계모임 대표 사진

4.6

4.3
    4.3
    3.7

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 148   팔로워 7

4점 2024년 3월 24일

은근히 맛집이 없는 충정로 중림동
    먹을거 찾다가 들어가본 한방치킨집
    주인분도 친절하셨고
    잘 구워져서 나온 치킨 맛이 담백하고 껍질도 바삭 바삭~
    기름기가 쭉 빠져서 먹기도 부담없고 속도 편한 느낌.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

한방통닭

저녁식사, 서민적인, 주차불가

김백년 평균 별점 4.1   평가 68   팔로워 2

5점 2022년 4월 16일

통닭이 담백하면서도 한방 맛이 은은하게 나서 맛있어요! 같이 시킨 골뱅이도 맛있지만 역시나 닭이 최고!

골뱅이 통닭세트

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

샐멍 평균 별점 4.2   평가 12   팔로워 0

5점 2019년 10월 6일

실내가 다소 좁지만 분위기 있음 한방통닭은 2인이 먹기엔 다소 양이 애매하긴 하지만 맛있음!!! 소스를 두가지 고를수 있음!!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

한방통닭, 계란찜

데이트, 숨은맛집

계모임과 비슷한 맛집

영양센타 사진
    영양센타 본점
    명동 · 통닭,삼계탕
    오래된 믿고 먹는 맛집입니다. 어머니가 어린시절부터 데리고 다닌 맛집인데 통닭이나 삼계탕 하면 이곳밖에 안떠올라요. 영양센터 본점으로 오랜 역사가 있는 곳이라 좋아요~ 치킨 구이 맛있게 먹었어요!
    계림원 사진
    계림원
    숙대 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭구이 존맛.. 누룽지딱딱하게되기전에도 고소담백하니 맛있는데 누룽지되면 딱딱하고 고소한 과자같아져요 용산역에서 멀지 않은 곳에 위치한 전기구이 통닭집이예요. 비슷한 곳들은 몇년전부터 많이 생겼지만 계림원과 같은 맛을 낼 수 있는 곳은 없더라구요. 치즈닭도 맛있지만 이번에는 가볍게 먹기위해서 콘
    남영탉 사진
    남영탉
    남영동 · 통닭,닭
    생각보다 닭이 작아서 당황스럽긴 했지만 닭 안에 찹쌀밥이 진짜 맛있었어요 평일 저녁에 갔는데 줄은 없어서 바로 들어갔고 회식하는 분들이 많이 계셔서 시끌벅적했어요 포장은 동양탉만 가능하다 합니다
    청진영양센타 사진
    청진영양센타
    광화문 · 치킨,호프
    야장이 넓어서 좋아요! 전기구이통닭과 후라이드치킨 둘 다 팔아요 치킨집인데 점심때는 저렴한 가격에 백반을 먹을 수 있어서 좋았습니다
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 종각점
    종각 · 통닭,누룽지통닭
    맛이 좋쿠요 분위기도 굿굿굿 입니다 마늘 소스도 달콤! 술집에 가까워요 통닭 전문같진 않고.. 주먹밥 가성비가 말도안되게 별로네요ㅠ 원래는 미친닭이 위치했는데 다른곳으로 이전하고 구도고통닭이 생겨서 한번 방문해 보았다!!! 간만에 튀김닭이 아니라 구이닭을 먹어서 그런지 깔끔하고 좀더 부담없이 먹을 수 있었다. 양념도 괜찮고 회사
    해방촌닭 사진
    해방촌닭
    해방촌 · 한방통닭,치킨
    맛있어요! 분위기도 좋고 마늘 소스 존맛 그러나 가게가 조금 좁아요! 신흥시장 맛집으로 유명해서 방문했는데 닭이 촉촉하고 맛있어요. 처음간해방촌닭 줄서서 들어갔어요 사람은 계속들어오고 한번쯤먹어볼만한

