4건의 테즈쿠리 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 809 팔로워 12
5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
좌석도 넓고 메뉴가 다양해서 여러개 시켜서 먹기 좋았습니다. 저는 테즈쿠리의 대표 메뉴인 것 같아서 벤또메뉴중에 스테이크벤또로 주문했고 연어덮밥도 함께 주문했습니다. 음식 양이 많았고 빨리 나오는 편입니다. 연어올라간 덮밥은 최근에 먹은 연어메뉴중에 제일 맛있게 먹었습니다.
이외에도 음식 종류가 다양해서 식당을 선택할 때 어려움이 있으신 분들이 오시면 선택지가 많아서 오히려 고르기 편할 것 같습니다. 돈가스 메뉴도 옆자리에서 시켜서 드시는걸 봤는데 맛있어 보였고 모밀이랑 우동 등 메뉴가 정말 다양했습니다. 그리고 매장이 매우 넓고 자리도 많았습니다.
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 116 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
드뎌 홍대입구역 맛집 테즈쿠리에 다녀왔어요~ 소문대로 넓은 공간에 있는 편한 좌석들이 일단 아주 놀랍구요~ 벤또 양에 또 한번 놀랐어요~ 중간중간에 놓여있는 인형들도 앙증맞고 귀엽네요^^ 시그니처 메뉴가 벤또인 것 같아서 스테이크벤또랑 차슈벤또로 픽했어요~ 샐러드까지 주문해서 배가 터지게 먹었네요~ 스테이크랑 차슈도 참 맛있고 곤드레인가요 나물도 참 맛있네요~ 음식들 모두 맛도 좋구요 분위기도 좋은 테즈쿠리~ 넘 좋으네영~^^* 메뉴에 보니까 돈까스류랑 피자, 파스타도 있던데 점심이나 저녁모임때 메뉴 고민되면 여기에 오면 참 좋을 것 같단 생각이 들었어요~
에그인코리아 평균 별점 4.2 평가 110 팔로워 3
2점 맛 맛없음 가격 만족 응대 보통
가격이 싼만큼 재료나 맛은 별로에요. 게다가 싸구려 방향제 냄새가 계속 나서 속이 불편했어요.
신당동꿀주먹 1일 전
CittaSlow 2일 전