우정갈비

• 서울특별시 영등포구 영중로 22 남서울빌딩
  • 02-2636-9658
  • 식사모임, 회식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

우정갈비의 사진

우정갈비 방문자 리뷰

식사모임 2데이트 2아이동반 1점심식사 1저녁식사 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

가성비좋은 2푸짐한 2숨은맛집 1캐주얼한 1고급스러운 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쏘야님 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 3

5점 2024년 2월 2일

LA갈비 맛집입니다! 기본찬이 잘 나와서 만족스럽고 양념게장도 주세요 ㅎㅎ 갈비가 제일 맛난 집입니다

LA갈비, 된장찌개

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1144   팔로워 29

5점 2022년 6월 1일

영등포역 맛집! 갈비살이랑 돼지왕갈비 먹었는데 두가지 다 맛있었어요

갈비살

식사모임, 데이트, 가성비좋은, 푸짐한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 4명이 좋아합니다.

우정갈비와 비슷한 맛집

넙딱집 사진
넙딱집 영등포점
영등포 · 고깃집,들기름막국수
고기 자체가 맛있다. 기본으로 나오는 매운갈비찜도 구색으로 좋고. 근데 들기름 막국수가 어마어마하게 맛있었더.. 푸짐한 이불갈비가 맛있었던 곳으로 야장 느낌이 나서 분위기 있게 즐길 수 있어요! 이
황제오백소갈비살 사진
황제오백소갈비살 영등포점
영등포 · 소갈비살,소고기
동생이랑 영화보고 저녁먹으러 갔는데 맛나게 먹었어요 특히 비빔국수가 넘 맛났었어요 가격도 저렴하고 맛있었지만 고기연기가 화구로 전혀 빠지지않고 일하는 직원분이 적었어요. 양 많고 저렴해요. 싸게 먹
한이식당 사진
한이식당
영등포 · 고깃집
저렴한 가격으로 엄청 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요!! 웨이팅이 생각보다 있는 편이고 가격대도 좀 있어요. 가게가 너무 시끄러워서 대화하기엔 어려워요 이미 핫플로 소문난 영등포 고기 맛집 한이식
영등포정육식당 사진
영등포정육식당
영등포 · 고깃집,정육식당
그냥저냥 .. 사람이 꽤 있길래 가봤는데 그냥그래요 친절하진 않습니다! 가격이 저렴하기로 정말 유명한 정육식당! 지금도 물가오른 시기에 비교가 될 정도로 가격도 저렴하고 맛도 괜찮고 ㅎㅎ 세상에 맛
천우목장 사진
천우목장 영등포점
영등포역 · 한우,소고기
가격대비 한우를 맛있게 먹을 수 있던 곳이에요! 직접 구워 먹어 원하는 굽기로 먹을 수 있어요!
영등포꽃삼 사진
영등포꽃삼
영등포역 · 고깃집,LA갈비
점심메뉴로 먹었고 직원분이 친절하시고 햄이 많이 들어 있어서 만원이지만 합리적이었습니다 양도 많았어요 구워줘서 좋아요!! 고기도 맛있어요 특히 목살!!!!!! 일단 고기질이 좋아서 너무 부드럽고 반

