메밀래 대표 사진
    메밀래 대표 사진

메밀래

메밀래의 사진

메밀래와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 가족외식(4) 데이트(1) 메밀국수(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 좌식(1)

허슈슈 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 0

무난하게 맛있는 식사였습니다! 정식 시키면 양이 많아요. 배부르게 잘 먹었습니다

메밀래정식

vviia 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 7

테이블도 넓고 주차공간도 넓고 음식맛도 괜찮고 전반적으로 마음에 드는 식당이었습니다
    주차공간은 특히나 앞에 광장처럼 되어있어 매우 널찍해서 좋았고 공간이 넓어서 밥먹고 잠깐 걷기 좋았습니다
    정식 세트 중 하나를 시켰는데 곰국 맛도 굉장히 좋았고 샤브샤브같은 소고기 수육, 메밀로 만든 칼국수 면, 마지막에 먹는 죽까지 정말 푸짐하고 맛있었습니다
    하지만 메밀전문점이란게 무색하게 대표메뉴중 하나라고 할 수 있는 메밀 비빔 막국수는 정작 맛이 그저 그래서 실망스러웠습니다 가격도 11000원이어서 저렴하지도 않았습니다
    다음번에 방문한다면 곰국이 나오는 세트는 또 시키겠지만 막국수는 다시 시키지 않을 듯 합니다

밀정식 비빔막국수

2021년 4월 20일

happy 평균 별점 3.9   평가 19   팔로워 7

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

남편이 티비에 나오는 막국수를 보더니 갑자기 검색해서 찾은곳이에요.
    막국수, 빈대떡, 수육 이것 저것 다 맛보고 싶어서 매밀래정식을 주문했습니다.
    가격은 1인 16,000원으로 맛이비해 좀 비싼편이라고 생각됩니다.
    빈대떡은 미리 해둔걸 데워서 주셨는지 눅눅하고 아무맛도 못느꼈고
    수육은 특별한게 없는 그냥 고기 삶은 맛이었습니다.
    막국수는... 비빔하나, 물 하나 시켰는데
    동치미 국물을 넣어 먹으라고 주시는데
    무슨맛인지 정말 모르겠더라구요 ㅠㅠ

총평: 아무맛을 느낄 수 없었어요.

매밀래정식

메밀국수