스트라다 로스터스 대표 사진
    스트라다 로스터스 대표 사진

스트라다 로스터스

스트라다 로스터스의 사진

스트라다 로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(4) 데이트(3) 간식(3)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(2) 조용한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

합정역에서 나와서 조금 걸어서 올라가다 보면 푸르지오 아파트 밑에 있어요 층고가 높아서 매장이 넓어보여요 깔끔한 느낌입니다 사람들 많고 예뻐요

커피 맛 진하고 아메리카노 쓴 맛 싫어하시는 분은 원두 선택할때 덜 쓴거 선택하는게 좋을거 같아요 두가지 원두를 선택 할 수 있었습니다

혼자서 운영 하셔서 조금 나오는데 시간이 걸려요 그게 가장 아쉬웠는데 깔끔하고 친절하셔서 좋았어요 물 따로 마시는 공간이 있어서 물 필요할때 더 달라고 안해서 좋았어요 없는 집은 따로 말 해야 하는데 그게 더 불편하더라고요 개인적으론 그래서 여긴 편했습니다

케익종류는 그냥 평범한 맛이에요

아메리카노

2023년 8월 1일

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 428   팔로워 57

멜팅쇼콜라가 매우 진하고 달콤해요. 코코아가루가 아닌 진짜 초콜릿을 녹인듯한 걸쭉한 질감과 맛이었어요. 합정역 오면 재방문하고 싶은 카페입니다.

멜팅쇼콜라

2023년 12월 4일

합정역 지나다 봐서 언제가 가봐야지 하고는 어느 날 터벅터벅 합정역까지 걸어가서 들린 스트라다로스터스.

얼그레이라떼 아이스로 주문.
    분위기 조용하니 차분했고 친절하게 응대해주셨다

얼그레이 라떼 섞은후에 일 처리하다가
    한참 있다가 마셨더니 맛이 밍밍해서 이게뭐지?
    하고는 봤더니 바닥에 시럽(?)이 다 내려가 있어서
    그것을 섞고 먹어봤더니 홍차향이 났다.

그냥 조용히 쉬다 나오기 좋은것 같다ㅋ

얼그레이라떼

2022년 9월 20일