피스테일

• 경기도 고양시 일산동구 성석로 90-1 피스테일 강아지유치원 애견호텔
    • 0507-1421-1217
    • 간식
    • 아기, 예쁜, 놀이방, 반려동물동반, 주차

피스테일과 비슷한 맛집

펫츠힐 사진
    펫츠힐
    일산 · 애견카페
    기본 출입료가 비싼 대신 기본으로 주는 음료는 좋아요 음료 맛도 진해서 한잔 더 사먹었네요 식사류는 부실해요 토핑도, 맛도요.
    카페 더공생 사진
    카페 더공생
    일산 · 애견카페,카페
    실내와야외에뛰어놀수있는 공간이있구요, 사진찍어줄수있는공간도있어서 좋습니다
    콤마앤콤마 사진
    콤마앤콤마
    파주 · 카페,티라미수
    야당 뒷편 콤마앤콤마 테라스있고 커피맛도 괜찮은 카페 위치가 좋았더라면 많이 찾아올텐데 가는길이 불편해요 모든 것이 만족스러운 브런치 맛집 내부는 조용한분위기 였어요~ 밖에는 반려동물동반가능한 자리가 있어요 음식맛이나 가격은 보통이구요 오래 앉아있기 힘든 아이들과 가서 차마시기에는 좋아요
    피터펫츠 사진
    피터펫츠
    일산 · 애견카페,카페
    애견동반에 입장료도 받아서 그런지 운동장도 있고 개도 풀어놓을수 있음 근데 전체적으로 가격이 엄청 비쌈 주차도넓고 강아지들이 뛰어놀수있는공간이 야외에넓게되어있어서좋습니다
    힐링그라운드 사진
    힐링그라운드
    파주 · 애견카페,카페
    평일 오후에 친구랑 강아지를 데리고 방문했어요. 반려견과 1인 입장료가 있고 입장료에 음료가 포함되고, 일부 음료는 추가금이 있어요! 카페가 정말 넓고, 산책로도 조성되어 있어서 애견동반으로 가기
    으르렁 사진
    으르렁
    파주 · 애견카페
    1인당 쥬스한개씩 꼭 시켜야되요 떡볶이 케잌 시켰는데 쥬스를 더 시켜야되더라고요 강아지 많고 초딩들이 좋아해요 애들이앙 놀러오기 좋아요 개를 많이 무서워 하면 비추입니다^^

