넉탐 대표 사진
    넉탐 대표 사진

넉탐

넉탐의 사진

넉탐과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 데이트(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

합정동에 위치한 호프집,
    메인 스트릿 아닌 한적한 반대편에 위치, 조용하고 맥주 한 잔 하기에 좋습니다~ 안주도 푸짐하고 대체로 맛있네요:)

짝태

2023년 9월 30일

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

가성비가 좋고 메뉴도 다양해서 술 먹기 좋았던 넉탐 술집입니다. 소주 맥주와 닭도리탕과 문어숙회 그리고 닭발을 주문했습니다. 안주가 금방 나오는 편이고 맛도 다 괜찮았어요.

넉탐의 문어숙회는 다른 술집에서보다는 신선도가 약간 떨어지는 느낌이어서 해산물 안주보다는 다른 안주들을 추천합니다. 닭 안주들이 더 맛있었어요. 닭발은 적당히 매워서 좋았고 닭도리탕은 재료가 풍부하게 들어가서 괜찮았습니다.

그렇게 넓지는 않은데 좌석은 꽤 많이 있고 단체로 가도 좋을 만한 술집입니다. 다양한 안주가 있어서 여러명이서 방문하면 골라서 주문해서 먹기 좋습니다.

닭도리탕

2022년 7월 29일

오도링 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

무뼈닭발세트 시켰는데 계란찜이 진짜 존맛..! 무뼈닭발도 너무 맛있었는데 다만 화장실이 남녀공용인점과 하이볼이 조금 썼고, 3+1이라는데 3잔시켜도 별 말씀이 없으시더라고요.. 그 부분이 조금 아쉬웠습니다. 맛은 확실히 있었어요!

무뼈닭발세트

2023년 6월 1일