김밥천국 대표 사진

김밥천국

• 서울특별시 종로구 율곡로10길 81
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-744-7666
    • 산이보이는, 저렴

김밥천국 방문자 리뷰

라보보라 평균 별점 4.7   평가 447   팔로워 3

5점 2023년 12월 3일

맛있어요 저렴해요 주말에도 문열어서 좋아요 접근성이 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

야채김밥

혼밥, 서민적인

김밥천국과 비슷한 맛집

나무 김밥누들전문점 사진
    나무 김밥누들전문점
    안국역 · 분식,김밥
    재방률67%. '그다지 끌리지 않는 아기자기함' 예전에 파스타나 분식 따위를 팔던 집이였는데, 어느날 부터 중식을 팔더라. 주인이 바뀐건지 안 바뀐건지는 몰라도 그것에 잔해가 남은듯 특이하게도 파스
    김가네 사진
    김가네
    종로3가 · 김밥,분식
    회사 점심때 간단하게 먹으려고 찾다가 김가네 보여서 왔는데 맛나요 혼밥하기 좋고, 분위기 나쁘지 않습니다. 가성비 좋고 간단하게 한 끼 해결할 수 있어 좋아요.
    라밥 사진
    라밥 종로점
    종로3가역 · 분식,김밥
    늦은 저녁인데도 불구하고 많은 손님들이 오네요 일 끝나고 간단히 먹기 좋아요 특별히 맛있지도 맛없지도 않은 분식점이다!!! 직원분들 연령대가 높아서 주문대응이 빠르지 않고, 그닥 친절하지도 않다!!! 재방문은 안할거 같다~~~
    예술김밥 사진
    예술김밥 인사동점
    인사동 · 김밥,분식
    인사동에서 간단히 밥 먹고 싶을때 갈만함 근처에 카페도 많아서 쌀?ㅎ 먹고 커피마시면 됨 맛은 무난 혼밥하기 괜찮은 분식집 김밥은 참기름 냄새가 강렬하다 나물김밥은 그냥야채김밥과 다를게 없는것같아 아쉬웠다
    소풍 사진
    소풍
    종로3가 · 김밥
    혼밥하기 좋은 분식집 뽕잎김밥으로 밥이 초록색임 낮 직장인 점심으로 적정한 가격대
    푸드카페 김밥천국 사진
    푸드카페 김밥천국
    종로2가 · 김밥,분식
    재방률 40% '뭐가 cafe 인지는 모르겠으나...' @평가@(10점만점) 맛 5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 5점 매력도 4점 이미 가격도 [김밥 천국]임을 잃은 지 오래이며 카페

김밥천국 근처 추천 식당
    오죽이네
    89점 · 익선동 · 닭매운탕
    오죽이네 사진 1 오죽이네 사진 2
    기대보단 그냥 그랬어요. 특별히 맛있는진 모르겠고 무난해요. 진짜 맛있었어요 칼칼하고 달달한 기본에 충실한 닭볶음! 매콤한 닭매운탕 대짜 2개 먹었는데 볶음밥과 함께하니 금상천화 입니다:)
    오죽이네 신관
    83점 · 종로3가 · 닭매운탕,닭요리
    오죽이네 신관 사진 1 오죽이네 신관 사진 2
    마늘맛이 강한 닭매운탕 정말 맛있음! 우동사리 추가하는거 추천 볶음밥은 무난함 가끔씩 생각나는 맛집이예요! 소주 안주로 제격인 메뉴입니다~ 너무 맛있음.. 감칠맛 쩌는 맛 ㅠ 자주가고싶어요 ..
    니코키친
    80점 · 서순라길 · 그리스음식
    니코키친 사진 1 니코키친 사진 2
    처음엔 일식집인줄 알고 지나쳤읍니다. 그리스 음식점인데 음식이 어렵네요 주인의 친절한 설명으로 맛있는 무사카라는 음식을 알게 되었습니다 한옥집에 이름도 생소한 그리스 음식에 와인 한 병 캬~ 9시 마감이라 다소 아쉬웠다
    잘빠진메밀
    79점 · 익선동 · 막국수,메밀
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    메밀막국수 맛집이라길래 갔는데 양도 정말 많고 맛있더라고요 평일 점심시간에 가니깐 서비스 수육도 주셔서 너무 잘 먹었어요 가격도 좋고 만족이예요 속 편하고 너무 맛았어용! 들기름 막국수 강추 드립니당ㅎㅎ
    비틀비틀, 비틀스타코
    76점 · 종로3가역 · 타코,맥주
    비틀비틀, 비틀스타코 사진 1 비틀비틀, 비틀스타코 사진 2
    웨이팅이 엄청나지만 진한 타코맛은 좋음. 어울리는 술도 타코 종류도 다양해서 추천 서순라길 맛집으로 유명하다 하는데 그정도인지는 모르겠음 이 주변에서 가장 핫한 집인 것 같아요 타코가 제 입엔 그렇게 맛있는진 모르겠고 분위기때문에 가는 느낌입니다 타코보단 보울 추천해요
    문화제빵
    74점 · 익선동 · 빵
    문화제빵 사진 1 문화제빵 사진 2
    양파 베이글 완전 맛나요 아쉬운 점은 솔드아웃으로 구매가 힘들다는거- 많이 만들어 주세요 맛있음 비주얼 폭발의 베이커리들이라 꼬옥 방문해보시길 추천드리는 곳!! 익선동 가면 꼭 가야 할 곳
    살롱순라
    74점 · 서순라길 · 파스타,피자
    살롱순라 사진 1 살롱순라 사진 2
    그냥 테라스에서 먹고싶어서 들어갔는데 맛도없고 외국인 서빙이라서 잘 못알아들으시구..ㅠ 살롱순라~ 요즘 핫플인 서순라길의 대표적 맛집이더군요~~ 마르게리따 피자가 넘 맛있었어요~~~^^
    익선동 목장
    70점 · 익선동 · 삼겹살,목살
    익선동 목장 사진 1 익선동 목장 사진 2
    고기를 구워주시니깐 편하긴한데 고기를 미리미리 시켜야합니다! 고기도 맛있고 두툼하고 냉면도 큼지막하니 맛있게잘먹었습니다 익선동 고깃집 중에 유명하다고 해서 갔는데 무난무난 했던 것 같아요~~ 고기 구워주셔서 좋았습니다!
    오브오브라이트
    70점 · 서순라길 · 칵테일,칵테일바
    오브오브라이트 사진 1 오브오브라이트 사진 2
    샐러드 맛있고 가게 직원분들이 친절하세요 화장실도 깨끗하고 가글 등 신경쓴것 같은 비품이 많았어요 시그니처 칵테일이 정말 맛있습니다. 시즌별로 메뉴도 달라지며, 어디서도 먹어보지못한 특별한 맛이라 2차로 가기 딱 좋아요🩷
    달랭이
    69점 · 익선동 · 낙곱새,대창전골
    달랭이 사진 1 달랭이 사진 2
    낙곱새 먹으러 방문했습니다! 뭉티기도 시켰는데 신선한 맛이었어요! 광화문 위치 식당 낙곱새 맛집이라 써있지만 김치가 맛있는거보니 곰탕맛집인듯 낙곱새에는 양배추가 굉장히 많고 볶음밥은 별로 맛없음 가격대비 큰 실망
    익선동고기집
    68점 · 익선동 · 삼겹살,갈매기살
    익선동고기집 사진 1 익선동고기집 사진 2
    쏘쏘한 느낌의 삼겹살 집 반찬들은 맛있었으나 고기가 살짝 퍽퍽했다 고기가 씹는 식감이 좀 있어요 그래서 쌈으로 먹기보다는 그냥 먹는게 더 나아요. 너무 바쁜 시간에 가면 조금 느려요. 그래도 맛있어요~
    우리술집 다람쥐
    68점 · 서순라길 · 막걸리,한식주점
    우리술집 다람쥐 사진 1 우리술집 다람쥐 사진 2
    분위기 좋고 술 종류 많아서 좋고 안주도 맛있고 꼭 웨이팅하세요 서순라길 갔다가 분위기가 괜찮아 보여서 들어갔는데 미나리전도 새우가 통실하게 들어가있고 맛있었습니다 단풍 진 서순라길을 보면서 먹기에 분위기 있고 좋았어요. 미리 예약 했습니다~ 다양한 전통주를 마실 수 있어 좋았습니다

