식도락칼국수 대표 사진

식도락칼국수

• 서울특별시 용산구 한강대로62길 36
    • 02-793-4110
    • 혼밥, 데이트
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 예약가능

식도락칼국수의 사진

식도락칼국수 방문자 리뷰

3.7

3.7
    4.3

허슬기 평균 별점 3.4   평가 224   팔로워 5

4점 2020년 8월 1일

칼국수 면이 쫀득하고 국물도 육수를 잘내서 맛있습니다.
    밑반찬도 깔끔하니 맛이좋고, 찰밥도 김치와 먹으면 맛이 좋습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

바지락칼국수

점심식사, 서민적인

littlesong 평균 별점 4.2   평가 264   팔로워 32

3점 2021년 4월 26일

분명 바지락칼국수 3인분시켰는데 거의 4,5인분 같이 나와서 놀랐어요.
    칼국수도 맛있고 국물도 깔끔했어요!
    만두도 속이 꽉차고 맛있었는데 사진은 못찍었어요.
    한번 방문해봐도 좋을듯!

바지락칼국수, 왕만두

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인

동동구 평균 별점 4.1   평가 454   팔로워 8

4점 2022년 1월 8일

맛있어요
    칼국수 양도 엄청 많네요
    겉절이 김치도 맛있어요

칼국수가 7천원

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바지락칼국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인

식도락칼국수와 비슷한 맛집

정성손칼국수 사진
    정성손칼국수
    용리단길 · 칼국수,감자전
    닉값 제대로 하는 곳이라 칼국수 평균 이상으로 맛있어요 ㅎㅎ 만둣국도 만두 알 크고 좋았고 반찬들도 다 맛있어요!! 감자전도 맛있습니다!! 다들 시키는 메뉴는 꼭 다 시켜보세요 음식이 전체적으로 건강한 맛이에요 노포 느낌나서 분위기도 괜찮습니다
    매반생면 사진
    매반생면
    신용산역 · 국수,생면
    화려한 Ls빌딩 지하에 있는 가성비 좋은 식당. 맛도 꽤 괜찮다. 생면 전문점이네요 홍합짬뽕은 좀 매웠어요 점심시간에 급 사람 늘어나더라고요 매장 좁음. 돈까스 맛 보통. 양 적음. 가격 저렴한게 이해됨. 국수도 보통.
    한강로칼국수 사진
    한강로칼국수 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 칼국수,보쌈
    다른 지점보다 보쌈은 아쉽지만 자극적인 맛이 맛있네요 식욕없을때 먹기 좋아요 어향김말이는 생각보다 별로에요 마지막 주문전에 세이프 강된장에 보리밥 공짜로 먹을 수 있고 국수도 맛있는데... 마감 시간에 주문했다고 어찌나 눈치를 주는지 국수가 입으로 들어가는지 코로 들어가는지... 너무 불친절한 직원 때문
    봉이네 맛집 사진
    봉이네 맛집
    남영역 · 보리밥,옹심이
    음식이 깔끔하고 맛있는데 가게가 좁고 술 드시는 분이 많아요~ 옹심이는 양이 좀 적어요. 그래도 맛있어요!
    부산칼국수 사진
    부산칼국수
    용산역 · 칼국수,칼제비
    칼국수 면이랑 수제비 둘다 반죽이 맛있었어요. 쫄깃쫄깃 씹는 식감이 좋았습니다. 다만 멸치육수에서 멸치맛이 좀 많이 나서 비린 감이 있었어요. 좀 더 걸쭉하고 깊은 맛이 나는 국물이었으면 반죽이랑
    용산면가 사진
    용산면가
    용산역 · 칼국수,사골칼국수
    매장넓고 국수랑 만두가 깔끔해요. 김치도 맛있는 집이에요! 원래 보쌈세트를 먹으려고 했는데 품절??? 그래서 실망 만두국에 면말아먹는 맛 사골칼국수 깔끔한 맛은 부족하고 뭔가 맛은 있지만 엄청난 맛은 아닌 그런 맛

