삼교리동치미막국수 대표 사진
    삼교리동치미막국수 대표 사진

삼교리동치미막국수 교동점

삼교리동치미막국수의 사진

삼교리동치미막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(10) 가족외식(10) 식사모임(7) 데이트(4)…더보기 혼밥(4) 아이동반(3) 다이어트식단(2) 실버푸드(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(9) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(5) 푸짐한(4)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 관광지식당(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 대형룸(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

솔직히 수육 양은 많지만 촉촉하진 않고 딸린 김치류가 애매하달까. 동치미는 매우 달고(근데 이날은 입에 잘 맞았음) 회막국수는 다른 데가 더 맛있던 듯

동치미 막국수 수육(소) 회막국수

2023년 7월 10일

메롱이 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 41

서울에도 있는 음식점이라고 하지만, 가성비가 서울에서는 이렇지 않을거 같은 생각이 드네요..ㅎㅎ(확실히는 모름) 메밀전은 나와마자 먹는데 진짜 바삭하면서도 맛있어요ㅠㅠ 동치미 국물은 베이스 자체가 좀 달달한 맛이 있어서 막국수가 전체적으로 조금 달달한 편인것 같습니다. 맛은 평타 같으면서도 계속 생각나는 맛이라 저는 매우 만족스러웠고 서울에 있는 지점도 가보고 싶네요:)

동치미막국수 메밀전

2020년 8월 17일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 771   팔로워 61

여러곳에 분점이 있는 막국수 맛집. 다른 막국수집과는 조금 다른 느낌을 받았다. 면발이 부드럽고 순하다. 동치미국물도 짜지않고 시원하니 좋았다. 회막국수는 고추장맛이 너무 강하고 조금은 자극적이어서 명태회맛의 감칠맛을 느낄수없어 그다지 만족스럽지 못했다

동치미막국수 회막국수

2020년 7월 25일