모락산 안골

• 정갈한, 넓은, 개별룸

모락산 안골과 비슷한 맛집

청운누룽지백숙 사진
백운호수 · 백숙,누룽지백숙
가족끼리 방문하기 좋은 식당이에요 백운호수가 가까워서 밥 먹고 편하게 볼거리도 많아요 ~ 방문한 날 저녁에는 오리가 없어서 닭백숙 먹었습니다! 2명이서 먹기에 양이 좀 많지만 포장도 가능하고 김치도
온누리진흙구이 사진
온누리진흙구이 백운호수점
백운호수 · 오리고기,오리진흙구이
주차공간도 많았고 대기하면서 게임방이나 음료들 띠뜻하게 마실 수 있어서 좋았습니다 반찬들도 셀프라 맘편히 먹을 수 있었고 국수도 직원분한테 말씀드리면 뜨끈하게 가져다주셔요 서비스국수인데도 맛있었습니
와우리장작구이 사진
와우리장작구이
백운호수 · 오리고기,생오리
양도 많고 오리고기를 싫어하는 사람도 맛있게 먹을 수 있어요 후식 국수도 맛있고 반찬도 넉넉하고 백운호수 놀러갔다가 먹기 딱 좋아요 사람이 많아서 입장까지는 좀 걸렸지만 푸짐하고 맛있었습니다 N회차
청운누룽지백숙 사진
백운호수 · 백숙,누룽지백숙
평일 점심 거의 오픈런으로 해서 여유롭게 먹었습니다~ 주말같은 경우는 웨이팅이 많다고 해요! 정말 맛있게 잘 먹었습니다 오리백숙도 궁금하네요~ 대기 공간도 충분하고 내부 식사공간도 충분히 커서 여유
오전상회 사진
오전상회
의왕 · 삼겹살,미나리삼겹살
동내 야장에서 먹는 분위기 좋아하시면 가볼만하고 의외로 젊은분들이 많이 찾는듯 .
능이옥 사진
능이옥 백운호수본점
의왕 · 백숙,능이백숙
음식이 깔끔하고 반찬도 다 맛있어요 육수가 끝내줘요!! 다 먹고 죽먹는데 미쳤어요ㅎㅎ 면사리 추가해서 아이들도 좋아하고 겨울철에 감기도 싹 없어질 건강식이라 부모님도 만족하시고 고깃집 먹었을때보다

