태평식당 대표 사진
    태평식당 대표 사진

태평식당

태평식당의 사진

태평식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 회식(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 0

매번 갈때마다 푸짐한 양과 맛때문에 만족스러워요

이번엔 포장해서 집에 가지고왔는데, 가서 먹을 때도 많구요

집이랑 거리가 있어서 가까운 유명한 닭내장탕집가서 먹어봤었는데 여기만한 곳이 없어요

냄새도 안나고 질기지도 않고 속이 확 풀리는맛,,,, 후기를 쓰려고 사진을 보다가 또 먹고싶어지네요

일주일내내 먹으라고 해도 먹을 수 있습니다 강추강추!!!!!!

닭내장탕(중)

2021년 11월 24일

룽이엄마 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 4

제가 먹어본 메뉴는 닭내장탕 소,중,대와 닭발입니다.
    방문할때마다 다른메뉴도 먹어보자 다짐을하지만 닭내장탕을 포기할수가없는 ㅠㅠ
    술안주로도 해장으로도 너무 좋은 닭내장탕, 처음에 닭내장탕을 어떻게 먹냐는 사람들이 많으실텐데요 태평식당 닭내장탕은 정말정말 맛이 깊습니다,
    여성 사장님이 혼자계시지만 간혹 바쁘실땐 자녀분이 도와주시는것같아요,
    어렸을때부터 방문을했던곳이지만 위생에대해서 엄청 철저하게 관리를하셔서 처음먹어보는 사람도 맛이깔끔하고 잡내 없다고합니다.

저는 포장주문이고 안쪽에 손님이 많이계셔서 내부는 찍지못했지만 안쪽으로 들어가면 신발벗고들어갈수있는 방이있습니다,
    안쪽에 넓은 방이있기때문에 가족모임 또는 단체 회식하기에도 너무너무 좋은곳이랍니다 ~ ^^

닭내장탕

2021년 11월 15일

개굴개굴 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 5

언제먹어도 질리지않는 닭내장탕입니다
    느끼하지않고 가성비좋고 볶음밥최고에요
    저만알고십은 맛집이네요

닭내장탕

2021년 11월 24일