우정갈비 근처 추천 식당
함흥냉면
77점 · 영등포 · 함흥냉면,회냉면
함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
회냉면은 회냉면. 여름에 영등포구 쪽 주민이라면 한 번은 먹으러 가야할 맛집 김치만두는 영 아님 영등포에 있는 함흥냉면집. 냉면 맛은 비슷하지만 여기 진미는 수육인듯. 냉면 육수를 만들고 남은 게
37.5 시그니처
75점 · 타임스퀘어 · 브런치,파스타
37.5 시그니처 사진 1 37.5 시그니처 사진 2
적당한 가격에 맛있는 코스요리를 먹을 수 있었습니다. 추천해요 청담점 첨 가보고 넘 맘에 들었는데 타임스퀘어에도 있길래 반가운 마음에 식사해봤네요 음식도 맛나고 친절하게 대해주시니 좋으네요 음식이
뽕씨네 얼큰 수제비
75점 · 영등포 · 수제비,얼큰수제비
뽕씨네 얼큰 수제비 사진 1 뽕씨네 얼큰 수제비 사진 2
추운겨울날 얼큰한 국물이 생각날때 방문하기 좋은 곳 김치 국물에 밥과 수제비, 기타 부재료를 넣고 끓인 수제비인 갱시기 메뉴 딱 하나만 판매하는 곳👍🏻👍🏻 김치국물에 얇은 수제비가 매력적이고 소량의
영등포 빨간오뎅
73점 · 영등포 · 떡볶이,빨간오뎅
영등포 빨간오뎅 사진 1 영등포 빨간오뎅 사진 2
처음 방문했는데 어렸을때 먹던 떡볶이 맛이었습니다. ㅎㅎ 여기 진짜 영등포에서 젤 맛있는 분식집이에요 ㅎㅎ떡은 쫄깃하고, 순대도 맛있고, 무엇보다 오뎅 쏘나이스😊👍 즉떡 먹었눈데 정말 가격 아름답고
곱창팩토리
73점 · 영등포 · 곱창,곱창모듬
곱창팩토리 사진 1 곱창팩토리 사진 2
윌슨을 닮은 곱창모듬구이.. 알바의 불조절 실패로 다 타버린.. 미안해 윌슨 ㅠ 곱창과 대창이 맛있고 곱도 실하고 치즈볶음밥이 맛있어요! 사장님도 엄청 친절하세요~ 사장님 엄청 친절하시고 진짜 존맛
닥터로빈
72점 · 타임스퀘어 · 파스타,단호박스프
닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
사람이많아 조금 시끄럽고 양은 적당한것같아요 백화점안에 있다보니 화장실 주차 등 편의시설은 좋아요 영등포 신세계 타임스퀘어 9층에 있는 이탈리안 레스토랑. 시그니처 단호박 스프 . 기대한대로 맛있어
넙딱집
72점 · 영등포 · 고깃집,들기름막국수
넙딱집 사진 1 넙딱집 사진 2
생활맥주
70점 · 영등포 · 치킨,치맥
생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
생활맥주의 바삭유부김밥 먹고싶어 주말 오후에 혼술하러 들린 생활맥주 아직 밖이 쨍한데 술마시는 팀들이 엄청 많아서 깜놀 단체손님들도 있어 시끌벅적하다 혼자 왔다고해도 친절히 응대해주셔서 구석자리에
서울곰탕
70점 · 영등포 · 곰탕,대하
서울곰탕 사진 1 서울곰탕 사진 2
영등포 먹자골목에 있는 서울곰탕입니다. 딱히 유명한 집이 없는 영등포이기도 하고 상호를 보고 요즘 오픈한 레트로풍 프렌차이즈 브랜드라고 생각을 했는데 나름 동네에서 장사를 오래하신 곰탕집이었네요.
백암신화순대국
70점 · 영등포 · 순대국,뼈해장국
백암신화순대국 사진 1 백암신화순대국 사진 2
혼밥은 역시 국밥이죠👍🏻 뜨끈하이 든든하게 잘먹었슴다 혼밥으로 감자탕 뿌셨는데 고기살 ㄹㅇ 많아요 양도 많고 굿 다대기 넣어저서 나와요. 깔끔한 순대국맛입니다. 기본은 하는맛이라 좋아요 영등포역 근
라화쿵부
68점 · 영등포 · 마라탕,마라샹궈
라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
마라샹궈 진짜 맛있구 매장도 엄총 깨끗해요! 물만두는 좀 애매해용 마라탕 맛있고 빨리나와서 좋아요 꿔바로우도 맛있어요 굿 점심시간이라서 좀 늦게 나오긴 했는데 혼밥하기 무난해요 마라탕 맛집이에요 재
정솔닭한마리
68점 · 영등포 · 닭한마리,칼국수
정솔닭한마리 사진 1 정솔닭한마리 사진 2
영등포에서 오래된 닭한마리 집입니다. 저에겐 오랜 단골집이기도 하고요. 개인적으로는 종로 닭한마리 골목보다 여기가 더 제 취향에 맞는 시원한 맛이라고 생각돼요. 다데기랑 부추를 넣어 직접 양념을 만

