동경규동 거여점

• 서울특별시 송파구 오금로 512 상가 1층 109호
  • 02-402-6206
  • 식사모임, 혼밥
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 칸막이, 배달

동경규동의 사진

동경규동 방문자 리뷰

4.4

3.7

점심식사 3저녁식사 2식사모임 2혼밥 2배달 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1조용한 1 더보기 더보기

미시까 평균 별점 4.0   평가 28   팔로워 0

5점 2023년 1월 22일

다양한 일본 규동 메뉴가 있어 골라먹기 좋아요.
출출한때 가볍게 한끼 먹기 좋아 재방문을 많이 했습니다. 간단한 점심 식사 저녁식사로 추천하는 집입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

야끼규동, 김치가츠나베정식

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

DASIT님이 좋아합니다.

히벨린 평균 별점 4.7   평가 266   팔로워 1

3.5점 7월 6일

조용히 혼밥하기 좋지만 가격대가 솔직히 조금 비싸네요ㅠㅠ 맛은 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

숙성수제등심 치즈김치가츠동

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 조용한

잉냥 평균 별점 4.3   평가 56   팔로워 0

5점 2024년 5월 28일

김치카츠나베가 진짜 맛있어요! 양도 정말 푸짐하고~ 혼밥하기에도 딱인곳이에요!

김치가츠나베정식

점심식사, 서민적인

동경규동과 비슷한 맛집

호니도니 사진
호니도니 가락점
개롱역 · 돈까스
치즈 돈까스가 굉장히 맛있음 튀김옷이 바삭하고 매우 맛있습니다 하지만 양이 조금 적은편 날이 더워져서 시원한 음식이 생각이나 메밀로 정해서 회사근처 호니도니라는 곳에 방문. 키오스크로 주문하면 됩니
사보텐 사진
사보텐 스타필드 위례점
위례 · 돈까스,카츠
위례스타필드 4층이고 설거지가 잘안되는지 접시들이 .. 사보텐은 카츠나베 맛은 있었으나 돈까스 양이 적어서 아쉬웠어요.돌솥알밥도 그냥저냥의 맛~가격대가 나가는 거에 비해 맛은 못따라가는듯해요. -
타쿠미주방 사진
타쿠미주방 스타필드시티 위례점
위례 · 오므라이스,텐동
푸드코트 음식치고 맛있어요! 카레류가 맛있습니당ㅎㅎㅎㅎ 간단하게 심플한맛~~소스가 약간 짜긴했지만 맛나게 한끼해결하기엔 만족 입구 바로 앞에 위치해있어서 찾기 쉽고 돈까스가 많이 나와서 좋았는데 기
돈바치 사진
돈바치 가락점
가락동 · 카츠,사케동
무난무난 음식점이었습니다 메뉴 종류 다양해서 좋고 매장 깔끔합니다
몇시양 사진
몇시양
오금역 · 돈까스,카레돈까스
금액도 저렴하고 가성비가 좋아요 금액대비 맛이 좋아요 든든해요 감자고로케 카레를 처음 맛봤을 때 바삭하게 튀겨진 고로케의 겉면에서 맛있을거라 확신했다. 입 베어물자마자 으깬 감자의 포슬포슬하면서 촉
쇼쿠토 사진
쇼쿠토 문정점
문정동 · 이자카야,사케동
사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요👍 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았

동경규동 근처 추천 식당
프라자손칼국수
80점 · 가락동 · 칼국수,굴림만두
프라자손칼국수 사진 1 프라자손칼국수 사진 2
프라자손칼국수는 송파 가락동 쪽에서 국물 진한 손칼국수로 유명한 집이라 점심·주말에는 웨이팅을 감수해야 하는 찐 로컬 맛집 느낌이에요.기본 칼국수는 직접 반죽해서 썰어낸 면이라 두께가 들쭉한 편인데
골목 떡볶이
80점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
제 최애 떡볶이에요! 국물 자작해서 숟가락으로 퍼먹는 달달한 떡볶이!! 사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달
아초원
79점 · 하남 · 월남쌈,월남쌈무한리필
아초원 사진 1 아초원 사진 2
매장도 넓고 음식 맛있고 모두 친절하십니다. 식후 아이스커피도 무료 제공되며, 월남쌈 즐기기에 제격입니다. 주차장이 넓아어서 주차하기 편하고 음식도 맛있습니다 추천 무한리필의 편견을 깨 준 곳입니다
샤브20
78점 · 하남 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
식당이 엄청커서 단체로 가서 먹기도 좋을거 같아요 맛있게 잘 먹었어요 예약해야하고 대기잇고 만석임 음식풀때좀정신없을수잇음 푸짐한데 이것저것많이먹는느낌 주차장이 크고 대기 공간도 넓어요. 고기 리필도
이배재 직화쌈밥
77점 · 경찰병원역 · 제육,쌈
이배재 직화쌈밥 사진 1 이배재 직화쌈밥 사진 2
여기 가성비 진짜 미쳤어요. 삼겹살 일인분 가격에 칼국수랑 밥 쌈채소 다 무한리필로 즐길 수 있습니다. 무엇보다 생삼겹살 바로 직회로 구워서 나와서 뜨겁게 불앞에 앉아 있지 않아도 되고 촉촉하니 맛
취영루
77점 · 가락동 · 중식
취영루 사진 1 취영루 사진 2
예전에 배달로 한번 주문했다가 엄청 후회하고 오늘응 직접 방문해봤습니다. 배달했을때 거의 5군데 이상 거친후 와서 식사가 거의 다 식었고 상태가 안좋았거든요. 식당에서는 나름 열심히 따로 담아서 포
참터식당
77점 · 오금역 · 집밥,백반
참터식당 사진 1 참터식당 사진 2
고등어구이 정식은 촉촉하고 짭짤하게 잘 구워진 고등어 한 토막이 메인이며, 겉은 바삭하고 속은 기름기 없이 담백합니다. 비린내 없이 신선하게 구워져 반찬들과 어우러지며, 고등어 본연의 고소함과 간간
장어야
76점 · 위례 · 장어,장어탕
장어야 사진 1 장어야 사진 2
1층 장어도매를 같이 운영하는 곳이라 싱싱한 장어를 눈으로 확인하고 고를 수 있는게 좋았어요. 장어구이 하나하나 너무 잘 구워주시고 정갈한 밑반찬과 궁합이 너무 좋았어요. 원기 충전 가득가득한 장어
몇시양
76점 · 오금역 · 돈까스,카레돈까스
몇시양 사진 1 몇시양 사진 2
라치오
76점 · 문정동 · 파스타,빠네
라치오 사진 1 라치오 사진 2
빠네 맛있어요. 디아블로 먹으러 다음에 또 오고 싶어요. 가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해
명인밥상
76점 · 가락동 · 생선구이,한정식
명인밥상 사진 1 명인밥상 사진 2
셀프바도 있고 반찬이 잘나오고 한정식 먹으러 오기에 좋아요 지하1층인데 넓고 쾌적합니다 셀프바도 있고요 가족모임추천 반찬도 깔끔하고 준수했어요. 생선구이 시켰는데 맛있었네요. 테이블도 크고 공간도
신사골감자탕
75점 · 거여역 · 감자탕,뼈해장국
신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
아니 진짜 이 양에 어떻게 이 가격이 나오는지 ㅋㅋ 너무 궁금할ㅊ뿐이고 맛있어요! 밥도 강황법에 ㅋㅋ 양재는 흰밥도 있는데 여긴 없어서 좀 아쉽긴하지만 ㅜㅠ 그래도 진짜 혜자스럽네요 ㅠㅠ 성남 상대

