연남동주막 대표 사진
    연남동주막 대표 사진

연남동주막

연남동주막의 사진

10건의 연남동주막 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 식사모임(4) 아이동반(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 아침식사(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 푸짐한(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

으지으니 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 0

종종 가던 점심시간 맛집이었는데 오늘에서야 깨달았어요. 도토리묵이 미친맛이구나.. 꼭 시키세요. 다른것도 맛있는데 도토리묵은 기대이상!!
    입맛 없어서 깨작거리려고 간거였는데 죽은 입맛 살려놓았습니다…

털레기수제비 도토리묵 쭈꾸미정식(2인)

2024년 9월 4일

리미림 평균 별점 4.1   평가 249   팔로워 4

수제비 진짜 맛있어요 거기에 동동주까지.. 다른메뉴도 먹어보고싶어요

털레기수제비 제육정식(2인)

아침식사
    2024년 11월 18일

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 644   팔로워 122

오우 너무 맛있었습니다 다이닝코드에서 보고 방문했는데 기대이상이였어요 점심시간에 사람 많아서 대기하고 들어갔습니다
    털레기수제비 처음먹어봤는데 된장베이스의 수제비였어요
    야채도 많이 있었고 쭈꾸미 양념도 맛있고 코다리도 맛있었습니다
    같이간 일행들 모두 만족해서 뿌듯했어요
    재방문의사 많이 있습니다

털레기수제비 코다리구이 쭈꾸미볶음

2021년 10월 26일

연남동주막과 비슷한 맛집

오우 (OU) 사진
    오우 (OU)
    연남 · 한식,한정식
    음식이 너무 정갈하고 고급스러워요 간이 약간 세지만 그래도 맛있음 밥과 반찬 누룽지 모두 맛있었고 분위기도 참 좋아요. 너무 맛있어서 중간에 사진찍었네요. 조명도 좋습니다. 다만 생선이 살이 없어서 먹을게 없었고 이건 때마다 다를것 같아요. 그런데 주문 받아주
    장독대 사진
    장독대
    서교동 · 돌솥밥,한식
    별 기대 안했는데 밑반찬도 신선하고 숨은 한식 맛집인것 같음 간이 세지도 않고 사장님도 친절하심 덮밥 제외 메뉴를 시키면 솥밥을 주신다 반찬이랑 밥 부족하면 더 주신다고도 하심 만족
    손수제비 요미요미 사진
    손수제비 요미요미 마포점
    서교동 · 수제비,손수제비
    상가건물에 있고 비오는 날 가면 딱 어울려요 양도 많아여 조금 작고 아담하지만 따뜻한 식당. 점심시간에 딱맞춰서가면 자리가 없을수도 있다. 굉장히 양이 많아서 가성비 챙겨서먹기좋음. 사진상 첫번째사진은 덜어먹은것, 두번째사진은 시켰을때 저정도의 거대한 크
    낙지한마리수제비 사진
    낙지한마리수제비 성산점
    성산동 · 수제비,낙지수제비
    칼칼한 수제비는 꼭 주문해서먹어야해요. 인심도 너무 좋아서 수제비가 줄지않네요.해물찜도 맛나요 수제비 맛은 좋습니다만 여자가 가면 떡볶이를 안내어준다는 말이있던데.. 거의15년전부터 갔던 곳인데 맛이 변하지 않고 넘 맛나요... 새로운 직원분들고 친절하시고.. 하 ㅠㅠ 추천추천
    코리아식당 사진
    코리아식당
    홍대 · 한식,집밥
    동교동 점심 맛집으로 추천! 매일 달라지는 밑반찬과 다양한 한식메뉴가 특징! 얼큰한 고추장찌개는 내용물도 실하고 한끼 식사로 제격입니당~~^^사장님도 짱친절하세요
    녹원쌈밥 사진
    녹원쌈밥
    연남 · 쌈밥,쌈
    부모님 모시고 갔는데 만족하셨어요! 연남점이 더 깔끔해요 신선한 야채와 맛있는 보쌈으로 건강한 한끼를 먹을 수 있는 곳이에요! 신선하고 푸짐한 쌈야채. 넉넉한 쌈재료고기. 친절한 응대. 다 좋았습니다. 가족모임에 딱 어울리는 식당입니다.

