란콰이진 대표 사진
    란콰이진 대표 사진

란콰이진 연남본점

란콰이진의 사진

란콰이진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(5) 데이트(5) 식사모임(3) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(8) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

푸르르게 평균 별점 5.0   평가 190   팔로워 1

이색적인 중식을 맛볼 수 있는 곳!! 블루리본 3년속 찐 맛집이었어요ㅎㅎ

산토리 하이볼 어향가지새우

구파 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 3

다양한 하이볼과 홍콩식 음식이 있는 곳
    꿔바로우랑 에그누글 먹었는데 너무 맛있었다!

순풍랑 하이볼 부라타치즈 에그누들

2023년 11월 3일

홍콩식 주점이라해서 갔는데, 이색적이고 좋았습니다.
    마라탕은 예전에 홍콩 갔을때 먹었던 운남식 국수의 맛이 떠오르는 시큼 칼칼한 맛이었어요. 그래도 한국적이게 잘 섞여서 짝꿍도 잘 먹고 좋았습니다.
    유자맥주가 새로워서 시켜봤는데, 맛있긴하나 유자청에 생맥주 따른걸 알고 조금 아쉬웠습니다.
    테이블도 적고, 조용합니다. 개인적으로 만족스러웠습니다.
    다음엔 목화솜 탕수육을 먹으러 가보고 싶네요.

마라탕

2021년 10월 12일