한스 대표 사진

한스 서판교점

• 경기도 성남시 분당구 서판교로 32 1층
    • 031-8016-1990
    • 기념일, 데이트
    • 크리스마스, 깔끔한, 테라스, 주차, 배달

한스의 사진

한스 방문자 리뷰

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 108

4점 2023년 1월 8일

요즘엔 워낙 케잌 맛있게 하는 곳이 많지만 그래도 이름 유지하면서 기본 이상 유지해 주는 것 같습니다. 파바 케잌보다는 몇배는 나은 것 같습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

딸기케잌

혼카페, 기념일, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

한스와 비슷한 맛집

메종드파파 사진
    메종드파파
    분당구 · 베이커리
    집 근처에 있는 카페입니다. 베이커리 메뉴도 많고, 음료가 다양하여 편하게 찾기 좋습니다. + 사람에따라 다르게 느낄 수 있지만, 음료양이 다소 적은 편이고, 커피 맛에 예민하신분들께는 비추입니
    아티산마티니 사진
    아티산마티니
    판교 · 베이커리,바게트
    빵 종류 다양하고 고르는 재미가 있어요 화장실도 있어서 좋아요 빵집이지만 커피도 팔고 있어서 빵이랑 같이 먹을 수 있게 해둔 것은 좋았다. 바게트빵의 질감이라 내가 생각한 느낌의 소금빵은 아니었다. 속이 좀더 쫄깃하면 좋았을 빵.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서판교 · 케이크,아메리카노
    판교 도서관 근처에 있는 투썸플레이스. 케익 사러 방문했어요. 새로 나온 옥수수크림치즈케익, 크림이 너무 많긴 한데 옥수수 알맹이도 들어있고 맛있어요.
    슬램커피 사진
    슬램커피
    판교 · 커피,카페
    노트북 잠깐도 안된다는 곳 테이블 간격 좁아서 엄청 시끄러움 조금 늦게 방문해서인지 빵종류가 많지않았고, 케이크나 크로플같은 디저트류를 먹고싶었던 더에게는 조금 아쉬웠습니다! 그래도 매장 자체는 이쁘고 깔끔해요. 화장실이 밖에 있는것고 좀 아쉬웠어요~
    인더트렁크 사진
    인더트렁크
    서판교 · 카페,커피
    조용하고 넓은 공간 친절함 커피는 적당히 괜찮음 작업리기도좋음 서판교 판교도서관 근처에 있는 카페입니다. 직원분들 친절하시고 카페 내부도 이쁜 카페입니다 깔끔하고 싱그러운 느낌의 카페였습니다. 원두 선택지가 4가지가 있어 좋았고, 베이커리 메뉴도 다양했습니다. + 주스는 생각보다 밍밍했던 것 같습니다.
    아티제 사진
    아티제
    판교 · 케이크
    건물 지하주차장에 차 대고 케이크 픽업해서 3시간 무료주차 가능했어요. 마감 시간 전까지 사람 많고 빵은 거의 다 팔렸더라구요. 자허토르테 홀케이크 사서 먹었는데 별로 안달고 존맛탱입니다.

