카툰플러스 만화카페

• 서울특별시 마포구 양화로16길 29 B1 극장 전층
  • 0507-1433-6588
  • 데이트
  • 쾌적한, 아늑한, 연중무휴, 놀이방, 칸막이

카툰플러스 만화카페의 사진

카툰플러스 만화카페 방문자 리뷰

별로예요

혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 535   팔로워 13

새벽까지하는 만화카페.보드게임방 찾아다니는 유저임.삼성도 있고 여기도있어서 처음와봄
일단 벌툰이 훨씬 예쁘고 깔끔하고 메뉴많고 당연히 좋음.여기는 좀 정리안되고 정신없는 느낌이긴함
그러나 만화만볼게 아니거나 잠자고 가기엔 가성비1등인곳
시장바닥같이 와글와글하긴 하지만 다양한시설이있음
자세히는 모르지만 게임들을 할수있음
만화.보드게임.마사지기계있음
음식은 다양하지않은게 단점이지만 라면토핑이 대박임. 라면4000원인데 모든토핑무료
가난한 학생들에겐 최고인듯ㅋ
1개시켜서 1.5인분이상 만들수있다ㅋㅋ
실제로 대부분 라면은 필수로 먹고갔음ㅋ
수면실이 따로는 없어서 코골고 게임하고 그냥 다같이하는 분위기ㅋ
삼성역 애니팝이 시설은 더 좋음
홍대근처라면 여기도 장점이 확실하니
니즈에 따라 선택하시면됨ㅎ
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

(심야) 12시간이용 19시부터 판매, 라면 + 무료토핑, 크림떡볶이4000

혼카페, 데이트, 간식, 시끌벅적한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 24시간영업, 개별룸

카툰플러스 만화카페와 비슷한 맛집

놀숲 프리미엄 사진
놀숲 프리미엄 홍대점
홍대 · 만화카페,초코바나나
뭐야 짜파게티어떻게끓이신거에요 인생짜파게티였어요 닭강정은 좀 매운데 주먹밥이랑 먹으면 굿굿 만화책 종류도 많고 같이 즐길거리도 많아서 좋았어요. 주말엔 오픈런 해야할 정도로 사람이 많았어요. 개별
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진
보드게임카페 홈즈앤루팡 홍대점
홍대 · 아이스크림와플,복숭아아이스티
보드게임 종류도 많고 분식류도 너무 맛있어요 가성비 좋아서 또 방문할것같아요
보드게임카페 레드버튼 사진
보드게임카페 레드버튼 홍대점
홍대 · 게임카페
보드게임을 즐기며 맛있게 먹을수있음 음식종류가 다양하고 맛있음 음료보단 보드게임이 메인이기 때문에 맛을 평가할 건 없을 듯, 팝콘이 아주 맛있었다는 얘기가 있다 보드게임 하면서 간단히 먹을 수 있는
보드게임카페 더조커 사진
보드게임카페 더조커 홍대점
홍대 · 게임카페
보드게임을 너무 좋아하는데 게임도 하고 간식이나 음식도 먹어서 좋아요
히어로보드게임카페 사진
히어로보드게임카페 홍대2호점
홍대 · 카페,디저트
시끄럽고 위생은 별로다. 홍대역에서 가깝고 감자튀김이 맛있어요 ㅎㅎ
데블다이스 보드게임카페 사진
데블다이스 보드게임카페 홍대점
홍대 · 게임카페,카페
시간순삭!!! 시원하고 넓어서 재미나게 게임하다 갑니다앙ㅎㅎ