동경규동 근처 추천 카페
프로퍼커피바
84점 · 오금동 · 베이커리,카페
프로퍼커피바 사진 1 프로퍼커피바 사진 2
계절의 분위기를 담아 내는 공간, 조용하고 여유로운 분위기에서 즐기는 브런치 커피 맛은 훌륭하나 사람이 너무 많고 자리가 붙어 있는 편이라, 편한 느낌은 부족하다. 송파구에서 유명한 프로퍼 커피빠에
오르빗
81점 · 방이동 · 로스터리카페,디저트
오르빗 사진 1 오르빗 사진 2
로스터리카페로 원두선택이 가능하며 커피 퀄리티에 비해 착한가격 라떼랑은 고소한 원두를 아이스아메리카노는 산미있는거 추천합니다. 왕 친절하구 맛있구 분위기도 좋구 가격도 나쁘지 않구 다 좋아요!!!
프로퍼 커피바
80점 · 방이동 · 브런치,카페
프로퍼 커피바 사진 1 프로퍼 커피바 사진 2
프로퍼커피바 2호점을 얼마 전 방문했다. 들어서자마자 은은하게 퍼지는 원두향이 인상적이었다. 매장은 넓고 천장이 높아서 답답함 없이 쾌적했고, 창가 자리 앞에는 여유롭게 브런치를 즐기는 사람들로 가
파리크라상
80점 · 올림픽공원 · 베이커리,브런치
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
올림픽공원에 공연이 있을 때마다 사람들로 미어터지는 파리크라상. 공연이 있는 날 피크 시간대에는 앉을 자리가 없을 정도로 사람이 많다. 다소 비싼 편이지만, 사람이 많은데도 친절해서 좋았다. 성내천
호이안 로스터리
76점 · 문정 · 베트남,베트남커피
호이안 로스터리 사진 1 호이안 로스터리 사진 2
잠실 석촌호수 쪽 골목으로 좀 들어가야 있는 카페에요! 이름처럼 외관도 좀 베트남스럽게 예쁘게 꾸며놔서 들어가면서부터 여행 온 것 같은 느낌이 들었습니다. 메뉴들도 커피 종류는 연유 커피 등 베트남
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
반가쿠
76점 · 위례 · 카페,커피
반가쿠 사진 1 반가쿠 사진 2
다암한 메뉴에 일정수준이상의 맛이 다 좋아요. 선호하는 카페입니다 주변 경관이 좋은곳에 깔끔 시원한 매장 직원분들 친절하세요 디저트류가 많네요 위례에 있는 카페.깔끔하게 떨어지는 맛이 부족하다. 산
더브레드레지던스
74점 · 문정역 · 베이커리
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야..! 라떼도 맛있고 빵도 맛나요!! 인테리어가 깔끔하고 라떼 맛있었어요 핫칠리소세지빵이 제일 맛났
애비로드커피바
74점 · 위례 · 카페,커피
애비로드커피바 사진 1 애비로드커피바 사진 2
특뱔한지는 모르겟으나 사람이 꽉차잇엇아요 근데 저 츄러스 맛잇어요 분위기 느좋카페에요. 인테리어도 좋구 음악도 좋네요. 메뉴는 쏘쏘 사장님의 센스있는 선곡들이 좋아서 종종찾아가곤 합니당 위례에 몇없
소우스
74점 · 위례 · 브런치
소우스 사진 1 소우스 사진 2
분위기 좋아요 저녁에는 와인바인가봐요 브런치 맛있고 리뷰하면 레몬 소르베 주는데 맛잇어요 위례에 이런곳이 있다니 너무 좋아요 브런치먹기 넘 좋고 음식도 맛있고 직원분들도 친절하세용 위례 소우스! 맛
니나니노 카페
74점 · 방이 · 카페,밀크티
니나니노 카페 사진 1 니나니노 카페 사진 2
송파구 방이역 근처에 위치한 니나니노 카페 다녀왔어요 지나가다 깔끔한 외관이 눈에 띄어 점심먹고 아이스아메리카노 한 잔을 테이크아웃 했습니다 직원분이 친절하게 응대해주셨고 주문 후 기다리는 시간도
올티드 커피
74점 · 오금역 · 브런치,카페
올티드 커피 사진 1 올티드 커피 사진 2
오금 공원 부근 예쁘고 깔끔한 그림 카페에요. 맛도있고 와플도 맛있어요 분위기가 편안해서 좋아요 시나몬이 듬뿍들어간 커피~~!!! 정성가득한 커피. 맛있게 잘 마시고 왔어요~~^^ 커피가 맛있어요

거여역을 대표하는 음식

1위감자탕
2위육회
3위돈까스

거여역 거여역 맛집 검색 거여역
거여역 거여역 음식 랭킹 거여역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: