계림원 대표 사진
    계림원 대표 사진

계림원

계림원의 사진

계림원과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

용산역에서 멀지 않은 곳에 위치한 전기구이 통닭집이예요.
    비슷한 곳들은 몇년전부터 많이 생겼지만 계림원과 같은 맛을 낼 수 있는 곳은 없더라구요.
    치즈닭도 맛있지만 이번에는 가볍게 먹기위해서 콘닭으로 주문했어요.
    가게는 사장님내외분이 운영하시는데 배달도 상당하더라구요.
    크기는 그리 크지않고 큐알체크인을 하고 입장했어요. 거리두기 때문에 정작 앉을 수 있는 테이블은 그리 많지 않아서 웨이팅을 다소 해야할 수 도 있어요.
    생맥또한 엄청 시원하고 콘닭은 그 메뉴명에 매우 충실하게 콘이 가득 뿌려져서 제공되었어요.
    전기구이 통닭답게 닭은 엄청 담백했어요.
    치킨무와 열무김치가 함께 제공되는데 닭이랑 먹음 느끼함이 싹 사라지더라구요.
    근처에 있다면 꼭 다시 방문할 맛집이예요

콘닭 맥주

2021년 12월 22일

lulu 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

누룽지에 치즈에 콘까지...맛있는 거 다 들어갔는데 맛없을 수가 없죠. 열무김치를 같이 주는데 이게 진짜 잘 어울려요.

누룽지치즈콘닭

2021년 5월 12일

리뷰쓰 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 1

통닭 베이스라 기름기가 적어 담백한 맛을 좋아하는 사람들에게 추천

치즈누릉지통닭

2021년 3월 27일