조씨야보 마라샤오반 마라탕 대표 사진

조씨야보 마라샤오반 마라탕 홍대점

• 서울특별시 마포구 홍익로3길 36 2층
  • 010-2167-5481
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

조씨야보 마라샤오반 마라탕의 사진

조씨야보 마라샤오반 마라탕 사진
조씨야보 마라샤오반 마라탕 사진

조씨야보 마라샤오반 마라탕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

윰야미 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 2

4점 2025년 11월 22일

들어가는 순간 찐 중국 여행와있는 느낌 ,, 현지 마라탕 맛이 이런 것 같아요! 화지아펀? 처음 먹어보는데 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

마라탕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

조씨야보 마라샤오반 마라탕과 비슷한 맛집

따롱이훠궈 사진
따롱이훠궈 홍대점
홍대 · 훠궈
마라 본토의 맛을 경험할 수 있는 맛집으로 산초의 얼얼함까지 매력적이 맛집입니다 각종 맛있는 재료들만으로 만들어진 훠궈에 추가 재료까지 먹으면 엄청 푸짐해요 그리고 양꼬치까지 한 자리에 먹을 수 있
타오마라탕 사진
타오마라탕 홍대3호점
홍대 · 마라탕,옥수수
타오마라탕 깔끔한 느낌이라 합정에서부터 자주 이용합니다 근데 저 옥수수전은 치즈맛이 너무 냄새가 역해서 ㅜㅜ 먹기 힘들었어요 타오 마라탕이 홍대에 생겨서 가봤는데 역시 맛있어요 위미라 치즈맛은 냄새
손오공마라탕 사진
손오공마라탕 서교점
홍대 · 마라탕,비건
진짜 맛있어요 국물까지 다 먹음 아이스크림도 있어서 나갈 때 먹기 좋음 사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다
신룽푸 마라탕 사진
신룽푸 마라탕
홍대 · 마라탕,꿔바로우
마라탕 너무 맵지 않고 친구랑 같이 가서 먹기 좋았어요!! 일반적으로 볼 수 있는 깔끔한 식당이고 맛도 괜찮아서 다시 한 번 갈 거 같긴한 식당입니다. 깨끗하고 맛있어요 진심 ㅜㅠㅠㅠㅜ아후유룽 버섯
슈츄안꼬치훠궈마라탕 사진
슈츄안꼬치훠궈마라탕
홍대 · 훠궈,꼬치
점심식사하러 가기도 좋고 24시간이라 밤늦게 출출할때 가기도 좋은 곳이었습니다. 훠궈 2인 세트 주문해서 맛있게 먹었습니다. 훠궈 탕 국물을 고르고 나서 꼬치를 직접 30개 넘게 선택하는데 꼬치 종
별자리마라탕&훠궈 무한리필 사진
별자리마라탕&훠궈 무한리필 홍대점
홍대 · 마라탕,훠궈무한리필
홍대에 있는 무한리필 훠궈집. 탄산까지 무한리필이라 너무 좋았음. 야채도 신선하고 고기도 나름 괜찮았는데 출입문쪽에서 찬바람이 너무 들어와서 좀 추웠어여 ㅠ 무한리필 훠궈집인데 1인은 불가해서 샹궈

