을 겸 들러서 2인세트를 먹었어요! 양념게장도 맛있었지만 간장게장이랑 새우장이 정말 밥도둑이었어요! 게국지도 구수하니 정말 맛있었어요! 밑반찬도 많이 신경쓰신 것 같더라구요. 정말정말 푸짐한 식사였고 주차공간도 충분해서 만족스러웠어요!

세트(게국지+간장+양념게장+새우장)

2023년 7월 30일

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 77

게국지 양념게장 간장게장 새우장을 그것도 꽃게를 7.5만원에 두명이서 먹을 수 있는 아주 합리적인 가격의 식당임. 각 메뉴들의 양이 많지는 않지만 외에도 밑반찬 종류가 많고해서 배는 충분히 부를 정도 양임. 맛은 현지 조달하는 꽃게이니 딱히 설명이 필요 없을거라 생각함. 꽃게 철에 안면도에 갈 일이 있다면 이 식당의 방문을 추천함.

2인 세트

2023년 5월 27일