핀1832 대표 사진

핀1832의 사진

핀1832 사진
    핀1832 사진

2건의 핀1832 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

바람개비 평균 별점 3.9   평가 391   팔로워 2

기네스크림라떼 신기해서 주문해봤는데요. 너무 맛있었어요. 인테리어도 깔끔하고 예뻐서 또 오고 싶어요~

기네스크림라떼

멋쟁이애디 평균 별점 4.8   평가 140   팔로워 0

에그타르트,스콘 다 따뜻하고 맛있었어요! 분위기도 시끄럽지 않게 이야기 할 수 있어 좋았습니다 사장님도 친절하세요

에그타르트 스콘 카페라떼

2024년 8월 26일

핀1832와 비슷한 맛집

타이거타이거카페 사진
    타이거타이거카페
    익선동 · 카페,티라미수
    크기가 아담한 카페 티라미수는 가격에 비해 작았고 말차맛이 잘 느껴졌다 커피향 나는 시트는 푹신하고 달았다 직접 만든 티라미수 같아서 진하고 맛있는데 좀 달아요 전체적으로 깔끔하고 만족해서 또 가고싶어요
    븨븨븨 사진
    븨븨븨
    익선동 · 카페,커피
    요즘스러운 카페로 구석구석 힘함, 테이블 많음, 입구 분위기와 안의 분위기 반전임
    파고 사진
    파고
    창덕궁 · 카페,커피
    접근성 괜찮고 공간 분위기 다 좋습니다 카공도 괜찮을듯
    낙원장 사진
    낙원장
    익선동 · 카페,루프탑
    5층까지 넓어서 좋아요 음료랑 디저트 맛은 쏘쏘해요 화장실이 넓어요 익선동에 늦게까지 하는 카페여서 좋아요 층마다 인테리어가 독특해요 생각외로 빵과 음료가 맛있지 않았습니다. 카페 방문은 경치도 중요하나, 재방문의 가장 큰 요소는 맛 아닐까 싶네요. 가격대가 비싼편 이었으며, 디제잉 소리가 시끄러워 담소를 나누기 어려웠습니다..
    카페 마루 사진
    카페 마루
    종로3가 · 카페
    재방률 80% '가성비 킹, 자리도 나름 넓음, 맛도 무난 평타 삼위일체' tip ㅡ여기 말고 종로3가 5번출구에서 안국방향 가는 길에 하나 더 있음 AI인가? 어플 등록 판정 멍청해서 팁에 남김
    커피웰시 사진
    커피웰시
    낙원상가 · 커피,카페
    재방률 30% '날파리, 커피기름 그리고..' 날파리가 엄청 많다. 커피는 일정하지 않게 어떤 건 기름이 없고 어떤 건 기름이 많으며 맛도 제각기.. 아마 머신 관리를 잘 안 하는 듯 싶다.