조씨야보 마라샤오반 마라탕 근처 추천 식당
또보겠지 떡볶이집
88점 · 홍대 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
즉석떡볶이 맛집에서 맛있고 푸짐하게 잘 먹었습니다! 즉떡 땡길때마다 생각날 맛이었어요 :) 항상 웨이팅 있지만ㅠㅠㅠ너무 맛있음 주기적으로 가줘야함,,,감튀도 너무 맛있음 사실상 어느 매장을 가도 실
카미야
79점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
카미야 사진 1 카미야 사진 2
또간집으로 유명한데 카미야 맛있어요 ㅎㅎ 히레 치즈가츠 추천합니당 풍자 또간집이라고 해서 찾아갔는데 가격도 저렴하고 오코노미소스동은 이색적이었어요 홍대생에게 유명한 돈까스 집. 맛은 있지만 그정도는
또보겠지떡볶이
77점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
너무 맛있고 매장도 깨끗해서 좋아요:) 또떡은 정말 맛있음 버갈도 시켜먹고 볶음밥으로 마무리해줘야함 유명한 즉떡가게라고 해서 방문했습니다 내부는 아기자기하게 꾸며져 있고 음식도 맛있었습니다 또보겠지
홍대부대찌개
76점 · 홍대 · 부대찌개
홍대부대찌개 사진 1 홍대부대찌개 사진 2
브레이크 타임 없는 식당을 찾다가 방문하게 된 홍대 부대찌개! 일단 라면사리가 무제한이라니 부대찌개 먹는데 이런 크나큰 서비스를..!! ㅠㅠ 일단 이것만으로도 👍🏻 인데 맛도 무난하게 평타 이상 치
테즈쿠리
76점 · 홍대 · 일본가정식,텐동
테즈쿠리 사진 1 테즈쿠리 사진 2
양이 많고 음식이 빨리나오고 매장이 넓어요! 튀김이 엄청 바삭해요!! 양이어마무시하네요 튀김류가 아주 바삭하게 잘하시는거같아요 텐동메뉴들 추천 꽤 넓어서 모임하기도 좋을 것 같고 구석자리 있어서 혼
멘야 산다이메
75점 · 홍대 · 라멘
멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
맛은 있지만 내부가 많이 좁아서 불편했어요 직원들은 다 친절하심 되게 오래된 집인데 여전히 맛있어서 감동.. 처음으로 접했던 라멘 가게라 더 오래오래 운영해줬으면 좋겠다..ㅠ 맛은 여전히 맛있는데
현우동
74점 · 홍대 · 우동,냉우동
현우동 사진 1 현우동 사진 2
무난한 우동집. 일반 우동은 먹지 않는걸 추천. 특이한거 먹으셈. 오후 오픈런했어요 맛있어요!! 튀김 먹고 눈 휘둥그레짐.. 홍대 미슐랭 우동 맛집 현우동 추천합니다. 자가제면이라 메뉴는 늦게 나와
홍대 in 파스타
74점 · 홍대 · 파스타,스테이크파스타
홍대 in 파스타 사진 1 홍대 in 파스타 사진 2
독특한 구조의 식당(홀이 여러개임) 가격 대비 양도 적당함 스테이크가 맛있음 상하이해물파스타.. 진짜 짜요 종류가 엄청 다양해요 양도 가격대비 엄청 푸짐하게 나와서 잘못하고 막시키면 폭식할수도 있어
따롱이훠궈
74점 · 홍대 · 훠궈
따롱이훠궈 사진 1 따롱이훠궈 사진 2
고기꾼김춘배
74점 · 홍대 · 고기집,돼지고기
고기꾼김춘배 사진 1 고기꾼김춘배 사진 2
고기질은 좋고 맛있습니다 하지만 금액대는 좀 비싼 편이에요 분위기는 조금 어두운 분위기라 젊은층이 많이 찾을 것 같습니다 한 번씩 특별한 날 외식하기엔 좋아요 불이 화력이 엄청 좋고 고기도 맛있어요
노루목황소곱창
74점 · 홍대 · 곱창,소곱창
노루목황소곱창 사진 1 노루목황소곱창 사진 2
친절하게 응대 해주심 음식은 맛있으나 가격대는 조금 있는 편이고 더맛있는 곳들이 많아 외국인들이 많이 갈만한 맛집 처럼 보임 외국인들이 더 많이 오는듯,,, 곱창이 너무 짜고,,,한우라는데 그런 느
혼가츠
74점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
홍대 정문 근처에 골목에 숨겨진 가성비 돈카츠 집입니다. 세트메뉴가 매우 다양해서 한번에 여러가지 메뉴를 드시기에 좋아요. 돈까츠(치즈, 등심, 안심 등) 메뉴를 섞어 세트메뉴로 즐길 수 있고요.

