오스테리아 308 대표 사진
    오스테리아 308 대표 사진

오스테리아 308

오스테리아 308의 사진

오스테리아 308와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 데이트(2) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 격식있는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 건물주차 가능(1)

andrea 평균 별점 3.9   평가 10   팔로워 1

두번 방문했습니다.
    첫날 - 까르보나라, 양 목심 스테이크
    둘쨋날 - 보따르가 봉골레 , 살시챠 크림 리조또

사장님이 굉장히 친절하시고 음식이 전반적으로 맛이 좋습니다.
    하지만 보따르가 봉골레는 조금 비추임다
    저는 굉장히 꾸덕한 오일파스타 좋아하는데 유화가 안된건지 파스타에 들어간 토마토에서 나온 물 때문인지 소스랑 면이랑 굉장히 따로 노는 느낌이 들었습니다. 하지만 조개 해감은 잘되있었습니다

보따르가 봉골레 파스타 이태리 정통 까르보나라 살시챠 크림 리조또 양 목심 스테이크

2020년 9월 6일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 679   팔로워 106

#맛
    정통 이태리 레스토랑에서 맛보는 것과 같은 맛을 느낄 수 있었어요.
    적당하게 삶아진 파스타 면도 좋았고, 화덕에서 구운 듯한 피자도 맛있었어요.
    수제로 만드신 피클도 입맛에 잘 맞았어요.

#서비스 및 분위기
    일단 친절과 예의를 기본적으로 갖추신 것 같아 좋았어요.
    직접 오페라를 부르시는 사장님이 운영하셔서 좀 더 믿음이 가네요.
    블루리본 등 다양한 매체에서도 좋은 평가를 받았어요.
    이탈리아를 연상하게 하는 소품이 눈에 띄네요.

#장점

믿고 먹을 수 있는 이탈리아 음식
    다음에는 추천 요리도 먹어보고 싶네요.

서비스
    일하시는 분들이 내공이 느껴지시는 분들이다보니 더 음식 맛에 더 집중할 수 있어요.

#단점
    접시 크기에 비해 테이블이 좀 작은 듯 했어요.

#한줄평
    음식맛과 친절함이 좋아 또 가보고 싶어요.

토마토파스타 루꼴라피자 봉골레파스타 부르스케타 까르보나라

2020년 4월 19일

Andy 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 40

성악가 전준한씨가 운영하는 이태리음식점입니다. 여유있게 저녁하기 좋고 많이 친절하세요.
    블루리본 여러개 달려있는 걸 보면 맛집은 맛집이네요.

토마토파스타

2019년 7월 31일