핀1832 근처 추천 맛집

서울집시
    81점 · 서순라길 · 맥주,수제맥주
    서울집시 사진 1 서울집시 사진 2
    수제 맥주집 분위기도 좋고 맛도 괜찮았어요. 안주는 맥주안주라 그런지 짜요짜 서울집시에서만 먹을 수 있는 맥주가 있어서 좋아요. 안주도 간단히 먹을 수 있어 좋습니다! 사천 라구파스타 정말 맛있어요 고기도 아낌없이 넣어줘서 나중에 왕창 남음.. 맥주 가격이 좀 사악하긴 한데 그래도 참을만함 감자샐러드는 옆 테이블 비주얼 보고 시켰는데 그냥 평범? (감자샐러
    배수사
    78점 · 익선동 · 사시미,이자카야
    배수사 사진 1 배수사 사진 2
    좌석간의 간격은 좁은편이고 수 역시 많지 않아 예약을 추천합니다. 사장님이 바와 홀을 잘 보고 계신다는 느낌을 받았습니다. 음식도 깔끔하게 맛있습니다. 익선동 골목길에 숨어 있는 고급스러운 분위기의 맛있는 이자카야
    잘빠진메밀
    78점 · 익선동 · 막국수,만두전골
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    처음 방문했는데 전병, 수육부터 만두 전골까지 전부 다 맛있었습니다. 여러종류 술 맛 볼 수 있어서 좋고 음식 맛도 좋아서 재방문 의사도 있어요 :) 웨이팅 1시간 넘게하고 갔는데 밥상 세트 먹었는데 메밀막국수는 맛있었고 수육은 좀 퍽퍽했어요,,, 재방문은 안 할 것 같아요ㅠ
    문화제빵
    73점 · 익선동 · 빵
    문화제빵 사진 1 문화제빵 사진 2
    테이크아웃만 가능한 곳이지만 빵이 전체적으로 다 맛있는 곳입니다 ! 익선동가면 꼭 들려보세요 진짜 맛있어요 커피빵 양파베이글 강추 사장님도 엄청 친절하심 빵이 하나같이 넘 맛있었어요 집에서 좀 더 가까웠다면 더 자주갔을 것 같아요 커피빵 맛있습니다❤️
    살롱순라
    73점 · 서순라길 · 파스타,피자
    살롱순라 사진 1 살롱순라 사진 2
    핫한 서순라길에 위치한 양식집인데 메뉴도 많고 맛있어서 인기 많네요. 테이블 간격이나 좌석은 좀 좁긴한데 파스타 매콤하니 맛있어요 메뉴가 다양하고 인테리어가 독특해서 분위기 있어요 직원 분들도 친절 하십니다.
    비틀비틀, 비틀스타코
    71점 · 종로3가역 · 타코,맥주
    비틀비틀, 비틀스타코 사진 1 비틀비틀, 비틀스타코 사진 2
    매스컴에 자주 나와서 그런지 사람이 정말 많네요. 오픈런 추천합니다. 피쉬타코랑 비리아타큐 맛있게 먹었습니다. 1인1음료 필수입니다. 서순라길의 유명한 비틀비틀타코 역시나 넘 맛있게 낮맥 하기 정말 좋았습니다
    지미 스모크하우스
    71점 · 서순라길 · 파스타,스테이크
    지미 스모크하우스 사진 1 지미 스모크하우스 사진 2
    라비올리 하는 곳이 잘 없는데 라비올리가 엄청 맛있습니다. 다른 메뉴들도 다 강추합니다. 서순라길에 위치해서 창밖으로 보이는 종묘 담이 아주 고풍스럽다! 음식은 딱 예상한 만큼 맛있었다.
    시미시미
    69점 · 익선동 · 술집,스키야끼
    시미시미 사진 1 시미시미 사진 2
    음식도 너무 맛있었고 가게 분위기가 좋아서 술이 술술 들어갔어요 ㅎㅎ 2차로 가서 여러가지 메뉴를 못먹어서 다시 방문해보려고요~!! 가볍게 2차로 방문하기 딱 좋은 곳!!! 바지락 술찜에 면 추가해서 먹었는데 정말 맛도리였어용>
    우리술집 다람쥐
    65점 · 서순라길 · 술집,전통주
    우리술집 다람쥐 사진 1 우리술집 다람쥐 사진 2
    단풍 진 서순라길을 보면서 먹기에 분위기 있고 좋았어요. 미리 예약 했습니다~ 다양한 전통주를 마실 수 있어 좋았습니다 분위기도 좋고 맛있어요 친절하게 설명해주시고 안내해줘서 좋았습니다 입장하고 두시간 시간 제한있어요
    라멘 보루도
    65점 · 종로3가역 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘 보루도 사진 1 라멘 보루도 사진 2
    조금 많이 라멘이 짜다고 생각했지만 맛있게 잘 먹고 나왔으며 라멘바로 내부가 되어 있어서 프라이빗 하게 시간을 보내며 먹을 수 있음 서순라길에 밥먹으려고 하면 먹을게 많지 않은데 괜찮은 라멘집이 있어 다녀왔어요. 깔끔하고 맛도 괜찮았어요! 간이 좀 짜니 참고하세요
    쭈악쭈악
    61점 · 익선동 · 개성주악,디저트
    쭈악쭈악 사진 1 쭈악쭈악 사진 2
    개성주악이 너무 먹고 싶어서 들렸는데.. 음 솔직히 맛은 잘 모르겠어요 쭈억쭈악 처음 먹어봤는데 아이스크림 위에 뿌려주는 꿀?도 맛있었다! 개성주악 첨먹어보는데 쫜득하니 맛나요. 흑임자랑 쌍화서울이베스트! 다만 좀 비싼 간식입니다.
    반디
    61점 · 서순라길 · 전골,부침개
    반디 사진 1 반디 사진 2
    분위기는 정말 좋았는데 안주가 너무….아쉬웠어요 메뉴 선정을 잘못했나봐요 한옥 스타일의 한식주점인데 내부 외부 인테리어 모두 예뻤어오 그치만 육회맛은 조금 아쉬웠음 감태롤은 맛났어요