유니드마이요거트 대표 사진
    유니드마이요거트 대표 사진

유니드마이요거트

유니드마이요거트의 사진

유니드마이요거트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(3) 혼카페(2) 다이어트식단(1) 친구약속(1)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(4)

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

평범한 맛의 그릭요거트 플레이팅은 괜찮음
    매장 인테리어도 이국적이고 괜찮음
    손님이 우리밖에 없는데 남녀 둘다 담배피러가는 등 그다지 장사 의욕이 없어보이심

Banana brûlée Glanola honeycomb

애완동물동반
    2023년 11월 5일

김닝닝 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 1

프로즌 요거트(+토핑 2번)이 정말 맛있었다. 매장도 정말 예쁘고 포토스팟도 많았다. 다음에도 찾아가고 싶다. 반려동물 동반 가능인데 입구에 계단이 있어서 휠체어 접근성은 별로 안 좋다

프로즌 요거트

애완동물동반
    2022년 1월 30일

엘리자베스 아델리 펭귀니 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 8

그릭요거트와 파생 디저트를 파는 카페. 더운 날이라 프로즌 요거트를 먹었는데 토핑 옵션이 다양해서 좋았습니다. 맛있었어요! 반지하지만 창이 커서 채광이 좋고 천장고도 높고 넓어요!

프로즌요거트

2021년 8월 5일