곤드레예찬 대표 사진
    곤드레예찬 대표 사진

곤드레예찬

곤드레예찬의 사진

곤드레예찬과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(5) 저녁식사(4) 가족외식(3) 회식(2)…더보기 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(7) 아기의자(1)

우리말 평균 별점 4.1   평가 261   팔로워 21

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

신갈동 외식타운에 있는 곤드레밥집이다
    곤드레밥도, 반찬도 전부 특별한 점이 없다
    만원이라는 가격을 생각해보면 대학가 밥집과 비교해도 이길지는 의문.
    음식도 음식이지만 서비스조차도 좋지 못했다
    그냥 빨리 먹고 나가야겠다는 생각이 들 정도로.

다이닝코드 리뷰를 소홀히 보지 말자

곤드레 정식

2020년 4월 14일

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 217

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

한줄 평
    '외식타운을 형성하고 있지 않았더라면 안갈 수 있었을텐데...'

신갈 IC에서 빠져나오면 신갈외식타운이 있습니다. 한식을 먹고 싶어 방문하였습니다. 황태구이 정식을 먹었고 개인적으로 휴게소에서 대충 먹는 식단에 반찬이 몇가지 더 나오는 느낌이었고 황태도 게장도 빈약해서 먹을 것이 없었습니다. 밥도 질었구요..전반적으로 메뉴나 조리에 대한 고민없이 구색 갖추어 나오는 식단이었습니다. 불고기는 그나마 나아보이더라구요.

황태구이정식

2019년 8월 21일

YDKM 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 1

가족들과 방문하면 좋은 음식점입니다. 전반적으로 적당했어요. 황태구이 맛있었고, 간장게장은 별로였어요

소불고기 정식 (1인160g) 황태구이 정식

2023년 6월 26일