솔로스키친 대표 사진
    솔로스키친 대표 사진

솔로스키친

솔로스키친의 사진

솔로스키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(4) 간식(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

한남동 블루스퀘어 1층 한쪽에 있는 식당이에요
    키오스크로 주문을 하고 번호가 나오면 받아가는 형식 이에요. 테이블은 앞쪽에 쭉 있어 상당히 많은 편이라고 생각했어요.
    그런데 공연이 있는 날에는 사람이 엄청 많아서 좌석도 없고 메뉴도 금방 동 나더라구요~
    메뉴는 여러가지가 있는데 크게 밀박스랑 샌드위치랑 야채가 같이 있는게 기본인거 같아요

밀박스는 스테이크 덮밥, 돈까스덮밥, 가라아케덮밥, 베이컨야채덮밥 등 덮밥위주고
    에그마요샌드위치, 닭가슴살 등 6개정도 있더라구요.. 먹고 버릴수 있게 1회용에 담아줘여..
    사실 맛은 보통 수준인데 가격이좀 비싸요
    굳이 공연때문에 급하게 먹는거 아니라면 여기서
    먹늘 필요는 없다고 봐요^^

에그마요 샌드위치

다이어트식단
    2020년 11월 6일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 617   팔로워 17

공연 기다리면서 가볍게 먹기 좋은곳
    양은 많지 않은편이에요

루더포드 부인의 저녁식사

2023년 9월 2일

밍묭 평균 별점 3.5   평가 241   팔로워 2

2점 맛있음 가격 불만 응대 보통

블루스퀘어에 공연 보러 갈 때마다 근처에 식당이 없는 바람에 어쩔 수 없이 가게되는 곳입니다. 좌석이 많지도 않은데 가격도 비싸서 그렇게 추천하진 않습니다.

참치에그 유부초밥 몽블랑 샌드위치

2023년 2월 22일