피카커피 대표 사진
    피카커피 대표 사진

피카커피

피카커피의 사진

피카커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 혼차(2) 기념일(2) 디저트(1)…더보기 여자끼리(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 모던한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

뮤뮤뮤 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 3

일주일에 한 번 이상 방문하는 카페입니다. 친구와 조용 조용 얘기하기도 좋고, 좌석도 많고 예쁜 가구도 많아서 좋아요! 음료가 담겨나오는 컵과 차세트도 예뻐서 기분이 좋아집니다:)

바닐라라떼 루체른카푸치노 아메리카노

혼차
    2019년 1월 15일

먹보여신 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 1

조용한 안암 고려대 넓은 카페 공부하기 딱임 샌드위치는 맛잇는데 샐러드는 너무 야채만있고 가성비 엑스. 넓고 조용해서 멍때리기 좋은 카페

샌드위치 샐러드 커피

2019년 4월 17일

eggplant 평균 별점 3.9   평가 13   팔로워 11

정말 예쁜 가구들이 많아서, 가구 구경하는 재미가 쏠쏠합니다.
    커피 가격이 4000원 이상이라는 점이 아쉬웠지만.. 인테리어와 가구가 그 값을 해줘서 후회는 없네요.
    추천 메뉴는 루체른 카푸치노(카푸치노에 오렌지를 얹어 상큼한 메뉴, 6000원).
    여기 빼고는 거의 안 파는 메뉴니, 한 번 시도해 보셔도 좋을 것 같아요.

혼차
    2019년 1월 12일