식도락칼국수 근처 추천 맛집

타파코파
    85점 · 삼각지 · 스페인음식
    타파코파 사진 1 타파코파 사진 2
    오랜만에 보는 언니랑 간건데 진짜 만족했어요! 만남 장소나 모임장소로 좋은데 웨이팅 있으니 일찍 가야해요 음식은 다 맛있고 분위기도 넘 좋아요! 대신 가격이 약간 비쌉니다ㅠㅠ 모든 메뉴가 너무 맛있어요. 꿀대구랑 레몬맥주가 진짜 특히나 맛있었어요. 레몬맥주 꼭 드시길. 그리고 모든 메뉴의 양이 너무 적어요.. 애초에 음식 담는 그릇 자체가 주먹만함.....
    쿠히치 용산
    74점 · 삼각지역 · 야끼토리,후토마끼
    쿠히치 용산 사진 1 쿠히치 용산 사진 2
    일단 음식이 전체적으로 무엇을 시키든 맛있습니다! 나베랑 육회마끼를 시켰는데 둘 다 고기도 푸짐하고, 간도 적절하게 식사 겸 안주로 딱입니다! 육회마끼가 시그니처답게 여기서만 먹을 수 있는 이색
    대박포차
    72점 · 삼각지 · 술집,감자채전
    대박포차 사진 1 대박포차 사진 2
    감자채전 맛있어요!! 김치찌개도 완전 신김치로 끓이구 안에 고기도 들어서 좋습니다~ 노포 분위기가 마음에 들어요 술,물 전부 셀프이며 닭도리탕이 맛있어요! 감자채전은 생각보다는 soso!
    옛집
    71점 · 삼각지 · 국수,온국수
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    어묵국물? 맛이 나는 육수였어요 가성비있게 호로록하기 좋아요 매운 양념 넣어먹으니까 더 맛있더라구요 주차장이 크진 않습니다 몇 대 가능. 할머니 계실 때 국물이 더 진했어서 좀 아쉽습니다. 그래도 용산서는 이 가격에 밥먹기 어렵죠. 가성비 좋습니다.
    삼각지 신림 순대볶음
    68점 · 삼각지 · 순대볶음,순대곱창볶음
    삼각지 신림 순대볶음 사진 1 삼각지 신림 순대볶음 사진 2
    저렴하고 넘 맛있어요! 다먹고 볶음밥 볶아먹으면 완전 최고입니당 최자로드 라고해서 방문 자리가 비좁아요 맛은 중간 짜지는 않네요
    오마카세 오사이초밥
    67점 · 용리단길 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    런치먹었는데 가격대비 만족스러웠어요 다만 술도 시켰는데 시간이 촉박해서 못먹고나왔어요ㅜㅜ 오마카세를 가성비있게 체험할 수 있는 식당 저녁 코스는 주류를 일인당 한병 이상 시켜야한다 양은 성인 여성이 배부를 정도 진행을 맡은 쉐프가 초밥 하나하나를 설명해주어 편한하게 즐길 수 있었다 기념
    잠연
    67점 · 삼각지 · 한식주점
    잠연 사진 1 잠연 사진 2
    청어알 비빔국수… 너어무 맛있어요 세번째 메뉴여서 배불렀는데도 잘 들어갔네요 맛있어서 ㅋㅋㅋ 분위기도 좋고 요리 하나 하나 정성스럽다고 느껴질정도로 맛있습니다!!
    재호야
    65점 · 삼각지 · 삼겹살,제육볶음
    재호야 사진 1 재호야 사진 2
    서민적인 분위기인데 맛집입니당. 고기 질도 좋고 기본 반찬 맛도 좋았어여 분리된 공간의 룸있음 음식 맛나고 점심 메뉴 가격도 저렴함 재방문 의사있음 회식으로 방문한곳인데 음식이 모두 너무 맛있었습니다. 재방문의사 있습니다.
    용돼지
    65점 · 삼각지 · 삼겹살,흑돼지
    용돼지 사진 1 용돼지 사진 2
    육즙이 진짜 미쳤고 삼각지 근처에서 제일 맛있는 삼겹살집으로 인정 ㅎㅎ 인생고깃집 발견 여기 진짜 육즙 미쳤음 ㅋㅋㅋ 된찌도 냉면도 맛도리! 찌개 간이 좀 강하긴 하지만 밥 비빌수 있게 주고 맛도 있습니다 재방문의사 많습니다
    고래와
    64점 · 삼각지역 · 이자카야,사케
    고래와 사진 1 고래와 사진 2
    신용산 한적한 주택가에 위치한 작은 일본식 선술집, 고래와 내부 깔끔하고 분위기도 깔끔해 모임을 하거나 연인끼리 데이트하러 가기 좋은 곳이에요. 음식들도 대체적으로 맛있고 만족스러워요. 점심에는
    풍성집
    67점 · 삼각지 · 차돌박이,한우된장찌개
    풍성집 사진 1 풍성집 사진 2
    삼각지역에 위치한 40년 전통의 한우 노포 맛집. 대표 메뉴는 일반적인 것과 달리 두툼하게 썰어내 씹는 맛이 일품인 차돌박이입니다. 부드러운 등심과 마늘향 가득한 주물럭 또한 별미입니다. 차돌박이를
    삼각지왕족발
    63점 · 삼각지 · 보쌈,족발
    삼각지왕족발 사진 1 삼각지왕족발 사진 2
    숨은맛집 예약 안하면 못감 김치가 미쳤어요! 고기도 야들야들합니다 보쌈 굉장히 부드럽고 점심 정식 구성도 좋음 반찬 가지수도 많고 빨리나와요