우정갈비 근처 추천 카페
백미당
83점 · 타임스퀘어 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
식당가랑 가까이 있어서 밥 먹고 후식으로 먹기 딱 좋음 ~ 비싸긴 하지만 우유맛 진해서 맛있음 아이스크림은 백미당이 제일 맛있는것 같습니다. 아이스크림 라떼와 아포가토 먹았는데 아이스크림이 맛있어서
콜렉티보
82점 · 타임스퀘어 · 카페,디저트
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
케이크 생크림이 달지 않고 물리지 않아서 맛있게 먹었고 피스타치오 크림라떼도 색다르고 맛있었습니다~ 타임스퀘어 구경겸 간건데 맛있네요 빵 안 먹는다면서 다 먹었어요 굿 여기 초코소금빵 존맛탱 이거때
모리
74점 · 영등포 · 카페,케이크
모리 사진 1 모리 사진 2
깔끔하고 케이크가 맛있는 카페. 늦지 않게 문을 닫으니 너무 늦지 않은 시간에 방문하자. 커피와 케이크 모두 맛있었어요. 내부가 넓지 않아 2-3명 가기 좋은 카페에요. 간판이 없어서 찾기가 조금
루데파리베이크하우스
74점 · 영등포 · 베이커리,카페
루데파리베이크하우스 사진 1 루데파리베이크하우스 사진 2
이쪽 방향에 이런 카페가 있다고? 를 느끼게 하는 카페. 좌석 하나하나가 넓지 않은 편임을 유의. 그냥 무난한 카페였습니다 빵이 맛도리네요 영등포역에서 감카 찾는다면 가도 좋을듯요 유럽느낌의 포토존
72점 · 타임스퀘어 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아는맛이긴한데 그래도 제일 갈만한카페가 스벅인것같네요 케이크 좋아요 새로 나온 말차 블레이즈드가 너무 맛있어요 자리는 비좁음 타임스퀘어 구경하다가 들어간 스타벅스에서 샌드위치 한끼! 매장 크고 좋아
하프커피
70점 · 타임스퀘어 · 카페,커피
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
하프 커피는 조금 높은 층에 있지만 버터라떼 먹으면 행복해지는 맛이예요〰️〰️! 캔으로도 살 수 있어서 너므 좋아용ㅎㅎㅎ 백화점 내에 있음에도 꼭대기에 있어 그런지 조용함. 커피맛도 좋았음 카페라떼
세라젬 웰카페
66점 · 영등포 · 카페,커피
세라젬 웰카페 사진 1 세라젬 웰카페 사진 2
음료도 저렴하게 맛있었구요! 무엇보다 안마기기를 체험할 수 있어서 좋았습니다 처음 갔을때도 너무 만족스러워서 재방문 했는데 역시나 만족스러웠어요, 너무 친절하시고 세라젬 구매하고싶어짐 약과 한 개는
버터풀앤크리멀러스 세라젬
66점 · 영등포 · 베이커리,카페
버터풀앤크리멀러스 세라젬 사진 1 버터풀앤크리멀러스 세라젬 사진 2
베이커리 종류가 정말 많고 말차라떼 너무 맛있습니다. 아메리카노는 고소한 맛이에요 영등포 주변 조용한 카페 음료 시키면 세라젬 마사지 가능
오설록
65점 · 타임스퀘어 · 녹차아이스크림,카페
오설록 사진 1
녹차러버 오설록와서 행복해요ㅋㅋ 시원하게 녹차아슈크림 하나 크으~
엘리스 커피하우스
61점 · 영등포역 · 카페,빙수
엘리스 커피하우스 사진 1 엘리스 커피하우스 사진 2
가성비도 좋고 2층엔 흡연실있더라구요 음료도 맛있고 자리도 넓고 에어컨도 빵빵해서 쾌적하고 테이블도 깨끗하고 직원도 친절했어요 영등포역에 위치한 2층짜리 카페 ㄹㅇ 맛없음...... 다신 안감...
와이스퀘어 커피
61점 · 영등포 · 카페,밤라떼
와이스퀘어 커피 사진 1 와이스퀘어 커피 사진 2
영등포 타임스퀘어 근처에 위치한 카페입니다. 조용히 이야기 나눌수 있는 카페를 찾다가 우연히 발견해서 들어갔어요. 시원한 아메리카노 한잔과 밤라떼 메뉴가 있어서 주문했습니다. 우선 근처 프렌차이즈
설빙
59점 · 영등포 · 빙수,두바이
설빙 사진 1 설빙 사진 2
매장 넓고 늦게까지 영업해서 좋음 녹차아이스크림 맛있음 편한 분위기의 매장. 친절하다. 오랜만에 설빙 방문했는데 맛은 별로다. 메뉴선택 잘 못한 걸까,, 어른들이 의외로 진짜 많이 계시더라구요 ㅋㅋ

영등포를 대표하는 음식

1위
2위돈까스
3위중국집

영등포 영등포 맛집 검색 영등포
영등포 영등포 음식 랭킹 영등포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: