소담히 대표 사진
소담히 대표 사진

소담히

• 서울특별시 송파구 올림픽로30길 9 엘루이시티 1층 105호
  • 0507-1406-5141
  • 소개팅, 데이트
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 예약가능

소담히의 사진

소담히 사진
소담히 사진

소담히 방문자 리뷰

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 229   팔로워 2

4점 2025년 3월 2일

주변 와인바 찾다가 못가서 들어간 곳인데 만족했습니다! 간단하게 하이볼 마시고 왔어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

육회 한상, 하이볼

술모임, 캐주얼한

소담히와 비슷한 맛집

깃뽀 사진
깃뽀 방이점
방이동 · 이자카야,모츠나베
잇뽀. 커튼?으로 가릴 수 있는 좌석이 있어서 좋았구 메뉴들도 생각보다 안비싸고 맛도 괜찮았어요! 안주 맛집 등극! 주말은 웨이팅 잇을수잇습니다 좌석이 많진 않아요 잇뽀 안주가 다 너무 맛잇네요 모
요즈음 사진
요즈음 잠실방이점
방이 · 연어사시미
식당분위기는 조용해요. 조용해서 저희가 제일 시끄러웠던것같아요.. 이동네에 소주가 3000원이라니 조용하고 진중한 직장인 모드로 마시러가기 좋은 곳입니다. 방이동 이자카야중에서 제일 높은곳에 있는거
시선 사진
시선 방이점
방이 · 이자카야,술집
휴일 전날 저녁 사람많고 시끌벅적 안주 종류 많고 생맥주 맛남 편한 좌석이여서 엉덩이 안 아프고 편함 스지전골에 스지? 연골은 맛있었는데 항정살 고기 냄새가 좀 역해요 ... 먹다가 뱉었어요 느끼한
만주 사진
만주
방이 · 이자카야,사시미
프리미엄? ^^어쨌든 가격대가좀 있는 이자카야 음식맛괫찮은편 분위기 괜찮은편 다다미방식 테이블이고 프라이빗합니다 직원이 많고 친절합니다 생긴지는 오래된듯합니다. 전반적으로 시설이나 집기. 화장실 등
이날 사진
이날 잠실방이점
방이동 · 이자카야,모츠나베
완전한 루미 있는 것은 아니지만 어느 정도 파티션 이 있어서 아늑하게 놀 수 있어요 분위기 좋고 안주 다 맛있어요 소고기 타다끼, 떡볶이 넘 맛있고 리뷰이벤트 꿀찌리도후 진짜 미쳤어요 완전히 개별룸
야키토리 잔잔 사진
야키토리 잔잔 방이점
방이동 · 이자카야,술집
체인점이지만 이렇게 안주들이 맛있을 수 있나요ㅠ 방어도 맛있고 국물도 최고 맛있게 먹었어요 기본안주도 맛있어서 좋아욤 한잔하기 좋아요 안주와 술이 다양하고 자리가 많아서 좋아요. 안쪽에 편한자리가