연남동주막 근처 추천 맛집

영동 감자탕
    87점 · 홍대 · 감자탕,콩비지감자탕
    영동 감자탕 사진 1 영동 감자탕 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 곳이라 웨이팅을 생각하고 가야한다. 콩비지가 들어가 고소한 국물이 매력적인 곳 늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다.
    장작집
    79점 · 연남동 · 통닭,누룽지통닭
    장작집 사진 1 장작집 사진 2
    닭도 부드럽게 잘 익어서 맛있었고 추가한 치즈와 옥수수도 양념과 잘 어울려서 좋았음! 비빔국수도 취향에 맞는 맛이라 호로록 잘 먹었으나 직원들 응대가 조금 아쉬움. 브레이크 타임이 끝난 직후에 들어
    중화복춘 골드
    76점 · 홍대 · 중식
    중화복춘 골드 사진 1 중화복춘 골드 사진 2
    연말모임으로 방문했습니다. 분위기가 좋고 금액대가 있지만 그만큼 음식퀄리티가 좋아서 만족스러웠습니다^^ 동파육 진짜 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요 연말모임으로 추천 레몬크림새우는 여태 먹어본것중 제일 레몬맛이 강하게 났다 볶음밥도 시켰는데 매생이스프에 비벼먹는 첨보는 비주얼이었음 전부 맛있었다
    연남5701
    76점 · 홍대 · 재즈바,재즈공연
    연남5701 사진 1 연남5701 사진 2
    공연하시는 분들의 실력이 너무 좋아서 대만족이었습니다. 확실히 앞자리에 보는게 감상하기에는 좋아요. 어차피 공연할 때에는 소리가 커서 대화하기는 어려우니 공연에 집중하려면 앞자리 추천드립니다!
    섬소년
    72점 · 홍대 · 횟집,오징어회
    섬소년 사진 1 섬소년 사진 2
    서교동 직장인 맛집입니다. 사장님 친절하시고 푸짐히 주셔서 배불리 맛있게 먹었어요 맛도 좋고 홍대랑도 가깝고 깨끗하지만 일찍 닫는다는 게 함정....
    연남물갈비
    71점 · 홍대 · 물갈비,볶음밥
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    전형적인 관광지 식당 맛이 없는 건 아니었는데 그냥 매콤한 불고기 밑에 뼈 붙은 갈비도 있긴 했는데 전체적으로 그리 어울리진 않더라 맛은 그냥 평범했다 근데 가격은 안 평범했고 다시 가진 않을 듯
    홍익게장
    70점 · 홍대 · 간장게장,게장
    홍익게장 사진 1 홍익게장 사진 2
    게장 무한리필 이곳이 짱입니다 ㅎㅎ 게 안에 살도 많이 차있고 친절하세요 직원분들은 친절함 10년 전부터 단골집이 휴무날이면 어쩔수 없이 방문했던 곳인데 정말.. 맛에 비해 가격은 점점 더 양심없게 올리고 있고, 꽃게탕은 먹을때마다 맛이 없고 감칠맛은 더 없음 다시다 좀
    드럼통 숯불구이
    68점 · 연남동 · 삼겹살,고기집
    드럼통 숯불구이 사진 1 드럼통 숯불구이 사진 2
    돼지갈비 주문했는데 저렴하고 맛있게 먹었어요 ! 사장님께서 친절하게 오셔서 고기 굽는법알려주셨어요~
    오우 (OU)
    67점 · 연남 · 한식,한정식
    오우 (OU) 사진 1 오우 (OU) 사진 2
    제주은희네해장국
    66점 · 홍대 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    선지해장국 먹고싶어서 찾던중 발견! 선지는 크게 한덩이 나오지만 인원수대로 추가 리필 가능! 1회만. 내용물이 푸짐해서 숟가락이 안들어가요 굿 맛있는 해장국이엇습니다 술 안먹어도 해장한듯해요 간마늘을 듬뿍 넣어야 제맛입니다 엄지척!
    경복궁
    62점 · 홍대 · 한정식,숯불갈비
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    고기 퀄리티 괜찮고 음식은 건강한 맛입니다 전좌석 룸으로 되어있어요 회식때 자주 가는 곳인데, 코스가 정갈하게 나오고 고기도 진짜 맛있어요. 근데 좀 바쁜 날이다 싶으면 코스요리 몇몇 깜빡하시고 고기구워주시는 것도 우왕좌왕 정신없어요
    구포국수
    62점 · 서교동 · 국수,떡갈비
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.