벵디 대표 사진
    벵디 대표 사진

벵디

벵디의 사진

벵디와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(11) 데이트(8) 혼밥(7) 가족외식(6)…더보기 아이동반(4) 아침식사(2) 기념일(1) 식사모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 캐주얼한(7) 경관/야경이 좋은(6) 깔끔한(5) 이국적/이색적(4)…더보기 조용한(4) 예쁜(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 젊은사람이많은(1) 오션뷰(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 현장대기필요(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 485   팔로워 15

제주 구좌읍 평대리 바닷가에 있는
    유명한 감성 음식점입니다..
    파란색 간판이 예쁘게 눈에 띄네요..
    좌석이 바다를 바라보고있고
    통창으로 바라다 보이는 바다가
    참 예뻐요.. 바다뷰 보면서
    식사하는게 이집의 큰 장점인것같습니다..

들어서자마자 주문 받고 결제를 마치면
    자리로 안내를 해줍니다.. 좀 특이하네요.. 키오스크도 아니고
    선 주문후 자리배정(?)은 기분이 썩
    좋지않네요..

이집의 시그니처 메뉴 돌문어덮밥 주문.. 기대하고 기다렸어요..
    비주얼은 정말 좋습니다.. 1cm보다 작게 잘라서 먹으라고 친절히 설명해줍니다.. 근데 가위로 자르는게
    쉽지않네요.. 최대한 잘게 잘라봅니다..
    그런데 너무 질겨요.. 작게 잘랐음에도
    인내심을 가지고 입안에서 한참을
    씹어도 그대로.. 목으로 넘어가질않아
    애먹으며 먹었어요..ㅠㅠ
    소스는 짭짤 약간 매콤 괜찮아요

등심 돈가스도 그닥 .. 가격대비
    별로였어요..

유명한 만큼 음식이 좋지않았으나
    바다 뷰가 한몫하는 벵디 였습니다..

돌문어덮밥 등심돈가스

2022년 5월 1일

산호멍멍 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

월정리 앞에 있는 돌문어덮밥이 유명한 식당입니다.
    돌문어덮밥은 간이 약간 세지만, 무료로 밥을 더 먹을 수 있어서 좋았던 것 같아요!
    뿔소라톳덮밥은 생각보다 뿔소라가 많이 들어가있어서 놀랐습니다. 먹을때마다 뿔소라가 씹히고, 양념도 잘 어울렸어요. 돌문어덮밥에 비해 삼삼하지만, 그래서 오히려 더 잘 어울렸습니다.
    예상 외로 물회가 진짜 맛있었습니다. 말아먹을 수 있게 밥도 더 주세요!

뿔소라톳덮밥 돌문어덮밥 돌문어물회

2022년 1월 7일

레인메이커 평균 별점 3.9   평가 10   팔로워 5

바다를 정면으로 바라보며 식사할 수 있는것에 많은 점수를 주고 싶습니다.
    돌문어 덮밥은 맵기 때문에 매운것 잘 못드시는 분들은 밥을 더 넣어서 비벼 드시는게 좋을것 같습니다. (밥 더 넣는것은 무료 입니다)
    흑돼지 간장 덥밥은 어린 아이도 잘 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    사장님 전화: 010-2899-1365

돌문어 덮밥 흑돼지 간장 덮밥

2021년 1월 4일