오이지 연남 대표 사진
    오이지 연남 대표 사진

오이지 연남

• 서울특별시 마포구 연희로1길 15 지층 오이지 연남
    • 0507-1361-4838
    • 데이트, 식사모임
    • 깔끔한, 2차, 점심식사, 저녁식사

오이지 연남의 사진

오이지 연남 방문자 리뷰

4.7
    3.7
    3.8

foodiee 평균 별점 4.5   평가 116   팔로워 0

여기 음식 다 너무 맛있어요
    한식 러버이자 면 러버인데 여기 너무 좋아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

차돌 들기름 국수, 명란 치즈 순두부, 차슈 김치 덮밥

점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 주차불가

홍시공주 평균 별점 4.9   평가 124   팔로워 1

사람 많긴 한데 맛있긴 합니다 대기 걸어놓고 좀 기다려야 해요

차돌 들기름 국수

네이블러 평균 별점 3.7   평가 106   팔로워 5

3.5점 2024년 11월 30일

반찬으로 과자가 뭔가 좋았고 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 너무 작았어요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

차돌 들기름 국수

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한

오이지 연남과 비슷한 맛집

술로름 사진
    술로름
    홍대입구역 · 술집,한식주점
    연트럴파크 길에 있는 술집인데 소고기모둠전골 끝내줍니다.👍🏻 사장님 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어서 재방문 하려구요!
    차차밀로 사진
    차차밀로
    연남동 · 요리주점
    주류 종류가 진짜 많다. 막걸리 시음 세트도 있어서 자기 취향 찾기 좋을 듯!
    연남고집 사진
    연남고집
    연남동 · 막걸리,한식
    안주도 맛있고, 그렇게 북적거리지는 않아서 조용히 이야기 하기도 좋았어요 :-)
    연남한양집 사진
    연남한양집
    연남동 · 술집,한식주점
    삼겹김치찜 존맛ㅜ 서비스인 떡볶이는 또 왜케 맛있어.. 소규모 술모임하기 딱 연남동 올 때마다 생각날듯 맛있고 친절해요 막걸리도 맛있음 근데 주말 웨이팅 있으니까 예약하고가셔용 예약도 가능하고 브레이크타임이 따로 없어서 주말 낮술하기도 좋던 가게입니다 화장실에 치실,가글,생리대 등등 구비되어있어 편하게 이용가능했어요 음식들도 기본적으로 무난하니 맛있었습니다
    진청유점 사진
    진청유점
    연남동 · 한식,들기름
    퓨전 한식! 배가 편안해지는 맛이고 고급스럽네요!!!!!
    잊힐리야 연남 사진
    잊힐리야 연남
    연남동 · 요리주점,전통주
    메뉴도 많고 전통주도 다양하게 팔아서 모임장소로 정했는데 만족합니다. 기념일에 예약하고 깄던 곳! 개업한지 그리 오래 되지 않은 곳이라 그런지 외관도 감성있고 깔끔! 묵은지 참치 말이는 기대보단 별로 였으나 칼비빔이랑 육회가 짱맛탱..♥︎