카툰플러스 만화카페 근처 추천 식당
도마
76점 · 홍대 · 고깃집,LA갈비
도마 사진 1 도마 사진 2
제주흑돼지 연탄불고기: 방문해서 식사 메뉴와 주류 주문해서 먹었는데 직원분이 친절하시고 음식 맛있더라구요. 이쪽 인근에 갈만한 맛집이 별로 없는 것 같은데 여기 근처는 고급진 분위기의 식당은 원
오복솥뚜껑
75점 · 홍대 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
오복솥뚜껑 사진 1 오복솥뚜껑 사진 2
홍대의 다른지점이 더 맛있는듯 고기들은 보통. 그래도 양은 많았음 아쉬운점이 야채리필 추가금을 받음 그리고 밑반찬부실 이날만그런지 콩나물이 짰음 우동이 비쥬얼이 진짜 별로긴한데ㅋ 평범하고 무난한맛
테즈쿠리
75점 · 홍대 · 일본가정식,텐동
테즈쿠리 사진 1 테즈쿠리 사진 2
벤또....가격대비 맛 없음............. 스테이크 다 식어있고 질김.. 벤또류 비추천 사케동 무난무난 먹을만함 밥에 소스 뱔로 앖어서 싱거움 계란찜 천원인데... 천원 퀄리티.. 처음 와
홍대부대찌개
75점 · 홍대 · 부대찌개
홍대부대찌개 사진 1 홍대부대찌개 사진 2
260512 연인과 저녁 파주식 부대찌개를 맛 볼 수 있다고 광고하여 방문하였으나 치즈가 기본으로 들어가고, 쑥갓이 없는 등 파주식이라기에는 의아한 부분들이 많았다. 그래서 기대와 달랐지만 맛 자체
홍대 in 파스타
75점 · 홍대 · 파스타,양식
홍대 in 파스타 사진 1 홍대 in 파스타 사진 2
무난해요~매장은 크고 음식이 빨리빨리 나오는게 좋네요~ 생각보다 가격대비 맛이 아쉬웠어요 간이 안되어있는 느낌..?! 접근성은 좋습니다 고기가 좀 질기지만 먹을만 했어요. 그냥 보통의 크림파스타 같
아마
75점 · 홍대 · 인도음식,커리
아마 사진 1 아마 사진 2
점심에 런치메뉴로 난도 무한리필로 생각보느ㅏ 배불리 맛있게 잘먹었다. 조용하니 모임도 괜찮을듯 세트 메뉴 구성이 진짜 알차다 메뉴 구성에 비해 가격이 참 나쁘지 않은 듯 양고기 커리 골랐는데 역시
고기꾼김춘배
74점 · 홍대 · 고기집,돼지고기
고기꾼김춘배 사진 1 고기꾼김춘배 사진 2
화장실 가려면 한 층 올라가서 가야한다는 번거로움이 있지만 직원분들도 대체적으로 친절하시고 맛이 좋아요! 여긴 사이드가 양이 다 많은 편인거 같아요.. 부족할까봐 둘이서 이것저것 엄청 시켰는데 먹어
멘야 산다이메
74점 · 홍대 · 라멘
멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
맛은 있지만 내부가 많이 좁아서 불편했어요 직원들은 다 친절하심 되게 오래된 집인데 여전히 맛있어서 감동.. 처음으로 접했던 라멘 가게라 더 오래오래 운영해줬으면 좋겠다..ㅠ 맛은 여전히 맛있는데
따롱이훠궈
74점 · 홍대 · 훠궈
따롱이훠궈 사진 1 따롱이훠궈 사진 2
소고기 마라 홍탕(1~2인): 기본적으로 재료가 많이 들어있어서 재료 추가하지 않아도 맛있게 먹을 수 있었고 무엇보다 재료가 신선한 게 느껴져서 맛있었어요!
노루목황소곱창
74점 · 홍대 · 곱창,소곱창
노루목황소곱창 사진 1 노루목황소곱창 사진 2
주차: 따로 주차 할 수 있는곳이 없어요 줄서기: 저희는 11:30분 쯤에 기서 오픈하자마자 입장했어요 12시 좀 넘어가니깐 6테이블 정도 찻어요 주문팁: 사장님 추천한걸로 먹
조선시대
74점 · 홍대 · 술집,막걸리
조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
조선시대 컨셉인데 분위기 너무 좋아요 부찌에 막걸리 먹었는데 음식도 독특하고 맛있었음 안주 특히 육회물회 감칠맛 좋고 맛있고 양도 푸짐해요 굿 분위기 즐기러오는 인테리어가 끝내주는 가게입니다 술먹는
조씨야보 마라샤오반 마라탕
73점 · 홍대 · 마라탕
조씨야보 마라샤오반 마라탕 사진 1 조씨야보 마라샤오반 마라탕 사진 2
제가 아는 마라탕 국물맛은 아니었어요 ㅠㅠ 화한게 아니라 약간 특이한 다른 맛이나요 완전 중식 마라샹궈에요 토마토 쌀국수는 완전 시큼시큼해요 닭발같은것도 있고 토핑이 아주 다양해요 재료도 많고 신선