모락산 안골 근처 추천 식당
라멘구락부
83점 · 의왕 · 라멘,쇼유
라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
가게가 작다고 들었지만 생각보다 더 작다. 맛집이라고 소문나서 그런지 캐치테이블 예약 필수고, 빨리 마감 되는 편. 직원분도 바빠서인지 친절하진 않길래 도대체 얼마나 맛있길래 하는 마음으로 들어갔는
와우리장작구이
81점 · 백운호수 · 오리고기,생오리
와우리장작구이 사진 1 와우리장작구이 사진 2
자가제면 백운동
77점 · 백운호수 · 돈까스
자가제면 백운동 사진 1 자가제면 백운동 사진 2
한마디 : 깔끔한 일본식 우동이 먹고싶을때 괜찮은곳 (평일에만) 위치 : 의왕에 백운호수가 있는데 백운호수 9시방향에 위치하고 있어요~ 근처에 식당몇개가 모여 있는데 같이 있으니 참고하세요! 주차장
77점 · 백운호수 · 백숙,누룽지백숙
청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
조가네갑오징어
76점 · 백운호수 · 오징어,갑오징어
조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
주말에 바람도 쐴겸 나가봤어요 오픈하자마자 가서 무사히 자리잡았어요 갑오징어 5인분 주문했는데 생각보다 양이 작아요 갑오징어보다 속아넘어갈 떡과 양파가 더 많은듯해요 파전에 여자들끼리 볶음밥까지 먹
선일목장
76점 · 의왕 · 정육식당,한우
선일목장 사진 1 선일목장 사진 2
종업원들이 친철하고 맛도 무난했다. 식육 전문 식당인데도 10여명 그룹이 단품식사를 주문했지만 친철하게 응대했다. 식사 후 방문했던 선일식물원은 최고였다. 강추! 소고기 맛있어요 안심이랑 갈비 된장
산촌
75점 · 의왕 · 백숙,누룽지오리백숙
산촌 사진 1 산촌 사진 2
오리백숙 부드럽고 누룽지가 정말 맛있어요 밑반찬 들도 다 맛있네요 대기 있고 음식 빨리빨리 나와요 어르신들 이나 어린아이와 함께 하면 좋은 곳. 후식으로 커피와 뻥뛰기를 먹을 수 있어요. 비가 와도
75점 · 백운호수 · 백숙,누룽지백숙
청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
옛날보리밥
74점 · 의왕 · 보리밥,감자전
옛날보리밥 사진 1 옛날보리밥 사진 2
보리밥으로 유명한 집이라 방문했는데, 시설이 많이 낡은 편이었습니다. 화장실은 외부에 있고, 방에 앉은 후 에어컨을 켜주셔서 덥고 습했습니다. 도토리묵과 된장찌개는 간이 좀 쎈편이었고, 개인적으로
황토장어
74점 · 백운호수 · 장어,장어구이
황토장어 사진 1 황토장어 사진 2
장어구이로 유명한 맛집 2호점이 있을 정도로 반찬도 정갈하다 장어 푸짐하고 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 가게에요. 주차장도 넓어서 차가지고 가기에 부담이 전혀 없네요. 그냥저냥 먹을만한
둥지톳밥
73점 · 의왕 · 집밥,톳밥
둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
정식에 있는 반찬들도 맛있는데, 오징어볶음이 진짜 야들야들 너무 맛있습니다. 매장이 깔끔하고 제철 나물 먹을 수 있어서 좋았어요! 점심 한 끼 먹기 좋습니다 반찬 다 깔끔하고 톳밥도 색다르다 가격도
올라
73점 · 백운호수 · 화덕피자,파스타
올라 사진 1 올라 사진 2
식사모임이나 기념일에 가기 좋은 청계호수 이탈리안 맛집 생면 파스타와 식전빵 모두 너무 맛있습니다 식전빵만 먹어봐도 메인메뉴가 맛있다는 느낌이 옵니다 라따 제가 엄청 좋아하는 파스타집인데 왜 평점이

