만수의정원 대표 사진
    만수의정원 대표 사진

만수의정원

만수의정원의 사진

만수의정원과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

재방률88%. '평범함에서 오는 특이점'

만수의 정원은 정말 평범한 맛집이다. 그 평범한 기본적임이 오히려 매력을 이끌어내는 듯 하다. 마치 요리 좀 하는 친구집 놀러가 밥 얻어먹는 기분과 흡사하다 해야하나.
    가격 역시 저렴한 편은 아니나 량을 꽤 만족스럽게 준다. 특히 전은 웬 밥그릇만한 전 주고 20000원 받는 양아치들에 비해선 꽤 양심적으로 받는 곳이라 생각될 정도다.
    떡갈비와 보쌈이 주력인듯하지만 시키지는 못 했다. 궁금하긴하다. 언젠가 한번 더 가볼 의향이 드는 숨은 맛집. 옆에 다온 카페에서 마룻바닥의 친근함을 느낀 후 연계하여 가기 좋아보인다.

정원 비빔밥 버섯불고기덮밥

2020년 1월 6일

hange 평균 별점 4.2   평가 547   팔로워 28

집밥먹는듯한 곳으로 한끼먹기 좋아요! 메뉴는 수육정식이나 찌개류, 전 등 다양했고 막걸리도 있었어요!

제육덮밥

2022년 7월 25일

즤민 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

자취생이라 집밥이 그리웠는데 무심코 들어간 집에서 집밥을 느낄 수 있어서 좋았어요. 두명이서 김치전골 2인분 시켰는데 맛있어요! 근데 고기는 넘 조금 들어있어서 아쉬웠어요... ㅎㅎㅎ 다들 고기 많은 찌개 좋아하시잖아여? 그것만 빼면 따뜻한 보리차랑 친절한 사장님 덕분에 잘 먹었어요

2017년 1월 12일