타이거타이거카페 대표 사진
    타이거타이거카페 대표 사진

타이거타이거카페

타이거타이거카페의 사진

타이거타이거카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1)

재방률 82%. '뭐도 있고 뭐도 있고 다다익선 펍&카페'

포토존? 있다! 술? 있다! 커피? 있다! 루프탑? 있다! 보드게임도???있다!!!꽃? 있다!!! 타이거타이거는 정말 이것저것 자잘하게 다 있는 한옥카페다.
    가격도 나쁘지 않다. 점심에는 커피 할인도 해주는 모양. 친구들이나 연인이랑 시간떼우기 좋은 공간이지 싶다. 보드게임에 술 까지 있으니 심심할 틈은 없겠지.
    물론 공간이 은근 협소한 편이라 시끄럽게 놀기에는 눈치보여 보드게임이 있는거 치고는 제한적인 면이 있어 아쉬울 뿐이다.
    루프탑 같은 경우에는 사방이 막혀있어 아쉽다. 사실상 루프탑이라고 하기도 애매하지... 겨울이라 그렇게 막아놓은걸까? 계단도 좀 높은 편이라 주의 해야 할 듯.
    있을건 다 있지만 무언가 조금씩 부족한 느낌이 드는 곳이다. 티라미슈는 너무 작은거 아냐...? 그래도 7천원인데...조금만 더 컸으면... 아주 조금만...손가락 한 마디 정도만...!!
    기본 티라미슈 먹어보고 싶었는데 매진이라 얼그레이로 먹었다. 맛은 무난무난한 편.
    시끌벅적한 익선동을 빠져나와 조용히 있기 좋은 공간이지 싶다.

아메리카노 얼그레이 티라미슈

2020년 3월 26일

zxcv 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 8

크기가 아담한 카페
    티라미수는 가격에 비해 작았고 말차맛이 잘 느껴졌다
    커피향 나는 시트는 푹신하고 달았다

말차티라미수 아아메

2021년 10월 31일

도래 평균 별점 4.3   평가 513   팔로워 22

직접 만든 티라미수 같아서 진하고 맛있는데 좀 달아요
    전체적으로 깔끔하고 만족해서 또 가고싶어요

말차티라미수

2021년 10월 30일