카툰플러스 만화카페 근처 추천 카페
오퍼 카페
78점 · 홍대 · 베이커리,디저트
오퍼 카페 사진 1 오퍼 카페 사진 2
외국인 한테만 좋은 카페 딱히 맛있거나 친절하지도 않은데 외국인 손님들이 많아서 외국인들한테만 열심히 하시는 느낌 오퍼라떼? 크림이 맛있긴 했지만 빵은 그냥 그랬음 디저트 종류가 다양해서 좋았고 다
943 킹스크로스
74점 · 홍대 · 카페,이색카페
943 킹스크로스 사진 1 943 킹스크로스 사진 2
위자드버터음료는 스카치캔디를 음료로 만들면 딱 이런 맛이었을 것 같아요ᩚ! 살짝 크리미하고 달달한 커피 생각하시면 될 것 같아요ᩚ~ 맛있긴 했는데 계속 먹다보면 매운 음식이 생각나는 그런 맛..ㅎㅎ
코코넛박스 카페
74점 · 홍대 · 카페,동남아
코코넛박스 카페 사진 1 코코넛박스 카페 사진 2
📝 : 동남아 휴양지에 온 것 같은 이국적인 분위기의 카페 방갈로 등의 공간을 이용하려면 2만원 이상 결제해야 한다 이용 시간은 2시간 아이 동반 가족단위의 손님이 많은 편 조용한 카페를 찾는다면
미쉐
71점 · 홍대 · 밀크티,아이스크림
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
대만에서 먹은 밀크티맛 맛있네요 종종 생각나는 맛입니다. 양즈깐루 좋아해서 또 갔는데 전에 먹었던 그맛이아님 ㅠ 밍밍해져서 아쉬움 가성비 갑 식후땡으로 좋습니다 버블티 존맛탱 또 갈집입니다 지나가다
그레인바운더리 플래그쉽스토어
69점 · 홍대 · 디저트,쿠키
그레인바운더리 플래그쉽스토어 사진 1 그레인바운더리 플래그쉽스토어 사진 2
1층은 계산 및 주문하는 곳이고, 2,3층에 자리가 있어요 주말 오후였음에도 사람이 없고 조용해서 대화하기 좋았어요 분위기도 좋고 쿠키도 맛있었어요. 저는 두바이 초콜릿 쿠키 먹었는데 만족 했습니다
소담상회 with 아이디어스 플레이스
69점 · 홍대 · 파스타,브런치
소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 1 소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 2
1. 매장 분위기 깔끔하고 잘 정돈된 분위기였습니다. 아이디어스에서 판매되는 작품들이 전시되어 있는데, 음식을 시켜놓고 기다리는 동안 각종 핸드메이드 작품을 구경하는 재미가 있었습니다. 매장이 시원
K1 35cm
63점 · 홍대 · 아이스크림,소프트아이스크림
K1 35cm 사진 1 K1 35cm 사진 2
홍대 거리 좁은 골목에 있는 아이스크림가게에요. 가격 저렴하고 진짜 많이 주셔서 한참 먹었네요. 맛도 부드럽고 좋아요.
카페 위밋데얼
57점 · 홍대 · 카페
카페 위밋데얼 사진 1
이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요
투썸플레이스
54점 · 홍대 · 카페,디저트
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
3층으로 구성되었지만 매장 자체가 넓진않아요 그래도 친절하고 두초생 미니가 남아있는걸 보니 인기가 한풀 꺾인 것 같은데 맛있겠더라고요 엘베가 있는 투썸입니다! 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 11시까지 영
메가커피
51점 · 홍대 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
학겨가는깅에 늘 테이크아웃하는 곳이에요! 직원분들이 많아서 금방 나옵니당 깔끔한 내부, 홍대라 그런지 외국인이 많았음. 쾌적하고 친절. 저렴한 가격. 역시 메가커피는 가성비가 참 좋음. 가성비 좋아
카페 지금여기
51점 · 홍대 · 커피,카페
카페 지금여기 사진 1
엘베 없는 3층이라 좀 찾기 힘들지만 화이트톤 인테리어가 깔끔하고 커피 맛도 괜찮음.
씨엘씨
50점 · 홍대 · 카페,디저트
씨엘씨 사진 1 씨엘씨 사진 2
인생 수플레 맛집을 찾았습니다..💛 원래 수플레가 비싼데 여긴 가격도 적당하고 양도 많고 딸기가 한 통 다 들어가 있는 것 같았습니다 ! 재방문 예정 ㅎㅎ

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위이자카야
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 대표 음식 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: