라무진 대표 사진
    라무진 대표 사진

라무진

라무진의 사진

라무진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2) 혼술(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1)

호오잇 평균 별점 4.1   평가 38   팔로워 0

바 형식으로 테이블이 되있고 다 구워주세요! 고기도 너뮤너무 맛있어요!

징기스칸 프렌치랙 징기스칸 양갈비

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 177   팔로워 27

프렌치렉 양갈비 양고기 마늘밥을 주문해서 먹었습니다. 가지 토마토 구워 주시는데 맛이더군요. 특지간장소스에 청양고추를 넣어서 양고기를 찍어먹으니 맛있습니다. 쯔란도 있는데 개인적으로 좋아하지 않아서...
    나중에 마늘밥을 김에 싸서 먹으니 별미 입니다.

프렌치렉 양갈비 양고기 마늘밥

2020년 12월 15일

등두 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 0

자리가 일렬로 되어있어여 상대방과 마주보는 자리가 아닌 직원분이 구워주는걸 직접 보고 먹어서 나란히 앉는 자리이구 맛도 있고 조용조용하게 먹을수있어요 그리고 7-8시는 사람이 많은거같아 예약 하고 가시는걸 추천해요

양갈비

2019년 3월 12일