계모임 근처 추천 맛집

도마
    75점 · 충정로 · 소고기,갈비살
    도마 사진 1 도마 사진 2
    캐치테이블로 미리 메뉴를 선택해서 주문하는 방식이에요 점심시간에는 미리미리 예약하는게 좋구요 정식은 되게 깔끔하니 정갈합니다 맛있고요 맛있습니다 도마만의 호랑이 허브솔트, 된장찌개, 소고기, 찰진 밥까지 함께 먹다보면 순삭하게되요 질 좋은 고기는 입에서 사르르 녹아 없어져요 부모님과의 식사할 때 가기 좋은 식당입니다 점심메뉴도 알차서 또 가
    이조식당
    66점 · 서울역 · 잔치국수,콩나물비빔밥
    이조식당 사진 1 이조식당 사진 2
    진짜 숨겨진 맛집;;; 가격도 엄청난 저렴이 가성비인데 콩나물비빔밥 양이 정말 많아서 점심마다 배터지게 먹고 갑니다 보리밥 반반 섞어서도 먹을 수 있구요 사장님 완전 친절하셔요~~~ 넘나 만족스런
    더레드하우스
    66점 · 서울역 · 피자,화덕피자
    더레드하우스 사진 1 더레드하우스 사진 2
    사이드메뉴나 파스타도 없이 간단한 음료와 피자만 파는 아담한 피자집입니다. 양이 많은 편은 아니지만 화덕피자가 맛있고 가격이 합리적이라 좋아요. 피자가 느끼하지 않고 도우가 특히 고소해서 맛있습니다
    이조칼국수
    65점 · 서울역 · 칼국수,사골칼국수
    이조칼국수 사진 1 이조칼국수 사진 2
    가격도 착하고 국물이 삼삼하니 맛있어요 만두도 맛있었습니다!
    중림동 물고기
    64점 · 서울역 · 모듬회,횟집
    중림동 물고기 사진 1 중림동 물고기 사진 2
    중림동 맛집으로 최근 몇몇 평들이 있어 예약없이 오픈 전 도착하여 방문한 모듬회 2인 코스 먹고나왔습니다. 회가 두터워 제스타일은 아니였지만 나머지들은 간단히 술 즐기기에 좋았던 집입니다. 6시 코
    산첩첩물첩첩
    61점 · 서울역 · 요리주점
    산첩첩물첩첩 사진 1 산첩첩물첩첩 사진 2
    근처에 술집이 별로 없어서 아무데나 가자고 찾아간 곳인데 서울역에 있던 사람들 다 여기로 온 느낌.. 주말에 사람 꽉차있어서 너무 시끄러운 분위기이니 참고 하세요 골뱅이쫄면 잘 비빌 수 있도록 비닐장갑 주는 점이 좋았어요 맛도 있어요~ 평일 밤 8시 이후로도 웨이팅 있습니다
    원당감자탕
    60점 · 서울역 · 감자탕,뼈찜
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    뼈해장국에 고기가 진짜 많네요 너무 좋아요 늦게까지 해서 좋아요 점심에 혼밥하기에도 좋아요. 주변 직장인들이 많이 가는 곳 같아요.
    바르다김선생
    57점 · 서울역 · 김밥,바른김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    폭우가 쏟아져서 갑자기 들어가서 먹었는디 바르다 김선생 오랜만이라 반가웟고 넘 맛잇엇어요
    약현떡방
    56점 · 서울역 · 빙수,떡카페
    약현떡방 사진 1 약현떡방 사진 2
    약현떡방에서 시원한 팥빙수 먹었는데 떡도 쫄깃하고 맛있었어요!
    우진갈비
    56점 · 충정로역 · 돼지갈비,갈비
    우진갈비 사진 1 우진갈비 사진 2
    매장자체가 워낙 큰데 매장을 거의 채울 만큼 손님이 많은 맛집임. 점심메뉴도 맛있고 저녁 고기메뉴도 맛있음. 후식으로 초코아이스크림 먹을 수 있는데 여기가 바로 아이스크림 맛집 쌈채소를 계속 먹을 수 있어서 좋다 기본찬들도 맛있고 고기도 기본 이상의 품질이다
    명동칼국수
    55점 · 충정로 · 만두,칼국수
    명동칼국수 사진 1
    서울역에서 시간부족해서 방문 만두국국물맛에 심심한맛 그냥 평범 여기는 칼국수 집인데 비빔밥 개맛있음. 칼국수는 평범함. 맛있긴함. 근데 비빔밥이 진짜 맛있고 가끔 비빔밥 질리고 칼국수는 안땡길때 비빔칼국수 먹으면 딱임. 비빔칼국수 처음엔 이게 뭘까 호기심에 시
    두메산골
    50점 · 서울역 · 청국장,콩국수
    두메산골 사진 1 두메산골 사진 2
    지난3월에 서울역 근처 배회하다 우연히 들린집 그때 청국장을 너무 맛있게 먹어서 오늘 날씨가 더워도 청국장 먹고 싶어서 재방문..더 맛있다 할아버지의 잔소리만 없 서울 중구의 기차역장 추천 청국장 전문점으로, 연세 지긋하신 사장님께서 운영중인 곳. 생각보다 장류를 이용한 한식메뉴를 취급하는 곳이 인근에는 잘없어서, 손님이 적지는 않은듯 하다. 물론 각 지방