무아 대표 사진
    무아 대표 사진

무아

무아의 사진

1건의 무아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 1002   팔로워 17

특별한 날 가기 좋은 파인다이닝. 맛 좋고 양과 구성도 너무 좋았음

디너코스

2022년 6월 5일

무아와 비슷한 맛집

스시 오마주 사진
    스시 오마주
    신사 · 스시,오마카세
    제가 정말 좋아하는 오마카세 스시오마주! 미들급으로 넘 맛있어요 셰프님 앞에 앉았는데 스몰토크도 하고 즐겁게 먹다가 갑니다 ㅎㅎ 계속 샤리 양이나 간은 괜찮은지 물어봐주시고 더 주실려고 해서 감사했어요..
    네기 다이닝라운지 사진
    네기 다이닝라운지
    신사동 · 일식,사시미모리아와세
    하나하나 너무 맛있어서 감탄했어요.. 가격대가 있어서 궁금한게 많았지만 다음을 기약하며.. 또 가고싶어요 흑백요리사 섀프님 식당이라 갔어요 눈이 즐겁고 맛있었어요! 가성비 맛은 어쩔 수 없어요ㅠㅠ
    모노로그 사진
    모노로그
    논현 · 오마카세,가이세키
    위의 어른을 잘 만나서 내돈내고는 절대 못 사먹을 두달여만에 예약성공해 들린 논현에 위치한 오마카세 모노로그 들어서서 앉으면 그날 사용할 재료들을 쫙 깔아서 보여주신다 그후로 계속 요리가 나오는
    김수사 사진
    김수사
    신사역 · 스시오마카세,스시
    소중함 사람을 초대해 함께하는 자리, 스시바에서 먹으면 한점씩 내어주어 오마카세 느낌을 받을 수 있는데 예약했더니 룸으로 안내해주었어요ㅎㅎ 룸에서는 한판으로 담아져 나오니 그 매력이 조금 떨어지는.
    본연 사진
    본연
    논현 · 파인다이닝,한식
    정말 가격만 조금 더 저렴하면 자주가고싶을 정도의 요근래 1년간 먹어본 음섹중 가장 층격적으로 맛있던 곳이에요 채끝스테이크는 무조건 추가하세요 너무 맛있어서 감동
    스시유겐 사진
    스시유겐
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    런치8만원에 넘 맛있었음… 성게는 그날 좀 별로였고 ,,,, 2부제라 다음타임 맞이하느라 디저트 줄땐 별안간 조금 재촉받음

무아 근처 추천 맛집

쮸즈
    86점 · 가로수길 · 딤섬,소룡포
    쮸즈 사진 1 쮸즈 사진 2
    이전하기 전에 자주갔는데 이전후에는 좀 맛이 변한것같아 아쉬워요ㅠ 그래도 소룡포는 맛있어요 가로수길 치고 가성비 좋은 가격으로 맛있는 딤섬을 맛볼 수 있다. 새우 완자가 들어간 라면이 맛있었습니다 다른 면들도 괜찮아요
    칙피스
    81점 · 신사 · 샐러드,지중해식
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    맛있고 든든하게 먹을 수 있는 샐러드! 지금까지 먹어본 것중에 가장 맛있어요! 저처럼 혼밥하러 오신 분들이 많아서 덜 외로웠어요! 맛있고 양도 많은데 항상 너무 늦게 나와서 아쉬웠습니다 ㅠ
    뻐꾸기
    78점 · 신사역 · 통마늘닭똥집,술집
    뻐꾸기 사진 1 뻐꾸기 사진 2
    오랜만에 갔더미 추억이 파릇파릇 합니다. 맛은 여전하네요 떡볶이는 볶음밥 추가 필수로 먹어야 맛있음 똥집은 진리 똥집 잡내 없어서 계속 가게 되는 곳 가까운곳에 있으면 자주 갈 것 같은곳
    춘식당
    71점 · 가로수길 · 술집,한식주점
    춘식당 사진 1 춘식당 사진 2
    단체로 가기 좋은 술집. 플레이팅은 이쁘나 가격대가있음. 안주가 맛있는 신사 술집입니다! 내부도 1-2층 있어서 단체모임하기에도 좋아요 지인이 추천해서 방문해보게 되었습니다. 하이볼도 추천하고 전반적으로 음식이 맛있네요
    하하
    67점 · 신사동 · 알밥,우동
    하하 사진 1 하하 사진 2
    신사동에서 정말 오래된 곳! 여름에 엄청 생각나요 아쉽게도 5월부터 냉우동 한다고 해서 야끼우동 먹었어요. 알밥도 맛좋음 주변 직장인들의 점심메뉴. 동네 물가 치고 가성비가 괜찮고 음식이 맛있는 편임.
    삼백집
    66점 · 가로수길 · 콩나물국밥,국밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    살짝 매콤하면서 미나리향도 나고 맛있음 가격도 1만원으로 저렴한 편이고 음식도 빨리 나옴 삼백집 다운 맛입니다 나도 나이가 들었나봐여 이제 콩나물국밥이 맛있네요 손님이 그렇게 많지는 않고 혼밥하기에 나쁘지 않은 가게. 전주에서 먹었던 삼백집을 생각하면 그 맛까진 나지 않으나 그래도 한끼 식사로 충분함.
    양철지붕
    66점 · 신사역 · 포차,닭똥집
    양철지붕 사진 1 양철지붕 사진 2
    단짠단짠 떡볶이도 맛있고 메인 닭똥집볶음도 맛있는 신사 양철지붕 포장해온 닭똥집의 비주얼은 조금 아쉬움 ㅠㅠ 통마늘보다 크기가 작아서 숟가락으로 퍼 먹어야함..! 치즈해물떡볶이 비주얼은 좋은데 가격이 비싼편인듯함
    모던오뎅
    65점 · 신사 · 어묵,오뎅바
    모던오뎅 사진 1 모던오뎅 사진 2
    토마토 맛잇어요 가격대는 약간 잇는편인거같아여 기본도 갠찮음 웨이팅이 길어서 예약하고 가시는거 추천드려요. 오뎅 하나하나 다 맛있고 소스도 독특하고 잘 어울려요. 하이볼 추천합니다!
    일도씨곱창
    62점 · 신사 · 야채곱창,곱창
    일도씨곱창 사진 1 일도씨곱창 사진 2
    곱창 넘 맛있어용! 질기지않고 돼지곱창인데도 부드러워요 (๑′ᴗ‵๑) 양념도 삼삼하니 제입맛에 딱이였어요 👍🏻 와~ 인생곱창에 꼽혀요!! 인터넷 찾아보고 왔는데 진짜 맛있어요~ 야들야들 부드럽고 깻잎에 무쌈올리고 곱창싸먹으면 꾸르맛
    김봉남포장마차
    61점 · 가로수길 · 포차,부추
    김봉남포장마차 사진 1 김봉남포장마차 사진 2
    바지락 술찜이랑 육사시미가 진짜 맛있었습니다. 추천해요
    Poke all day 포케&샐러드
    61점 · 신사 · 포케,타코
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    주변에 엄처우많은데 인테리어도 요즘스럽고 좋아요 들기름 들어간거 신메뉴라는데 맛잇어서 또 갈예정 감성 조아요 ㅋ 맛은 앵간 ~ 직원분 불친절해서 별루 안가고싶네요 무난무난해요. 2층에 야외석 있는게 특징적이고 포케 자체는 엄청 맛있진 않은 느낌.. 아사이보울이 그나마 나아보여요. 삼바존 없어지면서 먹을데가 딱히 없으니까
    인덕원비빔국수
    60점 · 신사 · 비빔국수,국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    매장이 크고 회전이 빠르다. 메뉴 나오는 속도가 빠름. 특별한 것은 없지만 맛있음 가격이 너무 착해요 맛도 있고 매장도 넓어서 이용하기 편해요 안양에 본점 있는 맛집인데 신사역에도 새로 생겨서 방문했습니다. 오픈 초기에는 점심시간에 줄 서서 입장했는데 요즘엔 그정도는 아니에요! 신사역에서 걸어서 10분 정도입니다. 특이하게 매장 입구에서