김밥천국 근처 추천 카페
    식물
    83점 · 익선동 · 카페,디저트
    식물 사진 1 식물 사진 2
    아기자기하고 분위기있어요 맥주는 맛있는데 칵테일은 좀 별로ㅠ 티라미수도 맛있었어요 칵테일이 맛있고 안주도 좋아요. 브리치즈구이 진짜 맛있네요. 인테리어가 너무 예쁘구 연말 감성이라 좋았습니다!! 음료랑 티 디저트 다 맛있었어요 ㅎㅎ
    청수당
    81점 · 익선동 · 베이커리,카페
    청수당 사진 1 청수당 사진 2
    이 카페는 체인점을 비롯해 인테리어가 정말 예뻐서 가끔 가는 카페 중 한 곳이다 매장도 넓어서 어느 자리를 골라 앉아야 할지 재미도 있어 좋다 다만 가격은 사악 〜〜 ㅠㅠ 주말에 방문했는데.. 붐비는 시장에 간 느낌.. 이국적으로 잘 꾸며놨는데 손님이 많아서 관리가 전혀 안되어보였습니다..
    자연도소금빵&자연도가
    78점 · 익선동 · 베이커리,소금빵
    자연도소금빵&자연도가 사진 1 자연도소금빵&자연도가 사진 2
    여길 노리고 방문한건아닌데 익선동 놀러갔다가 사람들이 줄서는거보고 호기심에 사먹어봤는데 너무맛있어서 놀랐습니다 적절한 짠맛에 버터의풍미가 엄청고소해서 너무맛있었습니다 왜 유명한지 알겠는 맛!! 포장해서 나중에 다 식고나서 먹었는데도ㅠㅠ 진짜 맛있었음..
    카페 라미스콘
    78점 · 익선동 · 스콘,치즈케이크
    카페 라미스콘 사진 1 카페 라미스콘 사진 2
    카페 이름부터 스콘이 들어가 있는 스콘을 주력으로 하는 카페입니다! 스콘 종류가 정말 많더라구요. 익선동에서 이렇게 디저트가 많고 또 분위기도 아늑하게 좋은 카페 찾기가 어려웠는데 이런 곳이 있어서
    에일당
    77점 · 익선동 · 카페,맥주
    에일당 사진 1 에일당 사진 2
    깻잎피자가 이색적이면서 맛있었고 맥주도 잘어울려서 피맥하기 좋아요 세상에 .. 맥주맛집인가봐요 음식은 아니에요 ㅠㅠ 맥주 2차가기 좋을거같아요 친구랑 저녁에 간단히 맥주하랴고 들어왔어용 ㅎㅎ 피자 앤 맥주
    낙원장
    76점 · 익선동 · 카페,루프탑
    낙원장 사진 1 낙원장 사진 2
    5층까지 넓어서 좋아요 음료랑 디저트 맛은 쏘쏘해요 화장실이 넓어요 익선동에 늦게까지 하는 카페여서 좋아요 층마다 인테리어가 독특해요 생각외로 빵과 음료가 맛있지 않았습니다. 카페 방문은 경치도 중요하나, 재방문의 가장 큰 요소는 맛 아닐까 싶네요. 가격대가 비싼편 이었으며, 디제잉 소리가 시끄러워 담소를 나누기 어려웠습니다..
    핀1832
    76점 · 서순라길 · 카페,드립커피
    핀1832 사진 1 핀1832 사진 2
    골목에 숨겨져있는 예쁜 한옥 카페. 에그타르트와 각종 크림라떼 맛집! 기네스크림라떼 신기해서 주문해봤는데요. 너무 맛있었어요. 인테리어도 깔끔하고 예뻐서 또 오고 싶어요~ 에그타르트,스콘 다 따뜻하고 맛있었어요! 분위기도 시끄럽지 않게 이야기 할 수 있어 좋았습니다 사장님도 친절하세요
    플리퍼스
    76점 · 익선동 · 수플레팬케이크,아메리카노
    플리퍼스 사진 1 플리퍼스 사진 2
    팬케이크 맛집이라고 해서 찾아왔는데 진짜 맛있고 딱 알맞게 구워졌네요~~~ ^^ 수플레 맛집으로 유명해서 방문했습니다! 가게 내부가 엄청 시끄러운 편이라 조금 아쉬운데, 그래도 수플레가 맛있어서 생각날 때면 한 번 또 방문할 것 같아요! 내부는 엄청 감성적이고 예쁜 편은 아닙니
    카페 온화
    75점 · 익선동 · 수플레,수플레팬케이크
    카페 온화 사진 1 카페 온화 사진 2
    수플레가 부드럽고 촉촉했고 한옥 인테리어도 깔끔하고 좋았어요. 분위기 이쁜 카페입니당 달달한 차 한잔하면서 쉬어가기 좋습니다 주말이면 웨이팅 할 정도로 인기가 많은 카페. 보통은 수플레 먹으러들 많이 오는데 예전에 먹어봤어서 오늘은 음료만 이용했음! (그리고 가격이 사악한 편이라...) 오몽차..맛있을 줄 알았는데 그냥
    소하염전
    75점 · 익선동 · 베이커리,소금빵
    소하염전 사진 1 소하염전 사진 2
    염전 컨셉이 이쁘고 재밋다. 그러나 소금빵 전문카페 만큼의 맛과 전문성은 애매하다. 인테리어에 집중한느낌 소금빵만을 컨셉으로 하는 베이커리. 포장해서 먹어서 그런지 크게 임팩트는 없었음. 옥수수는 별로. 카라멜은 단거 좋아한다면 좋아할맛
    서울커피
    74점 · 익선동 · 카페,한옥카페
    서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
    약과 쿠키는 제 입맛에는 안맞았지만 소복 아이스크림은 맛있었어요. 종류많고 깔끔하고 맛도 있음. 근데 좀 비싸고.....쪼끄맣고...좌석 불편함 그래도 맛있음...딸빙 존맛 분위기 좋고 케이크 크고 적당히 달달하면서 맛있어요!!
    무위낙원
    74점 · 익선동 · 브런치카페,한옥카페
    무위낙원 사진 1 무위낙원 사진 2
    익선동 무위낙원 ★★★★★ 회사 동료들과 점심에 다녀왔는데 너무 멋진 맛과 멋에 전부 최고 만족이었네요 같이 간 회사동료가 모구 30대 ~40대 여사님이었는데도 아주 좋아라 하시더라고요 ^^ 다들

서순라길을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위파스타
    3위술집

서순라길 서순라길 맛집 검색 서순라길
    서순라길 서순라길 음식 랭킹 서순라길