왕궁다원 대표 사진
    왕궁다원 대표 사진

왕궁다원

왕궁다원의 사진

왕궁다원과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 아이동반(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(3) 야외좌석(테라스)(3)

여니 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 2

농촌뷰 숨은 까페입니다. 자두청차 맛 괜찮았고, 음료에 있는 자두가 씹혀서 찐 과일청이다 싶었어요 감자 감 약과가 다과로 나왔구요
    한복입고 방 안내해주시는게 인상깊었어요 두채에 개별방이랑 마루에서도 먹을수있고 야외테이블이 많았습니다.
    8천원이라 가격은 사악하긴하나
    익산가면 한번쯤 가볼만 한것같아요.

자두청차 복숭하게

2021년 10월 10일

axby0625 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 4

음료가 아주 맛도 좋고 기본 구성이 참 좋아요. 음료가 좀 비싼듯 했는데 다과와 차+음료가 같이 나오는걸 보고 ㅇㅈ했습니다. 그리고 개별룸은 막 들어가지 못하고 카운터에서 원하는 손님에게 개별적으로 안내를 해주시는데 만족스럽습니다. 음료도 정원도 다 이쁘고 좋았습니다.

다두청차

2021년 10월 10일

빛나는돌고래 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

차도 부꾸미도 너무 맛있어요 다만 가격대가 조금 아쉬우나 전경이 너무 멋있어요 차가 없으면 들어가기 어려울순 있으나 드라이브할때 들리기 좋구 조용하게 이야기 나누기 좋은 곳이에요 사계절마다 가고 싶어요

쌍화탕 오미자차 찹쌀부꾸미

2022년 10월 27일