소담히 근처 추천 식당
등촌샤브칼국수
86점 · 방이동 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
가게 규모가 크다 보니 웨이팅이 있어도 오래 기다리진 않습니다. 대신 주말에 방문하면 웨이팅은 필수인 듯 해요. 잠실에 있는 등촌칼국수 여전히 인기많고 앞에 주차가능 둘이서 기본정도 먹으면 3300
별미곱창
78점 · 방이동 · 곱창,볶음밥
별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
별미는 언제먹어도 맛있어요 볶음밥 1인분인데 양많고 맛있어요 와..몇년 전부터 맛집이였는데 모든 고기 다 질기고..맛없어서 올만에 대큰 실망하고 감.. 기본으로 나오는 오뎅탕도 맛있고 너무 맛있어요
별미곱창
78점 · 잠실 · 곱창,소곱창
별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
소곱창이랑 볶음밥 진짜 맛있어요!! 곱창은 누린내 없이 신선했어요! 볶음밥은 가져가서 만들어주시는데 고슬고슬 해서 맛있어서 또 먹고 싶어요.. 사진처럼 매장 앞에 차를 두대 정도 될 수 있긴 하지만
키친오브인디아
76점 · 방이동 · 인도음식,커리
키친오브인디아 사진 1 키친오브인디아 사진 2
지하주차장 이용이 가능하고, 음식은 전반적으로 맛있었다. 식당이 다소 아담하지만 오히려 그 점이 매력적으로 느껴진다. 다른 인도식당에 비해 전체적으로 매운맛이 약하며, 난은 약간 건조하고 크기가 작
한사발포차
76점 · 잠실 · 술집,곱도리탕
한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
계란토스트 맛집이래서 왔어요 그냥 계란토스트만 먹으러 오세요 ㅋㅋ 맛있음 곱도리탕은 양이좀적지만 양념이 맛있어서 좋았어요! 계란토스트도 달달해서 단짠조합 최고입니다! 진짜 시끄러움. 맛은 나쁘진 않
조조모모
75점 · 잠실 · 술집,요리주점
조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
분위기도 좋고 주류 종류가 다양해서 모임하기 좋은 것 같아요 특히 전통주 좋아하면 추천하는 곳입니다 맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음
부엉이산장
75점 · 방이동 · 술집,곱도리탕
부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
그냥 무난한 술집입니다 개인적으로 닭도리탕에 닭이 너무 적은거랑 치즈감자전이랑 같이 주는 소스가 안어울리는 점이 아쉬웠어요 맛은 먹을만 합니다 서비스로 아이스크림 주셨어요 친절하십니다 다양한 안주가
깡우동
75점 · 방이동 · 우동,어묵탕
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
깡우동 방이점. 다른데보다 훨씬 사람이 많았어요 여러지점 가봤는데 처음 웨이팅했어요! 역시 가성비 우동이며 만두 탕수육 넘넘 맛있고 좋았어요! 가성비 좋게 2차로 좋아요!! 우동도 맛있거 만두도 맛
촉디
75점 · 방이동 · 태국음식
촉디 사진 1 촉디 사진 2
렝쎕 처음 먹어봤눈데 소스 맛있었고 덮밥도 맛있었어요 하이볼이랑 잘 어울립니다! 음식들이 다 맛있고 분위기도 좋아요 특히 소고기덮밥이 진짜 맛있습니다. 방이먹자골목 태국음식 맛집이에요! 렝쎕에 하이
두리닭발
74점 · 잠실 · 닭발,국물닭발
두리닭발 사진 1 두리닭발 사진 2
잠실 닭발 단연 최고 맛집이에요 직화구이닭발 매콤하니 맛있어요 주먹밥도 궁합 좋아요 맛있어용 ㅎㅎ 쏘쏘 나쁘지않아용 굳굳 숯불향제대로입니당 국물도 맛있는데 사진에는 없지만 훈제무뼈 진짜 맛있네요..
작살치킨
74점 · 방이 · 치킨,즉석떡볶이
작살치킨 사진 1 작살치킨 사진 2
방이동 먹자골목에 위치한 작살치킨 방이본점을 방문했습니다. MBC '어서와 한국은 처음이지'에 방영된 방이동맛집으로, 매장이 넓고 청결해서 쾌적했습니다. 저희는 작살치킨 오리지널 순살과 후라이드 치
목구멍
73점 · 방이동 · 삼겹살,미나리
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
미나리 좋아하시면 더 좋아하실듯합니다 ! 고기 질 좋고 맛있어요 고기를 다 구워주셔서 편해요 다만 좌석 거리가 좁아서 좀 시끄러워요 직원분들이 고기 다 구워주세요. 무게대비 금액이 조금 양심없지않나

