오세안양갈비 대표 사진

오세안양갈비

오세안양갈비의 사진

오세안양갈비 사진

1건의 오세안양갈비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

meraki 평균 별점 4.1   평가 119   팔로워 3

새롭게 생긴 양꼬치가 더 괜찮음. 마파두부도 꽤 괜찮다..

얼그레이산토리하이볼 생숄더랙 연태고량주 마파두부 양꼬치

2024년 2월 8일

오세안양갈비와 비슷한 맛집

짱수양꼬치 사진
    짱수양꼬치
    수서역 · 양꼬치,쌀국수
    쌀국수랑 양꼬치를 같이 영업하는 곳. 칸막이로 나뉘어져있는데 그래서인지 소스로 쌀국수 소스를 줌. 가격대가 저렴한 편도 아니고 특별히 친절하거나 특이한 점이 없는 곳.
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 문정직영점
    문정동 · 양꼬치,왕꼬치
    회사 회식 때 갔는데 양꼬치 맛있어요. 볶음밥도 맛있더라구요. 양꼬치가 고기 크기가 조금 작고 가격이 낮았으면 친절해요 진짜 맛일더라 역대급 양꼬치 먹고옴..가지요리도 존맛임 볶음밥은 쏘쏘한데 자꾸손이감 진찌 배터지게 먹공..맛잇엏다 부산에 체인점 내줘
    한성양꼬치 사진
    한성양꼬치
    장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치, 양갈비 모두 부드럽고 육즙도 가득했어요 신선했구요 서비스 찐만두도 맛있네요 훠궈는 세팅되어 나와 그냥 넣어 먹으면 되는데 그냥 평범했습니다 양갈비, 양꼬치 추천드려요 그리고 계란국 개인별로
    미성양꼬치 사진
    미성양꼬치
    문정 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치 처음먹었는데 맛있게 먹었어요 꿔바로우 최고...! 생맥주가 없어서 아쉬웠습니다. 재 방문은 없을 것 같네요.
    마봉양꼬치 사진
    마봉양꼬치 문정점
    문정역 · 양꼬치,꿔바로우
    사람이 많고 좁고 북적한 분위기입니다. 가지요리의 소스가 정말 제 취향이 아니었어요. 차라리 가지 튀김만 먹는게 좋은 것 같아요. 원래 양꼬치 좋아하는데 이 곳 양꼬치는 제 취향이 아니었습니다.
    버터램 사진
    버터램
    장지역 · 양갈비,양고기
    밑반찬으로 야채겉절이와 피클이 나옵니다 간이 세지않고 야채맛을 잘 살려 고기와 곁들이기 좋아요 주문하면 몇가지 야채와 고기를 직원분께서 구워주시고 다구워지면 손에 들고 먹기 편하게 손잡이 부분을 쥐

오세안양갈비 근처 추천 맛집

수원집
    80점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    수원집 사진 1 수원집 사진 2
    약간 웨이팅이 있는 동네 맛집입니다. 처음 가봤는데 돼지갈비가 달달하고 반찬도 모두 맛있어서 만족스러운 식사를 했습니다. 가게는 다소 복잡하고 시끄러운데 직원분들이 프로페셔널하셔서 친절하게 금방 세
    청국장과보리밥
    78점 · 수서역 · 청국장,한식
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    언제 먹어도 속편안한 보리밥과 청국장을 주메뉴로 코다리나 두루치기, 떡갈비가 포함된 정식도 있음. 건강에 좋은 음식이라 가족단위로 오신분들이 많네요. 청국장과 보리밥을 기본으로 제육볶음, 수육, 코다리 등 메인 메뉴가 추가된 정식을 주문할 수 있음. 건강한 맛으로 가족 외식으로 괜찮음.
    란짠타부리
    76점 · 문정역 · 태국음식
    란짠타부리 사진 1 란짠타부리 사진 2
    음식 양이 진짜 많고 현지의 맛을 느낄 수 있어서 굉장히 좋았습니다 찐 태국요리 먹고싶다면 가면 좋을듯! 직원분도 넘 친절하고 요리도 맛있어요!! 먹어본 랭샙중 탑티어 나머지 음식도 다 맛있고 심지어 가격대도 합리적이라 아주 애정하는 가게
    한성양꼬치
    76점 · 장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    슬라이스피자마켓
    75점 · 문정 · 피자,조각피자
    슬라이스피자마켓 사진 1 슬라이스피자마켓 사진 2
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    애란궁
    75점 · 수서 · 오리고기,오리바베큐
    애란궁 사진 1 애란궁 사진 2
    지인들과 모임장소에서 맛나게 음식도먹었어요 친절하게 잘해주었어요 통오리 바베큐 기름기 쫙빠져서 담백하고 맛있어요. 건강하게 맛있는 음식 먹을수 있어 좋아요 연말모임 최적의 장소가 아닐까합니다. 친절하고 맛있게 잘먹었습니다
    역전우동0410
    74점 · 장지역 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    하비오 오피스텔 상가에 있는 역전우동, 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요 한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하고 좋다. 자가제면이라 해도 믿을 만큼 수준급 면발이라 역시 백종원이란 생각이
    꼬마김밥
    74점 · 수서역 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥 사진 1 꼬마김밥 사진 2
    수서srt 타러 가는 길에 너무 배고파서 먹을 만한 걸 찾아보니 기차에서 간단하게 먹을 수 있는 게 여기 밖에 없어서 사람이 많았다. 꼬마김밥이라 5개는 먹어야 배가 차겠지만 허기 만 때우려고
    추포도
    74점 · 수서동 · 해산물,고등어구이
    추포도 사진 1 추포도 사진 2
    ’고등어구이가 뭐이리 비싸?’라고 생각했다가 ’이 정도면 비쌀만하군‘ 수긍하게되었다 ㅎ
    자연별곡
    74점 · 가든파이브 · 한식뷔페,뷔페
    자연별곡 사진 1 자연별곡 사진 2
    아이랑 가서 먹기도 좋은데 생각보다 종류가 많지 않았어요 맛은 있어요 한식뷔페입니다. 어르신들 모시고 방문하기 좋은 곳이예요. 가짓수 다양하고 꽤 먹을만하네요 정말 실망이었습니다! 29,900원 내고 먹을 한식뷔페 전혀 아니었습니다
    내가국수다
    73점 · 자곡동 · 콩국수,국수
    내가국수다 사진 1 내가국수다 사진 2
    점심때 땡볓에 갔다가 더워 죽는줄...그래도 메밀 콩국수는 내최고애 메뉴 점심시간지나 다시 조용히가서 음미를... 충실한 기본맛은 있다고 봅니다. 음식은 빨리 나오는 편이나 주말에는 웨이팅이 있을 수 있음
    리미니가든
    73점 · 가든파이브 · 파스타,화덕피자
    리미니가든 사진 1 리미니가든 사진 2
    접근성이 좋고 커피와 음료를 무한으로 먹을 수 있었습니다. 학생들과 가족손님들이 많았습니다. 데이트하기에 좋은 레스토랑으로 음식이 대체적으로 다 맛있음 다른 지점에서 먹었던 메뉴 그대로 먹었어요. 가성비 좋고 맛있습니다.