달리아 다이닝 대표 사진
    달리아 다이닝 대표 사진

달리아 다이닝

• 서울특별시 강남구 도산대로45길 14 2층 달리아 다이닝
    • 070-4482-0102
    • 최현석셰프, 흑백요리사, 데이트, 기념일
    • 깔끔한, 분자요리, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 발렛파킹

달리아 다이닝의 사진

달리아 다이닝 방문자 리뷰

4.4

4.6

에리스95 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여자친구와 6주년 기념으로 방문했는데 기념일에 방문하기 너무 좋은 식당이였습니다!

저는 완전 육식파인데 여자친구는 비건푸드를 즐기는 사람이에요
    이번 기회에 여자친구 위해서 비건 레스토랑으로 간건데 먹으면서 이게 비건푸드인지 아닌지 구분이 안갈정도로 맛이 훌륭했고 좋았습니다

역시...최현석쉐프...잘하네요..ㅎㅎ

맛과 분위기 모두 좋았습니다
    달리아다이닝은 생존입니다! ㅎㅎ

마파두부를 올린 크림 리조또, 미트 소스 라자냐(Lasagne), 여러가지 버섯을 넣은 오일 파스타, 츠쿠네 (2pcs), 티라미수

데이트, 기념일, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 발렛주차, 애완동물동반

프아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

결혼기념일에 와이프랑 오랜만에 분위기 있는 식당 찾다가 주변에서 추천해줘서 방문했는데 대만족입니다. 분위기도 좋고 음식도 맛있어서 기분좋은 식사하고 왔네요ㅎㅎ

미트 소스 라자냐(Lasagne), 마파두부를 올린 크림 리조또, 트러플 버섯 리조또

데이트, 기념일, 고급스러운, 깔끔한, 발렛주차, 애완동물동반

sosoya 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

추천받아 방문 하였는데 역시 맛있게 잘 먹었습니다. 리뷰를 절대 안남기는데 너무 잘 먹고 나와 리뷰를 남깁니다.
    애견동반도 가능하여 편하게 데이트 하고왔어요

미트 소스 라자냐(Lasagne), 마파&버섯 라자냐

점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 발렛주차, 애완동물동반

달리아 다이닝과 비슷한 맛집

파지티브호텔 클럽하우스 사진
    파지티브호텔 클럽하우스
    압구정 · 브런치,레스토랑
    맛있고 건강한 식단이라 좋아요~ 조금만 더 저렴하면 좋을듯
    몽크스부처 사진
    몽크스부처 도산
    압구정로데오 · 비건,비건레스토랑
    분위기 좋고 음식 맛있고 친절해서 자주 갑니다 콜키지프리인 것도 좋아요 분위기도 좋고 예쁘지만 음식이 정말 너무 맛이 없어요 이태원에 있을 때부터 좋아해서 갔었는데 진짜 최악으로 맛이 없었어요
    썬더버드 사진
    썬더버드 청담점
    청담 · 브런치,비건
    청담이라 비싸지만 다이어터 입장에서는 좋네요 물도 종류가 여럿 식단면으로 이렇게 맛있는 파스타를.. 연어 후토마끼도 깔끔 혼밥 셀러드와 비건식단을 원하는 스타일이라면 추천 드림. 현미로 만든 떡뽁이라 약간의 건강함을 추구한다고 생각하며 먹을수있으나 맛을 찾기보다는 건강을 위해서 방문하는 목적이 맞습니다.
    양출 사진
    양출 서울
    학동역 · 와인바,채식
    비건메뉴들을 판매하는 식당이어서 호기심있게 지켜보다가 예약 후 방문하게 된 곳입니다. 점심에는 쿠킹클래스를 주로 진행하시고, 저녁에만 예약을 받으시는 것 같아요. 예약은 캐치테이블로 했고 인당 3
    르오뇽 사진
    르오뇽
    가로수길 · 프렌치레스토랑,파인다이닝
    제대로된 프랑스요리 먹을 수있어서 좋았어요 음식 하나하나 내주실때 마다 자세히 설명해줘서 더 좋았어요
    핀치브런치바 사진
    핀치브런치바
    신사 · 브런치,카페
    여성분들이 좋아할만한 깔끔한 밥집입니다. 건강한 식재료로 맛있는 음식 먹을 수 있어서 만족스러웠어요 건강하고 맛있음 재료 하나하나 살아있는 느낌 가격은 좀 사악함 근데 . 그만큼 희귀하고 맛있는. 브런치임