소담히 근처 추천 카페
컨플릭트 스토어
78점 · 잠실 · 커피,카페
컨플릭트 스토어 사진 1 컨플릭트 스토어 사진 2
드립커피를 주문했는데, 사람이 아니라 기계가 자동으로 내려주더라고요 과정을 보면서 기대했는데 세팅이 잘못되었는지 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 소피텔 호텔 1층에 있는 커피 전문점으로 라테가 유명하다 하네요.
더설
78점 · 방이동 · 빙수,커피
더설 사진 1 더설 사진 2
팥이 정말 안달고 맛있고 떡도 당도가 없습니다 우유 빙수도 많이 안달아서 후루룹 하기 좋네요 연유맛 얼음송이가 입에서 살살 녹고 찹쌀떡은 쫀득하고 단팥은 적당히 달아서 모든 것이 조화롭고 맛있어요
포모르
76점 · 방이동 · 카페,디저트
포모르 사진 1 포모르 사진 2
테라스도 있고 웨이팅이 있는 카페.예쁘고 맛도 좋았다. 조용하게 혼자 잘 쉬고왓어오 주변이 먹자골목에 공사라 조금 정신없지만 여기는 조용하니 조아요 애견동반 가능한 송리단길 카페! 주택개조라 분위이
카페 앙떼띠
75점 · 잠실 · 커피,카페
카페 앙떼띠 사진 1 카페 앙떼띠 사진 2
매장이 크고 넓은데 비해 의자, 테이블이 많지는 않아요 커피맛이 깊고 진해요 앞에 한, 두대 댈순있는데 근처 공영주차장에 대야해요 카페 자리 넓고 조용한 분위기였어요 깔끔하고 쾌적했습니다. 커피도
랑데자뷰
75점 · 롯데월드몰 · 카페,케이크
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
자리 넓직해서 좋아요 주말에는 늦게까지해서 오기 좋아요 롯데월드몰 숨겨진? 카페 ㅋㅋ 좌석 넓고 밤11시까지 영업 케이크 맛집!! 복숭아케이크가 서걱서걱해서 특이했어요 아메리카노 원두는 진하고 카페
과일에반하다 프루타
74점 · 방이 · 카페,커피
과일에반하다 프루타 사진 1 과일에반하다 프루타 사진 2
여러가지 종류의 메뉴가 많아요. 하지만 무화과 케이크가 너무 뻑뻑 했어요. 데이트하러 왔는데 소개팅하는 분들 많네요ㅋㅋㅋ 그 만큼 분위기 매우 좋다~! 근방에서 꽤 늦게까지 하는 카페여서 자주 가요
쁘띠클로
73점 · 잠실 · 디저트,케이크
쁘띠클로 사진 1 쁘띠클로 사진 2
자리도 널널하고 케이크도 맛있어요 음료도 맛있어서 또 방문할게요 디저트 가격대가 다소 높긴하지만 그만큼 건강하고 고급진 맛을 느낄 수 있었습니다 늦게까지 해서 좋아요 친구 케잌 맛있게 먹었어요 맛도
코지
71점 · 방이동 · 젤라또,카페
코지 사진 1 코지 사진 2
젤라또도 맛있지만 같이 파는 브라우니도 정말 꾸덕하고 맛있습니다 밥먹고 후식으로 입가심 했어요 ㅎㅎ 젤라또 직접 만드시는것 같은데 젤라또가 엄청 쫀득 꾸덕하진 않았지만 맛이 나쁘지않았어요. 방이동
홈즈앤루팡 보드게임카페
71점 · 잠실 · 게임카페
홈즈앤루팡 보드게임카페 사진 1 홈즈앤루팡 보드게임카페 사진 2
퍼즐 맞추니까 너무 재밌더라구요 간식들도 다 맛있고 직장인 이벤트도 있어서 재밌게 놀다 왔습니다 방 형식도 다양해요. 닌텐도방 좌식이용했고 게임은 다른 곳과 비슷해요 시설도 깔끔하고 음식도 생각보다
버니버트
70점 · 방이동 · 디저트,에그타르트
버니버트 사진 1 버니버트 사진 2
커피도 맛있지만 에그타르트가 미치도록 맛있는 버니버트 강추 방이동에서 나름 조용한 카페예요 아이스크림이 맛있으니 드셔보세요 아메리카노가 진하고 고소하고 딸기밀크도 딸기토핑이 많아서 좋았어요 비주얼보
쟈뎅 디베르
69점 · 잠실 · 베이커리,카페
쟈뎅 디베르 사진 1 쟈뎅 디베르 사진 2
샌드위치류 보다는 빵들이 맛있습니다 크로와상은 속까지 초코가 가득하고 퀸아망도 달고 맛있었어요 가기전 미리 전화예약가능 친절한 서비스 너무 시끄럽지도 너무 조용하지도 않음 1.호텔급서비스가 아닌 호
소피텔 앰배서더 서울 레스파스
65점 · 잠실 · 카페,디저트
소피텔 앰배서더 서울 레스파스 사진 1 소피텔 앰배서더 서울 레스파스 사진 2
관람차 비주얼의 신기한 애프터눈 티 양이 적을 것 같았으나 하나하나가 당도가 꽤 높아 적당했습니다 세이보리보다는 디저트쪽에 치중한 것이 조금 아쉽습니다 소피텔 내 위치. 에프터눈티 세트가 유명한데

방이동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위곱창

방이동 방이동 맛집 검색 방이동
방이동 방이동 음식 랭킹 방이동