성산 갈치조림 순덕이네 대표 사진
    성산 갈치조림 순덕이네 대표 사진

성산 갈치조림 순덕이네

성산 갈치조림 순덕이네의 사진

성산 갈치조림 순덕이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)

라아아아아니 평균 별점 4.8   평가 171   팔로워 4

돌문어볶음 꼭 먹어야돼요. 진짜 맛있었어요! 매콤하고~ ㅎㅎ 밥 비벼먹으면 꿀꿀

돌문어볶음

2023년 12월 2일

식당도 넓고, 양도 진짜 많습니다.
    간이 조금 있는 편이나 맛있게 먹었습니다. 돌문어가 잔뜩 들어간 볶음을 이 가격에 먹을수 있다니 ㅜㅜ...
    사장님께서는 가시어멍이 2인분이고 가시아방이 큰걸로 3-4인분 된다고 설명해주셨는데. 2명이서 가시어멍 시킨 테이블은 다 배터지게 먹든지. 남기는 모습을 보였습니다. 이유는 기본 반찬도 너무 잘 나오고, 돌문어볶음 안에 소면까지 듬뿍 들어있는데다가 밥을 안비벼먹을수가 없거든요...
    소면은 기본으로 들어있고, 공기밥(1,000원)이나 비빔밥(7,000원)은 별도 추가입니다. 비빔밥은 말그대로 나물반찬이랑 계란후라이 얹은걸 양념에 비벼먹는겁니다.
    아 개를 무서워하시면 조금 놀라실수 있습니다. 백구랑 (1년전 다른분 평가의 아기강아지가 커서 새끼를 낳은)누렁이가 있는데 날이 더워서인지. 식당안 카운터 앞에 들어와 대자로 누워자고 있더라고요.

돌문어볶음(가시어멍)

2020년 8월 28일

livefree 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

처음들어갓는데 메뉴는 커녕 손님온거 쳐다도 안보고 계속 서빙만.
    주문받아달라고 소리치니 카운터에서서 "주문하세요." 헐....친절도 최악!! 그래도 음식은 맛잇는편..문어볶음 양념은 맛잇지만 해물뚝배기 해물 덜 익어서 아빠 탈나심ㅠ 기본이 안된 식당. 정말 불친절의 최고봉입니다.

문어볶음 톳성게비빔밥 해물뚝배기

2018년 10월 14일