오이지 연남 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    90점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    웨이팅하느라 힘들었지만 떡볶이랑 감자튀김, 복음밥까지 다 맛있었어요 점심시간에 갔는데 1시간이상 기다렸어요 기다린 보람이 있었습니다 또보겠지는 항상 사랑이고... 버갈튀를 이길자는 아무도없어서... 주기적으로 가줘야합니다... 너무 맛있어요ㅠㅠ 볶음밥도 꼭ㅠㅠ
    연어롭다
    86점 · 연남동 · 연어,생연어
    연어롭다 사진 1 연어롭다 사진 2
    생연어 모둠 너무 맛있어요~! 이만하면 가성비 좋은 것 같아요! 담에 또 가고 싶어요 묵은지랑 소스랑 같이 먹으니까 더 맛있더라구요 근데 로제파스타가 진짜 맛있어요… 로제파스타 맛집…👍
    중화복춘
    82점 · 연남동 · 중식
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    카멜로 연남
    81점 · 연남동 · 파스타
    카멜로 연남 사진 1 카멜로 연남 사진 2
    분위기 좋고 직원분들도 엄청 친절해요!데이트코스로 딱임다 맛있고 가격대가 부담스럽지 않아서 좋아요 데이트하기에도 좋을 것 같아용 연남 놀러갔다가 분위기 좋아보여서 방문했는데 음식도 맛있었어요!
    뉴오더클럽
    80점 · 연남 · 피자,루꼴라
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    🍽️ 지인 모임으로 피자 먹으러 갔는데 다섯 명이서 저렇게 시키고 배불러서 좀남겼네요 ⭐️ 매장이 협소 해 보였는데 생각보다는 컸지만 주말 점심이나 식사 시간에는 웨이팅 있을 듯 합니다
    카에식탁
    77점 · 연남동 · 이자카야,일본
    카에식탁 사진 1 카에식탁 사진 2
    연남동의 작은 술집인데 아늑하고 메뉴도 맛있어서 좋아요! 직원분들이 일본인이신 것 같아요 전체적으로 다 맛있었지만 가격대비 양이 적었습니다 2차로 좋은 곳이고 내부가 좁아 7-8시 이후부터는 웨이팅 있는 것 같아요
    초이다이닝
    77점 · 연남동 · 후토마키,일식당
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    후토마끼가 베스트인만큼 맛있었고 동파육 덮밥도 부드럽고 맛있었어요! 들기름 소바랑 오일파스타는 생각하던 맛이었습니다 원래 계획엔 없었으나 만찢남 동파육 덮밥을 켜먹었습니다 가격이 있고 밑반찬과 양이 약간 적었은게 아쉽지만 음식은 맛있었어요
    자연도 소금빵 in 연남
    77점 · 연남동 · 소금빵
    자연도 소금빵 in 연남 사진 1 자연도 소금빵 in 연남 사진 2
    홍대입구역 3번 출구역 쪽으로 나와서 걷다보면 사람 많아서 홀리게 가게됩니다. 그렇게 홀려서 사게 되었는데…. 입에서 정말 살살 녹습니다.. 소금빵 4개 세트가 단일메뉴예요. 기대안했는데 맛있어서 놀랐어요. 자극적이지않고 담백하게 맛있는 정석 소금빵이예요!
    고에몬
    77점 · 홍대 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    맛은 좋았으나 저희 뒷자리에 무슨 퇴사파티를 하는지 좀 번거로웠어요.. 그리고 스탭룸 옆이라 계속 쓰레기 봉투(쓰레기 있는) 들고 다니시는데 통로가 좁아서 좀 불편했습니다. 그리고 서버분들이 불러도
    해브
    77점 · 연남동 · 파스타,연어
    해브 사진 1 해브 사진 2
    무난무난했습니다 한 번쯤은 가볼만 합니다. 그냥 저냥 맛있어요 연어 샐러드가 생각보다 맛있었어요, 육회 파스타는 매콤한게 매력적이었습니다 연어냉파스타 완전 추천!! 연어사랑플래터는 연어마니아들이 진짜 좋아할듯 연어가 엄청 두툼해서 입에 꽉 차는 느낌이 너무 행복하다고 했음 (친구피셜) 해물스튜도 칼칼하니 괜찮다 리조또와 샐러드는 보통
    솔솥
    76점 · 연남 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    닭갈비 솥밥 도미 솥밥 솥밥 먹고 싶을 때 종종 가는 곳입니다 여기는 체인점이라서 어딜가든 무난해서 자주 선택하는거 같아요. 솥에 나오는 밥이 고들고들하니 맛있고 반찬들도 정갈합니다. 연남은 사람
    풀뜯는돼지
    76점 · 연남동 · 미나리삼겹살,미나리
    풀뜯는돼지 사진 1 풀뜯는돼지 사진 2
    유명한 맛집이에요. 이름에 걸맞게 오픈런 했는데도… 대기 3번이였어요. 신선한 미나리는 직접 재배하는걸로 알고 있고… 고기도 다 구워주시고, 고기와 미나리 같이 구워먹으니 너무 맛있네요.