옛날돌집장어 대표 사진
    옛날돌집장어 대표 사진

옛날돌집장어

옛날돌집장어의 사진

옛날돌집장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 접대(2)…더보기 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 176   팔로워 12

장어가격이 매우 가성비가 있는 편이어서 전반적으로 만족했습니다.

요즘 같은 코로나 상황에서 모든 테이블에 칸막이를 갖춰놓는 등 방역에 신경을 쓰는 점은 높은 평가를 할만 했습니다.

그러나 대체적으로 메인메뉴린 장어를 제외한 반찬이 짠 편이어서 싱겁게 드시는 분들은 조금 실망하실 수도 있겠네요.

장어(양념구이) 장어(소금구이)

2021년 1월 26일

도이 평균 별점 3.9   평가 300   팔로워 6

아산인주면에 장어거리가있는데 가본곳중에는여기가제일 제입맛에는 맞았어요
    1k에 세마리였고 소금구이랑양념구이 선택할수있어요
    밑반찬들도 푸짐했고 장어랑도잘어울렸고 소스도 자극적이지않고 적당히맛나네요
    본관 별관이있고 테라스도있는데 더넓히려고하는건지 공사중이였어요
    장어도꼬들꼬들맛있었고 후식으로 된장찌개와 잔치국수 주문했는데 된장찌개는 직접담근된장으로 끓인듯하여 구수하고좋았고 잔치국수는중면사용해 국물깔끔하고 괜찮았어요
    가격이만만치않아 자주먹을순없지만 인주에 간다면 여기서 꼭다시먹을꺼에요

양념구이 소금구이

대형룸
    2020년 5월 25일

Hyein Lee 평균 별점 3.4   평가 14   팔로워 0

장어 자체가 두꺼우며 맛이 좋다. 청국장과 된장이 신의 한수이다. 후식으로 딸린 매실차가 시원하고 깔끔하여 좋다.
    근데 이번 무더웠던 여름. 너무 더워 에어컨바람에 실내에서 먹으려다 연기를 눈으로 먹는지 장어를 입으로 먹는지 모를 부족한 환기시설에 힘들었다.
    돈도 많이 버실듯 보이는데 환기시설 개선이 필요해보였다.(모든 테이블 손님들이 눈이 아파서 난리였음)

양념장어 소금장어 된장 청국장

경관/야경이 좋은