나레초밥 방문자 리뷰
냐아아아 평균 별점 4.3 평가 260 팔로워 2
5점 2024년 8월 6일
초밥이 굉장히 맛있었음 그래서 인기가 많은지 저녁시간에 방문했는데 음식이 조금 늦ㄱ나왔다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 깔끔한
흐규오구 평균 별점 4.4 평가 234 팔로워 1
5점 2024년 9월 2일
자주가는 초밥집입니다. 두명이서 커플세트 먹으면 샐러드 초밥 튀김 등등까지 가성비 좋게 먹고 올 수 있습니다~!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 490 팔로워 29
5점 2021년 8월 1일
가족들과 방문한 동네 식당이에요.
지나가던 길에 새로 생겼길래 가보고 싶었는데 드디어 방문했습니다. 외관은 작아보였는데 안으로 들어가니 안쪽으로 길게 공간이 있어서 좌석도 많고 넓더라구요.
새로 생긴 곳이라 가게 내부 뿐 아니라 화장실까지 깨끗해서 좋았습니다 ㅎㅎ
저희는 4인이라 패밀리세트로 주문했는데, 정말 푸짐하고 끝도 없이 음식이 나와서 가족 모두 만족했어요.
연어 샐러드를 시작으로 사시미와 초밥, 새우튀김, 알밥, 우동까지 코스 형식으로 계속 나왔어요 ㅋㅋ
저는 특히 계란 초밥을 좋아해서 계란 초밥만 추가로 더 시켰습니다.
생선이 다 엄청 싱싱하고 가격이 저렴한 편인데도 불구하고 퀄리티 좋게 나오더라구요.
가족 모두 엄청 배부르고 맛있게, 그리고 친절하신 점원분들 덕에 기분 좋은 식사하고 왔어요.
다음에 무조건 또 갈거에요!
점심식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
양성한의원 5월 15일
YEnny 4월 10일