달리아 다이닝 근처 추천 맛집

카츠 바이 콘반
    87점 · 도산공원 · 카츠
    카츠 바이 콘반 사진 1 카츠 바이 콘반 사진 2
    카츠바이콘반은 카츠마끼가 원탑 메뉴일 정도로 맛있어요 7p면 한끼 던던합니다 직원 친절함은 올 때마다 복불복이라 긴긴 웨이팅을 자랑하는 이곳이지만 내 입맛에는 크게 특색 있지는 않다.
    클랩피자
    86점 · 청담 · 피자,올미트
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    이국적이고 힙한 유명하고 맛있는 피자집,, 외국인들도 많았어요 맛있는편입니다 그런데 유명세에 비해서는 살짝 평범했던 거 같애요! 힙한 피잣집이에요. 하프하프 추천해요. 치즈 프렌치프라이도 주문하세요.
    갓포아키
    79점 · 신사동 · 이자카야,일식
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    분위기도 고급스럽고 하나같이 신선하고 맛있어요 강추드려요 초밥 보다는 다른 안주들이 맛있습니다 갓포아키음식은다맛있어요 저녁에 친구들과 한잔하기좋고 데이트장소로오기도좋아요 서울갓포다이닝중에는 가장맛난곳
    도산분식
    79점 · 압구정 · 분식,육회
    도산분식 사진 1 도산분식 사진 2
    두번째 방문입니다 떡볶이랑 육회김밥은 올 때 마다 시켰고 저번에는 카츠샌드 먹었는데 그냥 그래서 칠리김말이 시켰는데 너무 쪼끄매서 좀 그랬어요,, 가격이 너무 하네염,, 맛도 그냥그래요 떡볶이랑 육
    Just Steak
    78점 · 압구정 · 스테이크,티본스테이크
    Just Steak 사진 1 Just Steak 사진 2
    깔끔하고 조용한 이국적분위기 에어라이징스테이크 고기 부드럽고 맛있음. 피클이 없는게 아쉬움 티본맛집 찾아갔는데 너무 만족했어요 런치에 갔더니 파스타 와인 야채구이가 무료 서비스로 나오는 서비스도 좋았고 무엇보다 티본 본연의 맛에 충실하고 가격도 비교적 착하고 정말 맛있게 먹고 왔습니다
    쉑쉑버거
    76점 · 청담 · 버거,수제버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    쉑버거 맛있어요 무난함 ~ 요즘 수제버거 가격 다 이정도해서 비싸긴하기만 구렇네요 회사근처라 햄버거먹고싶을때 괜찮은 선택지 입니다! 쉐이크쉑에 야채추가해서 먹으면 죄책감이 덜해여
    다이닝 목로
    74점 · 압구정로데오 · 이자카야,곱창전골
    다이닝 목로 사진 1 다이닝 목로 사진 2
    모임하기도 좋고 데이트하기도 좋은데 기본으로 주는 어묵볶음도 너무 맛있고 가지튀김이 정말 예술임! 인테리어가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 곱창전골 맛은 평범한데 가지튀김이 맛있어요
    포노 부오노
    73점 · 도산공원 · 파스타,알리오올리오
    포노 부오노 사진 1 포노 부오노 사진 2
    흑백요리사 히든천재 알리올리오 너무 맛있어요 브레드 꼭 드세여 진짜 쫄깃하고 너무 맛있어요! 흑백요리사 히든천재의 업장이죠. 히든 메뉴인 알리오 올리오는 이제 전국민이 아는 메뉴가 되었죠. 그 외에서 셰프님의 해산물에 대한 익힘 정도가 아주 적절하기에 음식은 최고 수준으로 서빙이 됩니다.
    스시코우지
    73점 · 청담 · 스시오마카세,오마카세
    스시코우지 사진 1 스시코우지 사진 2
    분위기도 좋고 설명도 잘해주시고 맛있게 먹고 왔습니다 해외관광객분들도 방문 하시더라구요 좋은 재료 좋은 식사였습니다 청담 오마카세맛집 스시코우지 저녁디너타임에 이용했구요 조용하고 고급스러운 느낌이예요 들어가자마자 외투부터 걸어주시고, 식전 따뜻한 차로 할지 차가운차로 할지 먼저 물어봐주시고, 따뜻한 물수건으로
    그랑씨엘
    73점 · 도산공원 · 파스타,오일파스타
    그랑씨엘 사진 1 그랑씨엘 사진 2
    날 좋을때 야외 테라스 자리에서 먹으면 유럽그잡채입니다 가격대가 약간 있지만 엔초비파스타가 맛있고 다른 메뉴들도 맛있는 편임 양이 적어보였는데, 생각보다 많았다! 무난하면서 깔끔한 그런 맛! 매장도 예쁘고 테라스 형식이라 날씨 좋을 때가면 분위기 내기 좋을 듯!
    마리모
    71점 · 신사동 · 이자카야,모찌리도후
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    일본에 온듯한 느낌 ..🖤 츠쿠네가 너무 맛있어요 ,,, 양이 푸짐하고 맛있어요. 사케종류가 많고 사장팀께 사케 추천하면 분위기에 맞게 추천 잘해주시더라구요 사실 그냥 평범한 이자카야 느낌이에요 대신 딱히 흠잡을덴 없었어요
    우나스 (Unas)
    70점 · 논현동 · 케이크,파운드케이크
    우나스 (Unas) 사진 1 우나스 (Unas) 사진 2
    인테리어가 예쁘고 깔끔합니다 화장실도 깨끗하고 1인 테이블도 있어 노트북 하기도 좋아요 디저트는 예술의 영역이라고 느끼게 된 곳. 가을 한정으로 송편 맛이 나는 디저트였는데 또 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