한스 근처 추천 맛집

차알
    85점 · 판교역 · 중식
    차알 사진 1 차알 사진 2
    무료 주차 3시간까지 가능이라 편하게 오기 좋은 판교맛집 외국인방문도 많고 2-50대 방문객이 많았습니다 테이블벨은 따로 없었고 직원분들이 많아서 부르몀 아무나 오세요~ 맛은 중식 딱 보통! ㅎㅎ 배부르게 먹구 왔습니다 찬이 맛있더라구오..🤍
    안안
    83점 · 운중동 · 베트남음식,반쎄오
    안안 사진 1 안안 사진 2
    직원들과 행복한 점심시간 이었어요 맛있는 식사 감사합니당 지금까지 먹었던 반쎄오는 저리 갓!! 반쎄오 만두피?의 아삭함과 땅콩 크런치의 고소함, 그리고...만두소가 끝장나는 맛이네요. 소고기쌀국수도 평타이상이고 둘이 먹기에는 양이 많아서 포장해왔습니다(포
    이가네양꼬치
    82점 · 판교 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    부산에서 먹던 양꼬치는 양꼬치가 아니었다.. 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 같이 주는 무생채도 최고 믿고먹는 양고기집입니다. 요즘 양갈비에 꽂혔는데 양갈비도 맛있어요. 부모님도 좋아하셨습니다.
    정돈
    81점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    정돈은 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 판교점은 처음인데 광교점도 맛있구 돈까스 안에 고기가 넘 부드럽고 튀김도 바싹하구!! 짱맛! 현대백화점 판교점 식품관에 위치한 매장입니다. 늘 웨이팅이 길고 포장 손님도 많습니다. 가츠류 모두 맛이 좋고 소금, 고추냉이, 소스 등이 모두 나와 좋습니다. 이전에 방문했을때보다 메뉴가 줄어
    이가네양꼬치
    80점 · 판교역 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    이가네는 다 맛있어요! 주차 빡세지만 3시간 무료도 가능 여기 진짜 맛있어용! 언제 먹어도 맛있는 이거네양꼬치 입니다.. 명성에 걸맞게 양갈비가 정말 맛있습니다. 늘 사람이 많아서 식사시간 피해서 3시 이쯤에 갔더니 웨이팅없이 먹엇어요
    서현실비
    80점 · 서현 · 삼겹살,숙성오겹살
    서현실비 사진 1 서현실비 사진 2
    서현에 위치한 서현실비 삼겹살 집입니다. 차타고 가시면 같은건물에 주차하시면되고 한시간 무료주차예요. 본관과 별관이 있는데, 웨이팅 없이 별관에서 먹었어요. 파무침, 김치, 각종 야채가 나왔는데
    성일면옥
    79점 · 판교 · 평양냉면
    성일면옥 사진 1 성일면옥 사진 2
    음식 나오기 전에 ‘맛있게 먹는 방법’을 읽고 그 방법으로 맛보았더니 첫 입만에도 충분히 “맛있다”고 느낄 수 있었어요. 평양물냉면도, 평양비빔냉면도 자극적이지 않고 담백하게 맛있는 맛이었어요.
    호우섬
    79점 · 판교 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    판교 현대백화점 9층 식당가에 있고 대기가 많아요 맛 있어요~^^ 백화점 9층 위치. 음식 주문하면 빨리 나오고, 맛도 괜찮은 편. 파이황과는 같이 시켜서 먹어야 개운하고 좋다.
    아나바 스시앤누들
    79점 · 판교 · 스시,누들
    아나바 스시앤누들 사진 1 아나바 스시앤누들 사진 2
    속재료 꽉 차있고 소스도 잘어울려요 그런데 매장 서빙이 너무 느려요 주문하고 오래 기다려야해서 힘들었어요 연어 훈제롤 맛있어요! 생각했던 맛보다 훨씬 맛있어서 놀랐네요~ 캘리포니아롤 대박맛집 가게가 좁아서 조금 아쉽지만 진짜 맛있어요
    인디테이블
    79점 · 판교 · 인도음식,커리
    인디테이블 사진 1 인디테이블 사진 2
    너무 맛있어요 고기가 다 부드럽고 커리 간도 딱 맞아요. 잘 먹었습니다. 인도카레와 탄투리 치킨을 먹을 수 있는 곳입니다. 런치 메뉴도 있어 점심에 가기 좋아요 아브뉴프랑 안에 있어서 주차가 편했어요~ 음식도 맛있었는데 고기냄새 살짝 났어요!
    브루클린더버거조인트
    78점 · 판교 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음
    비앙또아
    78점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
    비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
    테라스 자리가 있어서 거기서 식사했는데 날씨가 좋아서 최고였어요~ 음식도 양은 적지만 맛있게 먹었어요! 평일 아침인데도 만석이었어요 가격대가 조금 있는편이지만 근처 상권이 비싸서 예상은 하고 갑니다... 전반적으로 음식 맛이 있지만 특출나게 맛있는 메뉴는 없는거같아요