백제원 대표 사진
    백제원 대표 사진

백제원 부천점

백제원의 사진

백제원과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 기념일(2) 가족외식(2) 접대(2)…더보기 점심식사(2) 술모임(1) 데이트(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1) 개별룸(1)

고든램지 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 1

평소 소고기를 정말 좋아하는 저로서는
    이곳이 바로 천국입니다

명품갈비찜 한정식 불고기 한정식 명품갈비탕

다이어트식단
    2023년 12월 26일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 784   팔로워 61

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

건물이나 인테리어 대비 음식맛은 너무 기대에 미흡. 요란하기만 하지 먹을게없다. 음식사진은 모임성격상 못찍었는데 정말 어떨수 없는 약간의 격식있는자리 땜에 가는곳이지 음식땜에 가는곳은 아닐듯

점싱정식

2019년 9월 30일

쿨쿨쿨 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

부천에 손님 접대할 만한 곳이 없어서 울며 겨자먹기식으로 갑니다. 서비스가 가격을 못 따라가네요. 즉, 터무니 없습니다. 룸에서는 대부분 팁을 드리는데 여기는 안 드려요. 조용하고 접대 받았다는 기분이 들 정도의 음식점이 제 기준으론 여기 하나가 그냥 갑니다. 직원들도 가격에 맞지 않는 차림과 말투. 부천에 비슷한 데 한 군데만 더 있어도 여긴 절대 안 가요.

스페셜 코스

2023년 6월 22일