빠숑숑 대표 사진
    빠숑숑 대표 사진

빠숑숑

빠숑숑의 사진

빠숑숑과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 혼카페(1) 차모임(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

zero 평균 별점 3.4   평가 106   팔로워 0

가게 생긴건 솔직히 진짜.. 별로..!
    근데 샌드위치가 너무 맛있음 픽업해서 나들이 가세요
    레드치킨 샌드위치 커리소스 같은 것도 맛있고 일단 빵자체가 화덕에서 구운 빵이라 그런지 쫄깃하고 맛있음
    또 픽업해서 나들이 가야겠다

화이트 치킨 샌드위치 레드 치킨 샌드위치

2023년 12월 24일

한마디 : 화덕으로구운 새로운 샌드위치

위치 : 요즘 핫한 익선동에 있어요 종3고기골목늘 따라 쭉가서 한번만 꺾으면 보여요

분위기 : 올드한 분위기 에요 화덕을 크게 해놓고 그에 맞춰서 인테리어가 되다보니 우디한 느낌이었어요. 가게는 큰데 테이블도 제각각이고 위치도 애매해서 좌석이 많지는 않았어요! 뭔가 특이한 분위기였어요

가격 : 샌드위치는 8천원 선이고, 착즙주스는 7천원 선이에요!

맛 : 가장 인기있는 제로로빵은 물론 제로칼로리는 아니지만 심심하니 치아바타 같은 느낌이에요.. 뭔가 무맛이면서 겉바속촉의 느낌이라 맛있었어요
    샌드위치도 빵이 맛있지만 샌드위치는 좀더 부드러운빵이 어울리지 않나 생각도 들었어요. 착즙주스는 직접 짜줘서 그런지 차갑지는 않아서 아쉬웠네요^^

빠숑숑샌드위치 자몽에이드

다이어트식단