피스테일 근처 추천 맛집

일산칼국수
    93점 · 일산 · 닭칼국수,칼국수
    일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
    웨이팅만 없다면 매일 가고 싶은 집 닭칼국수 단메뉴인데 너무 맛있어요! 박터지는 일산칼국수.. 간만에 먹으니 맛있었지만 웨이팅이 지긋지긋한 곳 ㅋ 하지만 일산의 자부심^^ 가끔 가는 일산칼국수 이고 분점은 안주는걸로 알고 있어요 가끔 생각나는맛 맛있어요
    다람쥐마을 누룽지백숙
    84점 · 일산 · 백숙,한정식
    다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
    일산 애니골 오래된 맛집. 모임으로 여럿이 가서 누룽지 백숙 과 소박한 밥상으로 주문. 주말에는 단체도 예약이 안됨. 도토리로 만든 여러 반찬과 메인 메뉴가 다 맛있습니다 누릉지 백숙.. 고기 부
    미덕원
    78점 · 일산애니골 · 오리고기,오리진흙구이
    미덕원 사진 1 미덕원 사진 2
    담백한 오리진흙구이집으로 강추합니다! 연잎밥이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요 가족모임으로 좋은 장소입니다. 오리고기가 연하고 맛있네요!! 가족저녁모임 장소로 좋은 곳입니다. 오리진흙구이 맛집입니다.
    가나안덕
    77점 · 일산 · 오리요리
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    무료주차, 십년넘게 다니고있어요 맛있어요 신선하고 라이트해서 많이먹어도 더부룩하지않아요 다닌지 십년됐어요 가격대비 괜찮고 건강한 고기고 맛도 있어서 좋습니다 단체 손님은 룸원하면 프라이빗 뚫린 룸 안내해드리는데 가족들끼리 가기 좋아요
    이경 양식당
    76점 · 정발산 · 스테이크,파스타
    이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
    주차는 조금 어렵지만 그래도 참 맛있는 곳입니다 특히 육베이컨 파스타가 맛있네요 두번째 방문이지만 첫 후기입니다 스테이크 가성비도 좋고 사장님 너무 친절하시고 또 가고 싶어요 가성비가 좋은 퓨전 양식당 괜히 주말마다 사람이 많은곳이 아님 모든 메뉴가 다 맛있음 짬뽕 파스타는 진짜 짬뽕맛인데 면이 파스타 면이여서 그런지 독특했음 고기랑 같이 곁들여먹으먼 고기
    어라속초생선찜 생선구이
    76점 · 일산애니골 · 생선조림,생선찜
    어라속초생선찜 생선구이 사진 1 어라속초생선찜 생선구이 사진 2
    속초에서만 먹을 수 있는 살 통통한 가오리찜을 경기도에서 즐길수 있다니 감격스러움 주문시 맵기 조절되는것도 너무 좋고 맵찔이인 나에겐 보통맛도 맵지만 매운거 좋아하시는분들은 더 맵게로 선택하면 감
    진밭국수
    75점 · 일산 · 국수,잔치국수
    진밭국수 사진 1 진밭국수 사진 2
    가성비 좋은 가게예요! 근데 엄청 특별하거나 맛있는 그런건 모르겠어요 예전에 티비에 나와서 유명해진 진밭국수에요~ 지금은 그정도는 아니지만 그래도 알음알음 많이들 오는것같아요! 정겨운 맛이랄까요?
    오와스시
    75점 · 일산 · 스시
    오와스시 사진 1 오와스시 사진 2
    큼직해서 맛없을거같지만 의외로 질 좋고 맛남. 스파이시튜나롤 강추 가격이 저렴한데도 스시 맛있어요 길이도 길게나오고 재료도 신선합니다 연어초밥이랑 롤 시켰는데 양도 많고 신선하고 맛있었어요!
    뿅의전설
    75점 · 일산 · 짜장면,탕수육
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    여긴 탕수육이 찐이에여! 몇 년 전부터 짬뽕 탕수육 먹고싶으면 항상 방문하고 있어요 찐주민맛집입니다! 배불러서 못먹은 탕수육은 다음 기회에! 해물짬뽕 국물이 시원하고 면발이 쫄깃해요.
    천지연
    75점 · 일산 · 돼지갈비,돼지숯불구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    매장 깔끔하고 로봇이 서빙해주고 고기도 직원이 직접 구워줘서 맛있게 먹기만 하면 되니 너무 좋아요~ 음식이 돼지갈비 포함해서 반찬들이 전반적으로 다 맛있었어요. 특별히, 직원분들 응대가 친정하신데, 주차 요원분들부터 서빙하시는 분들까지 모두가 친절하셔서 응대받는 손님 입장에서 기분이 너무 좋았어요
    피노
    74점 · 일산 · 파스타,레스토랑
    피노 사진 1 피노 사진 2
    조용해서 모임하기적당해요 지금 리뷰이벤트중이라 저렴하게잘먹었어요 가족모임하기 좋은 이탈리안 레스토랑! 친절하고 모든 요리들이 맛있다! [ 장점 ] 일산 도심에서 살짝 벗어나 분위기 좋은 레스토랑을 가시고 싶다면 추천! 고급진 메뉴들과 분위기가 데이트 코스나 단체 모임하기에 좋은 곳이에요 유럽식의 식사에 와인까지 하
    이니야
    74점 · 일산 · 파스타
    이니야 사진 1 이니야 사진 2
    점심시간에 방문했는데 주차공간도 여유롭고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 음식도 맛있어요 완전 고급진 양식을 맛볼 수 있는 이니야 !! 라자냐 강력 추천합니다. 전용 주차장 있고 자리도 넉넉해요

일산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

일산 맛집 검색하기

일산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위파스타