조씨야보 마라샤오반 마라탕 근처 추천 카페
오퍼 카페
79점 · 홍대 · 베이커리,카페
오퍼 카페 사진 1 오퍼 카페 사진 2
홍대입구역 9번출구로 나와서 홍익대학교 가는 길목에 있는 큼지막하고 여유로운 카페입니다. 디저트가 맛있고 진열도 정말 예쁘게 되어 있습니다. 좌석 간 간격이 제법 있고 아늑한 분위기라 편안하게 식사
홍대카페
79점 · 홍대 · 카페,커피
홍대카페 사진 1 홍대카페 사진 2
칵테일 먹어도 될 거처럼 분위기 좋아요! 층마다 컨셉이 조금 달라서 이색적이고 루프탑 뷰맛집입이당 커피도 맛있고 다쿠아즈 파는 곳 많이 없는데 너무 좋아요! 두번째 방문하는 홍대 대형카페 ㅎㄷ카페
더블유오앤
78점 · 홍대 · 베이커리,소금빵
더블유오앤 사진 1 더블유오앤 사진 2
새벽까지 영업하는 대형카페입니다 지하부터 2층까지로 구성되어있고 지하에는 공연도 하시더라구요 분위기 자체는 예뻤지만 베이커리는 평범하거나 약간 맛없는 축이었습니다 기본소금빵이 제일 괜찮았고 피스타치
주디마리
77점 · 홍대 · 디저트,푸딩
주디마리 사진 1 주디마리 사진 2
직원분 친절하시고 푸딩 맛있어요!!! 커스터드맛 강추입니다 직원분 너무 친절하시고 푸딩도 종류 많아서 좋았습니다! 가격은 조금 비싼 감이 있어요 아기자기한 공간에 푸딩 맛집이에요 푸딩 종류도 다양하
코코넛박스 카페
75점 · 홍대 · 카페,동남아
코코넛박스 카페 사진 1 코코넛박스 카페 사진 2
진짜 재밌는 카페 홍대에서 발견했습니당 독특한 분위기와 감각적인 인테리어가 매력적인 카페예요. 음료와 디저트가 깔끔하고 개성 있어서 친구들과의 모임이나 데이트 장소로도 추천할 만해요. 공간이 아기자
943 킹스크로스
75점 · 홍대 · 카페,이색카페
943 킹스크로스 사진 1 943 킹스크로스 사진 2
해리포터 카페가 있다니 너무 신기해요 또 가고 싶네요ㅎㅎ 해리포터 카페로 유명한 곳 넓고 높아요 층마다 컨셉이 달라서 구경하기 좋고 할로윈 때 방문했습니다 음료는 딱히 엄청 맛있다! 정도는 아니었어
신이도가
74점 · 홍대 · 한옥카페
신이도가 사진 1 신이도가 사진 2
홍대쪽에 위치한 카페 매장이 넓고 카페가 이쁨 인테리어 한옥 느낌으로 데이트 코스로 좋을듯 외국인들도 많고 구글리뷰 작성시 마시멜로 1개 줌 감성 추억 좋음! 다만 사장님 혼자해서 조금 바쁘심 뷰가
침니맨션
74점 · 홍대 · 베이커리카페
침니맨션 사진 1 침니맨션 사진 2
굴뚝빵 디저트는 처음인데 쫀득하고 맛있었어요. 분위기도 괜찮습니다! 굴뚝빵맛집 제가 방문했을땐 머신 고장이라 밀크티랑 마셨는데 커피랑 같이 먹으면 맛있을듯! 검색해보다가 굴뚝빵이 특이해 보여서 가봤
저스트단비
74점 · 홍대 · 크레페,디저트카페
저스트단비 사진 1 저스트단비 사진 2
크레이프 숨은 강자 장점 - 맛으로만 평가하면 개인적으로는 홍대 크레이프 일황 - 식사용 크레이프도 절찬 판매중! 단점 - 양에 비해 다소 비싼 듯한 가격 홍대에 크레페 있다길래 먹으러 ~ 깔끔하고
슬릿
73점 · 홍대 · 케이크,카페
슬릿 사진 1 슬릿 사진 2
케이크 존맛! 늦은 시간에 가면 케이크 몇 개 안 남아있어요 카페 분위기도 조용하고 케이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 가게가 큰편은 아님 직원 분도 친절하시고 케이크 비주얼도 아주 예뻐요. 체리 올라간 초코
카페 그랑주
73점 · 홍대 · 디저트,파르페
카페 그랑주 사진 1 카페 그랑주 사진 2
매장이 되게 넓은 편이라 단체손님이 와도 수용 가능할 것 같아요! 홍대에 조용하고 많이 안 알려진(?) 개인카페 프렌차이즈 말고 이정도 규모, 늦게까지 하는 개인카페는 대환영. 맛있는 베이커리는 덤
소담상회 with 아이디어스 플레이스
72점 · 홍대 · 파스타,브런치
소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 1 소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진 2
1. 매장 분위기 깔끔하고 잘 정돈된 분위기였습니다. 아이디어스에서 판매되는 작품들이 전시되어 있는데, 음식을 시켜놓고 기다리는 동안 각종 핸드메이드 작품을 구경하는 재미가 있었습니다. 매장이 시원

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대