모락산 안골 근처 추천 카페
디마인커피로스터즈
77점 · 의왕 · 커피,카페
디마인커피로스터즈 사진 1 디마인커피로스터즈 사진 2
한적한 동네에 있는 디마인커피로스터즈입니다. 분위기가 좋고 커피맛도 좋습니다. 카페 주변 공간이 예쁘고 커피맛도 좋네요. 아메리카노 리필이 짱 분위기가 좋고 특히나 커피가 너무 맛있습니다 달콤 쌉사
그린플래그커피
76점 · 백운호수 · 카페,커피
그린플래그커피 사진 1 그린플래그커피 사진 2
의왕 백운호수 뷰를 보며 멍때리거나 모임하기 좋은 카페이지만 가격은 좀 비싸요 카페라떼 9,000원.. 근데 뷰가 진짜 좋아서 자리값이라 생각합니다 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 비싼건지 도통.... 아메리카노
웁스어데이지
76점 · 의왕 · 카페,커피
웁스어데이지 사진 1 웁스어데이지 사진 2
여기 음료도 맛잇지만 딸기케이크 진짜맛잇어요! 생각나는맛.. 예쁜 꽃들로 인테리어 되어 있는 아름다운 카페 음료 맛도 좋다 가격대가 꽤 비싸고 양은 적었지만 맛있었어요. 아기들이 있어서 조금 시끄럽
명장시대
75점 · 백운호수 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
백운호수에는 많은 까페가 있지만 커피한잔 가격이 사악해요 여기는 대형베이커리까페라 빵종류도 많고 커피가격도 비싸긴해도 다른 곳에 비하면 나은 편이에요 밥을 먹고 왔는데도 빵을 보니 이것저것 또 담게
헤이데어
74점 · 백운호수 · 아메리카노,카페라떼
헤이데어 사진 1 헤이데어 사진 2
백운호수 근처에서 여유로운 차모임 장소릉 찾고있다면 추천합니다 의왕 백운호수 근처 뷰좋은 카페 비오는날 왔더니 더 운치있고 좋네요. 비오는 주말에 방문했는데 3층 루프탑을 이용하지 못하니 생각보다
레이크502
74점 · 백운호수 · 베이커리,카페
레이크502 사진 1 레이크502 사진 2
아메리카노 8000원. 비싼 음료지만 경관이 좋아서 가는 것 같음. 발렛은 입구 앞쪽에서 다 해줌. 분위기도 좋고 전망도 좋네요. 백운호수 바라보면서 너무 좋네요~~^^ 백운호수 뷰가 좋고 저녁에는
brekkie
73점 · 의왕 · 브런치
brekkie 사진 1 brekkie 사진 2
개인적으로 브런치를 그리 좋아하진 않지만 나름 맛있게 먹은 브런치 맛집 입니다. 요거트 브루스케타, 구운가지 샐러드 등 독특한 맛의 브런치랑 샐러드가 인상깊었어요. 요거트 브루스케타는 아보카도가 올
백운원
72점 · 의왕 · 한정식,보리굴비
백운원 사진 1 백운원 사진 2
반찬들 정갈하니 좋았고 고기도 맛있었어요 외관도 예쁘고 다만 가격대가 좀 있지만 그래도 한번씩 오기 굿 가족외식 특별한날 가기 괜찮아요 한정식종류 다양히 있고 솥밥나오는게좋음 게장도 괜찮고 전반적으
호야스
72점 · 의왕 · 카페,베이글
호야스 사진 1 호야스 사진 2
백운호수 아파트 단지 쪽 끝에있는 대형카페에요. 주차 편하고 가격은 좀 있는데 가볼만 합니다. 주말엔 사람이 많아요 백운호수 어느 대형카페보다 좋았어요. 여유롭고 편안한 분위기로 책읽어도 좋을 것
플라랜드앤카페
72점 · 백운호수 · 브런치,파스타
플라랜드앤카페 사진 1 플라랜드앤카페 사진 2
사람이 많지 않아서 조용하고 단호박파스타도 맛있고 아이스아메리카노에 얼음도 일반 얼음이 아니였어요 양이 많지는 않고 불고기 피자는 별루입니다용 ㅠ 1층에 그네있어요 주차장도 넓고 내부도 넓어요 1층
라라플로아
71점 · 의왕 · 베이커리,카페
라라플로아 사진 1 라라플로아 사진 2
카페가 많이 없어졌네요 평일이라 한산하네요 쇼핑하고 쉬기 좋은 카페입니다 깔끔하고 예쁜 베이커리 카페예요~ 창가 자리에 앉아서 바깥을 내다보는 것 만으로도 기분 좋은 곳이네요^^ 분위기도 좋고 넓고
카페 모테이
71점 · 백운호수 · 카페,디저트
카페 모테이 사진 1 카페 모테이 사진 2
차로 밖에 갈 수 없는 곳인데, 차가 많아서 복잡하긴 해도 발렛주차를 도와주셔서 나쁘지 않아요. 빙수가 맛있긴한데 2번까지 갈 정도는 아닌것같아요 인테리어가 이쁘고 조용하고 가성비 좋은 카페였습니다

의왕을 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위백숙

의왕 의왕 맛집 검색 의왕
의왕 의왕 음식 랭킹 의왕